WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: первой убийство Tequatl  (Прочитано 31095 раз)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Re: Guild Wars 2: первой убийство Tequatl
« Ответ #75 : 20 Сентября, 2013, 22:28:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Мой опыт в ГВ2 достаточен для оценки. Я видел весь основной контент игры( то что у меня нет интереса фармить фракталы или бгшки это другое дело). Я так же писал какие вещи мне понравились больше а какие меньше, и это чисто мое имхо. Да я захожу в игру чтобы посмотреть обнову так как игра все еще мне интересна, и стоит того чтобы зайти в нее раз в две недельки. Если вы видите негатив в моих сообщениях или они вам не приятны, специально для вас есть кнопка "игнор". Я стараюсь не повторять то что уже написали до меня и поэтому возможно в моих сообщениях присутствует больше минусов игры чем плюсов.
В Терре, Рифте и в Свторе я докачался до капа и получил массу положительных эмоций у них есть свои плюсы и минусы, но меня они не затянули. У них была модель подписки в то время как в ГВ2 такого нет, поэтому я не считаю корректным сравнивать между этими моделями.
П.с. Текила безусловно стал интересней остальных аутдор боссов.
П.с.с. Всегда должен быть АВ-Пауль
Где кнопка игнор?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 21 Сентября, 2013, 07:20:29 »
Сверху: профиль> изменить профиль>список  игнорируемых

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #77 : 21 Сентября, 2013, 08:46:47 »
Сверху: профиль> изменить профиль>список  игнорируемых
Спасибо, буду знать, а то неадекватов полно. Каждому отвечать смысла нет.

GW2 НА РУССКОМ

zombe-kenny

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пиу-пиу
    • Сервер: Разувий/Седогрив
« Ответ #78 : 21 Сентября, 2013, 17:45:01 »
Админы забанили, за то что дал отпор как бы помягче выразиться.
Да я в прочем раньше все правильно о нем написал

Но вижу уж , очень людям не нравится когда им показывают , чего стоят
их "достижения"

zombe-kenny
Милейший "Шерлок" Вы бы покультурнее были

Семья, работа - в общем времени на вов хватает только для удовольствия
 +
Милейший мне 33 года, я соучередитель небольшой фирмы, и после развода , мне хватает денег
на мои удовольствия и купить ак в ГВ2 ни есть великая заслуга.
1. Что-то тут не вяжется. То семейный, то разведеный....

Да я семейный так , как ребенок остался со мной, и с ним нужно делать уроки итд.
Но времени и финансовых возможностей стало больше.

2. "Соучередитель"? Это как? Чел, который дал паспортные данные для регистрации левого ООО? С вашими проблемами при письменном изложении мыслей быть только "соучередителем". Контора из разряда "Скупка-ремонт" или привези-дешёвую-хуйню-из-кетая-продай-в-тридорога?

Вы знаете я не вижу никаких проблем в моем мыслеизложении, кроме "попаболи" школьников
обиженых , что не все чтят их священую корову. И да скажем так , по професси ИТ- специалист.

3. Лучше бы тебе денег хватило на репетитора по русскому.
Я думаю если мне репетитор понадобится денег на него у Вас занимать не буду.
Но тем не менее, вы не поленились и создали новый аккаунт для ответа такому недостойному школьнику с "попаболью". Весьма тронут таким вниманием со стороны ИТ-специалиста/"соучередителя" фирм/семейного человека. Откуда же у вас нашлось время на сие неблагодарное занятие?

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 21 Сентября, 2013, 19:19:12 »
И сколько их было? Просто одно дело когда человек 20 из гильдии участвовало в убийстве и совсем другое, когда именно гильдия затащила большую часть энкаунтера. Вот в случае iddqd затащила именно гильдия, при небольшом ассисте, хоть и вполне адекватном, пугов.
Я не была на убийстве, но наши за сутки до мероприятия объявили рейд на 8 часов вчерашнего дня. И примерно в 9 часов наши же и отписались, что дракон нами задушен. Так что кто там убивал на СФ - все равно вы вторые.
Какая разница, если человек 20 пошло в итоге, то к килу вы имеете очень посредственное отношение. Точно так же любой пуг, будучи единственным представителем гильдии на киле может утверждать что затащили первыми они.

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 21 Сентября, 2013, 22:08:02 »
Какая разница, если человек 20 пошло в итоге, то к килу вы имеете очень посредственное отношение. Точно так же любой пуг, будучи единственным представителем гильдии на киле может утверждать что затащили первыми они.
Откуда такие цифры? Вы что присутствовали на основном канале Пикена в Спаркфлай Фен в этот момент и посчитали с калькулятором? Даже на WvW в будний день собирается больше, не говоря уже о сборе на босса, которого рвался посмотреть чуть ли не каждый из гильдии, средний вечерний онлайн которой 60-70 человек в среднем. Хотите считать что первыми были вы - считайте, мне от этого ни тепло ни холодно, но для того чтобы присваивать себе титулы "первых" надо хотя бы для начала знать, что происходит на других серверах. Об убийстве Текватля я написала за три часа до того поста Абкуруса и потом я всего лишь поправила его, что первой русской гильдией, убившей дракона были не вы. Подозреваю что этого никчемного спора не было бы, если бы вы не были представителем iddQd или я не права?

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #81 : 21 Сентября, 2013, 22:26:48 »
И сколько их было? Просто одно дело когда человек 20 из гильдии участвовало в убийстве и совсем другое, когда именно гильдия затащила большую часть энкаунтера. Вот в случае iddqd затащила именно гильдия, при небольшом ассисте, хоть и вполне адекватном, пугов.
Я не была на убийстве, но наши за сутки до мероприятия объявили рейд на 8 часов вчерашнего дня. И примерно в 9 часов наши же и отписались, что дракон нами задушен. Так что кто там убивал на СФ - все равно вы вторые.

На этом боссе решают туррели. Правильный менеджмент  делает весь бой, если же там кучка му... То вам уже ничего не поможет.

GW2 НА РУССКОМ

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 21 Сентября, 2013, 22:42:04 »
 По сути мне без разницы, кто был первым и мое членство в гильдии тут совершенно не при чем. Просто меня удивляет, как можно, не знаю развитие событий на эвенте, утверждать, что именно ваша гильдия затащила килл и соответственно стала первой.
 А спор действительно ниочем, ведь Текуатл сложный только в рамках гв2 и то, основная сложность в организации, именно поэтому ввв гильдии, т.е по сути пвпешники, убили его первыми в мире. Да и само убийство первыми по сути не достижение, ведь гонки как такой и не было.

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 21 Сентября, 2013, 23:40:18 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
По сути мне без разницы, кто был первым и мое членство в гильдии тут совершенно не при чем. Просто меня удивляет, как можно, не знаю развитие событий на эвенте, утверждать, что именно ваша гильдия затащила килл и соответственно стала первой.
А меня вот удивляют и возмущают ваши попытки принизить мою гильдию, а ваши слова "не зная развития событий на эвенте" относятся в первую очередь к вам самому.
 :facepalm: На гильдейском форуме об этом написали, оснований не верить своим соги у меня нет. Впрочем все относятся к нему как к рядовому боссу, ничего сверхъестественного в нем нет. Первый же гильдейский рейд на Текватля увенчался успехом, причем успех был первым на сервере и третьим (вроде бы) в ГВ2 вообще. А вообще изначально было неправильное утверждение, мол "первая русская гильдия" - даже американцы не отождествляли первое убийство с успехом какой-то отдельно взятой гильдии. В фарме участвуют и другие ги, просто одиночки и их вклад не менее весом, чем действия отдельно взятых игроков из гильдии большинства.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2013, 00:41:55 by Eureca »

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 22 Сентября, 2013, 10:17:27 »
  А вообще изначально было неправильное утверждение, мол "первая русская гильдия" - даже американцы не отождествляли первое убийство с успехом какой-то отдельно взятой гильдии. В фарме участвуют и другие ги, просто одиночки и их вклад не менее весом, чем действия отдельно взятых игроков из гильдии большинства.
Это очень неверное утверждение, маленькие группы и одиночки безусловно вносят вклад, но он не особо весом и без должной организации они этот эвент не пройдут. Каждый за себя на этом боссе - фейл, как бы хорошо они не играли.
А меня вот удивляют и возмущают ваши попытки принизить мою гильдию, а ваши слова "не зная развития событий на эвенте" относятся в первую очередь к вам самому.

Принизать вашу гильдию я не пытался, но мне забавно наблюдать, как вы пытаетесь утверждать то, о чем слышали из третьих рук.

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 22 Сентября, 2013, 10:44:20 »
ну и это не про драконов но шедевр, талантливый парень!
(показать/скрыть)
Лучше, чем оригинал.
Это очень неверное утверждение, маленькие группы и одиночки безусловно вносят вклад, но он не особо весом и без должной организации они этот эвент не пройдут. Каждый за себя на этом боссе - фейл, как бы хорошо они не играли.
Пуги уже убивают Текватля, так что неправы как раз вы. То, что у вас с ним сложности и вы можете его убить только тогда, когда подавляющее большинство рейда из вашей гильдии - это проблема сервера в целом, а не ваша заслуга, значит у вас на сервере нехватка нормальных командиров.
Принизать вашу гильдию я не пытался, но мне забавно наблюдать, как вы пытаетесь утверждать то, о чем слышали из третьих рук.
Утверждать что? Когда несколько человек из русских гильдий (RuNL, GH, INQS) говорят одно и то же и мне им не верить?
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2013, 10:47:01 by Eureca »

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 22 Сентября, 2013, 11:50:56 »
Превьюшка следующего патча, который намечен на 1 октября:

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 23 Сентября, 2013, 08:07:38 »
Пуги уже убивают Текватля, так что неправы как раз вы. То, что у вас с ним сложности и вы можете его убить только тогда, когда подавляющее большинство рейда из вашей гильдии - это проблема сервера в целом, а не ваша заслуга, значит у вас на сервере нехватка нормальных командиров.
Рандомы организованные через тс + гильдейские статики это не совсем то, что подразумевается под пугами.
Утверждать что? Когда несколько человек из русских гильдий (RuNL, GH, INQS) говорят одно и то же и мне им не верить?
Так, похоже я запутался в ваших показаниях, так килл сделан союзом гильдий или все таки вашей гильдией?

Eureca

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 23 Сентября, 2013, 10:19:55 »
Так, похоже я запутался в ваших показаниях, так килл сделан союзом гильдий или все таки вашей гильдией?
Я писала несколько дней назад уже о том, что присутствовали отдельные игроки из других русских гильдий, но у них не было организованного рейда, гильдией большинства были RuNL.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #89 : 23 Сентября, 2013, 18:25:29 »
Регулярно ходим на Dessolation для убийства Текилы, то что твориться на родном Бт это просто -  :facepalm:. Тут же 4 коммандора грамотно строят оборону и дпс собираются за 40 минут до спавна, все разжевывают. Реально интересный бой и тактика.

GW2 НА РУССКОМ

закрыть