-дпет жб выше чем у бп
Ага, т.е. 762719 больше, чем 823037. Отлично. Это где такой математике учат? При этом, судя по всему, ты настолько классно знаешь симкрафт, что не понял, что это урон ПО ТРЕМ ЦЕЛЯМ? Т.е. магам выгодне на три цели вешать ЖБ? А они-то дураки не знают. Понимаешь, на Защитника БП развешивают. Ну, хорошо, что ты пришел и всё рассказал.
Я-то тут сижу думаю, как бы из этого убрать паразитный дамаг, но, оказывается, этого-то делать и не нужно. Классный лок уже всё рассказал, что по-трем целям магу, для поднятия ОБЩЕГО дпс, нужно развешивать ЖБ, а не БП. Напиши это срочно Ризле, пусть исправить гайд.
Тогда тебе вопрос DPET у ЖБ по соло-таргету выше, чем у ФБ. Но вот урон от ФБ - по солотаргету выше, чем у ЖБ. Кстати, самый высокий DPET - у копий.

А ну и да, много бомб не дает много проков. Почитай описание пассивки, там есть слово последняя. Только 1 бомба генерит проки, так что разговори про проки ффб идет мимо.

Кто там говорит, про проки ФФБ? Речь шла о том, что привет передают доты, повешенные под 10 стаками Ишараджа. Что характерно, клив с этих дот также бьет усиленно. При этом БП можно без потери дамаги перевешивать каждый раз под прок трини, а вот с ЖБ ты вы этом случае теряешь дамаг от взрыва. Это практика. В теории ты это профит не вычислишь.
у меня есть 1 вопрос- mini frostbolt это сосулька от фб, или я что-то не догоняю
Т.е. ты не зная абилок мага пришел рассказывать, как надо играть? Еще того лучше. Ты еще уверен, что хочешь рассуждать о механике классов, в котором не разбираешься от слова совсем? Так же, как о Симкрафте, которого, похоже, тоже не очень хорошо знаешь?
Сжалюсь,
mini frostbolt - это ФБ разделенный на три части символом на вены. Странно, что ты не спросил, что такое mini frostfirefrostbolt и mini_ice_lance. По аналогии мог бы догадаться.
А сосулька - это icicle. Она вообще DPET не имеет. От слова совсем. Вот так.
Ппц. Не зная названия абилок в симкрафте, лезть рассуждать про DPET

А, самый высокий DPET - у копий. А вообще, DPET - это количество урона на одно использование абилки. DPET у доты суммируется со всеми тиками, поэтому он всегда будет больше, чем DPET у ФИ. Это логично. За одно использование дота наносит больше урона.
Но, при этом, несмотря на то, что DPET у ЖБ по солотаргету много больше, чем у ФБ, урон, который наносит ФБ - не меньше, чем урон от ЖБ. А по факту - всегда больше. Так что, DPET тебе ничем не поможет, чтобы посчитать дамаг. Извини.
У тебя - фрагментарные знания теории, и полное отсутствие каких либо практических знаний. Ты даже названий спеллов у мага не знаешь. Поэтому, может ты и пытаешься в чем-то разобраться и понять, но на деле получается бред.
Вот в этом
сообщении я ПРАКТИКОЙ доказал, что БП в ситуации клаксей профитнее. Во всяком случае - есть повод изучить вопрос глубже.
Всякие рассуждения про DPET от персонажей не умеющих играть магом от слова совсем - есть ментальное мастурбирование и не более того. Если ты хочешь опровергнуть мои выводы - вперед, к манекену. Алгоритм я показал. Всё остальное - это сотрясение воздуха. Боссы умирают на практике, а не в симкрафте. И убивают их практические абилки, а не рассуждения о них.
Что происходит на практике - я показал. Хочешь спорить с очевидным - ради бога. Весь вечер на арене, как говорится.
Как тут выше писали за 2 бп успеваешь сделать 1.5-2 фб, что очевидно даст больше урона.
Это писали люди, которые дотают по кругу всё, что шевелится. И которые не знают, что дота висит 12.36 секунды, во время которых, внезапно, ты можешь свободно кастовать ФБ. Надо же, да? А дота будет себе кливать. Не надо повторять чужих бредней.