Пы. Сы. Честно скажу, если уберут из игры шмот в ЛФР - уйду. Ибо играю ради рейдов, а времени не так много, чтобы одеться для них... И скилла не хватит, чтобы затащить ПГ в 490...
Мы будем очень, очень скучать.

Кстати, утверждение: я играю ради рейдов, но времени чтобы одеться для них не так много - не соответствует действительности. Если, конечно, вы не соизволите проходить героик-сценарии и покупать крафтовый шмот, а рассчитываете одеваться исключительно в лфр. Тогда да, времени действительно мало. К концу ОО вы едва-едва оденетесь в лфр, чтобы "покорять" нормал.
Уже в которой теме замечаю призывы к некому "обучению новичков", но я не совсем понимаю о чем речь,
Я вот тоже не понимаю, о каком таком обучении толкуют эти господа (или дамы). Топ-гильдии - это не школы. Да, туда не берут новичков, потому что гильдия нацелена на результат, а не на обучение. И приходят туда рейдить, а не учиться этому.
Заходи 4 (очередь в гильдии установите чтобы не особо напрягаться) или не ходи на фарм (вон ты уже 550 ивл - куда дальше) и учи новичков, на каком прогрессе это сется?
Действительно. Давайте жервтвовать своими интересами ради совершенно неизвестных нам людей. Ведь они же наверняка обучатся и засверкают яркими гранями. Без них нам не осилить следующий контент.
Представьте ситуацию: вы спокойно работаете, вдруг вам приводят толпу студентов и говорят: обучите их за месяц всем тонкостям вашего дела. Нашей компании нужны новые специалисты, а желающих что-то маловато.
Опишите свою радость от столь почетной и, несомненно, приятной обязанности. С помощью дара предвидения будущего определите процент студентов, который после вашего обучения не скажет вам "пока" и не свалит в другую компанию или вовсе бездельничать.

Вот примерно тем же "обучением" вы предлагаете заниматься рейдерам.
"Раньше" - дкажругих занятий на 90 просто не было. Сейчас же те же петы, репа с фракциями (я не беру игрока 24/7, а обычному выкачать репутацию с фракциями несколько месяцев надо)
Короче, сейчас рейдерство - одна из задач на 90, а не обязательная фишка. И это рейдеры должны рекламировать свое занятие, не Близзы.
А плевать через губу свысока - так вообще скоро рейды закроют, по причине нехватки желающих. Флекс - первый звоночек.
А как же "я играю ради рейдов"? Почему вы не рекламируете это занятие?

А, ну да. Вы же играете ради рейдов в лфр. %) Не волнуйтесь, с ними все будет хорошо.