эххх. Блин, разговор со стеной. Ему про бп, он про жб. Ему про 3 цели, он про 2. Ему про клакси, он что надо базовый урон бп на вторцелях учитывать. Ему а он б, ибо я , великийиужасныйкалант сказал б. Бесполезно спорить с человеком, который (по его мнению) априори прав.
Лок, ты вообще тему читаешь или нет? Речь шла о том, что выгоднее на клаксях ЖБ или БП. И я говорил, что БП выгоднее, потому что клив дополнительный идет из ДВУХ вторичных таргетов. Слово вторичный ты понимаешь? Мне сугубо пофиг, что доказывал тут ты и кому. Если не умеешь следить за дискуссией - это сугубо твои проблемы. Не лезь значит в споры, которых не понимаешь.
И спор шел именно о том, что выгоднее вешать ЖБ на ОДНУ цель, или вешать БП на ТРИ цели и ловить профит от клива, но терять некоторое количество ФБ. Контраургментом было, что лишние гкд, крадут дамаг от ФБ и т.п. Я провел эксперимент и показал НА ПРАКТИКЕ, что это НЕ ТАК.
И вычислил, что прирост от клива составляет 1.8 млн. урона. Это лок - практика. Жизненная. Кто не согласен с результатами эксперимента, может провести свои, больше, качественнее, лучше. С интересом почитаю.
Что же касается тебя, то зачем ты ворвался в эту тему со своим DPETом, какое это имеет отношение к теме обсуждения - лично для меня великая загадка. За это время ты продемонстрировал незнание механики фростмага от слова совсем. Т.е. даже не знаешь названий абилок, не знаешь, откуда чего берется. Зачем-то делишь ДПЕТ от БП на клив и основной, хотя симкрафт их считает ВМЕСТЕ. Не можешь объяснить простой вещи - почему ДПЕТ у ЖБ по солотаргету в 5 раз больше, чем у ФБ, а урон у ФБ больше. И какое тогда имеет отношение твой ДПЕ к урону? Да, дело в том, что между ними нет линейной зависимости. Это у тебя узколобый взгляд из-за незнания механики. Поэтому ты и не смог мне ответить на вопрос - почему так.
Почему самый высокий ДПЕТ у копий, которые, по хорошему, можно вообще в бою не юзать? А?
Ты написал кучу какой-то высосанной из пальца фигни, которая противоречит здравому смыслу и объективным фактам. Несмотря на то, что тебе показали ПРАКТИЧЕСКИЕ результаты, показывающие ПРИРОСТ урона в основной таргет, ты пытаешься доказать, что это не так. Я должен закрыть глаза на то, что показывает мне скада, потому что великий лок сказал, что такого не бывает?

Так вот, это не я такой великий сказал - это механика ВОВ, представленная в моих логах это сказала. А вот твои расчеты - это сова натянутая на глобус в вакууме.
И ты не со мной споришь, ты споришь с результатами полученными на практике. Так я тебе еще раз задаю вопрос, почему на практике БП профитнее ЖБ оказывается? Не надо мне про ДПЕТ. Разговор не о нем шел. Если ты этого не понял, тогда заведи себе мага и прокачай его. И научись им играть, а не фигню на сайте постить. Рассуждать про магов, даже не зная названий абилок - смешно.