WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ghostcrawler  (Прочитано 46947 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Интервью с Ghostcrawler
« Ответ #75 : 13 Августа, 2013, 14:32:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
помоему тебе к психиатру следует обратится

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #76 : 13 Августа, 2013, 14:34:34 »
а тебе - школу закончить... ;D так где группа поддержки? или пароли забыл?

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #77 : 13 Августа, 2013, 14:40:13 »
а тебе - школу закончить...
ну ты то закончил школу... для детей с ограничеными возможностями

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #78 : 13 Августа, 2013, 14:41:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а тебе - школу закончить...
ну ты то закончил школу... для детей с ограничеными возможностями
угу... ты еще крикни "самдурак" и уйди обиженный... ;D

Rushmore

• Старожил
« Ответ #79 : 13 Августа, 2013, 14:54:12 »
Теперь скилловые игроки, которые попали в порочный круг - "нет ачива не берут, нет ачива потому что не берут", смогут предъявить золото с арены и показать, что они не упоротое дно. Другое дело, что упоротые РЛы все равно будут требовать какой-нить опыт из нормала, не смотря на золото арены.
Думаю самое эффективное сделать вход в нормал по получению золота, ну или серебра, если там реально сложно. Если нет ни золота, не серебра просто не пускает в рейд. Шарнуть успехи на арене на аккаунт, чтоб твинко-дрочеры не вайнили, но только в пределах роли. Прошел мейном дд арену, твинком хилом уже не зайдешь, а если внутри инста меняешь спек, выкидывает нафиг из инста)) Ибо нефиг. Будет хоть какая-то подготовка к рейдам у людей.
да все тоже, что было и будет. может и играть, то и умеешь, что и подтвердит ачив арены. но тактик то чел знать не будет а обучение время. бывают конечно люди которым обьяснил и он понял. но сейчас таких мало.
Ну если есть золото из арены, вероятность того что этот человек скорее всего поймет тактику с первого, второго трая и не будет косячить, существенно выше. Если уж выбирать из 2ух людей, один их которых полностью чист, а у другого есть золото арены... Думаю выбор очевиден.

Даже если есть хоть какой-то опыт нормала, типа моего (3 босса по 1 килу), это не значит что человек что-то может. А если есть золото арены (если она конечно дает хоть какой-то челлендж), будет видно что человек сможет отличить морду босса от жопы и "плохие" шарики, или лужи от "хороших".

В 5.1 я как-то попал в ПМ нормал с 0, так получилось, что 2 человека были пуги, я и друид какой-то. Так вот: насколько я могу судить, состав этого статика был ПОЛНОСТЬЮ из новичков в ВоВ. Максимальный дпс у них был чуть больше 30к, у танка. Лок дамажил около 17к и это был ребенок, который на мой совет почитать гайды, послал меня на хер. При этом эти ребята ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели убить собак и траили, траили. Мы с тем друидом по-глумились пару траев, я отправил ребят на нуб-клаб и ливнули.
А если бы вход в нормал требовал прохождения арены на золото, серебро, такого бы не случалось т.е. вообще. КАКОЙ НОРМАЛ С 17к ДПС??!! С таким подходом средний рейдер нормала будет намного лучше играть и знать свой класс.

Хотя я забыл совсем про новые флексы... Ну тогда нормал оставить как есть, а требование арены сделать на вход во флексы.
Типа прошел новичок 5ппл, пошел в ЛФР, захотел во флекс, пройди арену)) Тогда тащилам из нормала и ХМ придется тоже арену проходить, чтоб попасть во флексы за токенами или тринями, ну и пусть проходят, раз хотят абузить несколько сложностей))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 13 Августа, 2013, 14:58:38 »
Что вы так к золоту прицепились?) Золото оно не омфг сложное. Посложнее, конечно, чем бронза и серебро, которые проходятся за 2 минуты каждый, но нету такого колосального разрыва. ))

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #81 : 13 Августа, 2013, 14:59:20 »
Хотя я забыл совсем про новые флексы... Ну тогда нормал оставить как есть, а требование арены сделать на вход во флексы.
Типа прошел новичок 5ппл, пошел в ЛФР, захотел во флекс, пройди арену)) Тогда тащилам из нормала и ХМ придется тоже арену проходить, чтоб попасть во флексы за токенами или тринями, ну и пусть проходят, раз хотят абузить несколько сложностей))
делать еще одну сложность с автосбором рейда глупо
а если идет сбор вручную то требования должен устанавливать РЛ и только он

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #82 : 13 Августа, 2013, 15:04:15 »

смысл? флекс - набираемая руками группа. т.е. попавший туда один раз посылальщик - второй раз не попадет. в чем то мы вернемся в старые времена, когда знали  игроков своего сервака.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #83 : 13 Августа, 2013, 15:04:56 »
Что вы так к золоту прицепились?) Золото оно не омфг сложное. Посложнее, конечно, чем бронза и серебро, которые проходятся за 2 минуты каждый, но нету такого колосального разрыва. ))
реальне? фуацтой!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 13 Августа, 2013, 15:23:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
че такое БЛЖ? :((

Steady

• Старожил
« Ответ #85 : 13 Августа, 2013, 15:38:41 »
Да, явно не хватает продолжения: бронза, серебро, золото, платина, алмаз, мастер, грандмастер..

Yugio

• Старожил
« Ответ #86 : 13 Августа, 2013, 15:45:27 »

Бурная личная жизнь

Pa6inovi41

• Старожил

« Ответ #87 : 13 Августа, 2013, 15:45:51 »
Богатая Личная Жизнь

Klaris

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 13 Августа, 2013, 16:16:48 »
30 тел? владельцы калькуляторов и кофеварок взвоют.
нет таковых в рейдящих 25ках или уже привычные, это скорее для похода 25ки с заменой в одном флаконе

Akkadar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 13 Августа, 2013, 17:54:46 »
раз хотят абузить несколько сложностей))
Вот уж не думал, что закрыв нормал и начав закрывать хмы, заходя иногда в ЛФР и намереваясь фо фан с гильидей ходить во флексы, я оказывается "абузю" несколько сложностей...
В чем тут абуз?

закрыть