WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ghostcrawler  (Прочитано 46995 раз)

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Интервью с Ghostcrawler
« Ответ #90 : 13 Августа, 2013, 18:20:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Золото в начале было на треть длиннее, когда еще ачивки не давало. Сейчас меньше волн.
Сложности правда и тогда не составляло.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 13 Августа, 2013, 18:24:17 »
Возможно, вместо уровня предметов для Поиска Рейда (и других похожих функций, использующих подбор случайных групп) будет требоваться прохождение Арены Испытаний.
Не, близы так не рискнут сделать. Сами же потом утонут в темах на форумах "Панерфите арену!!!".  ;D
А было бы круто, если бы на вход в рейд, даже в ЛФР, был краб-чек аттюн.

everlost77

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 13 Августа, 2013, 19:29:57 »
Да чего вы так к этой арене прицепились ? Зашел я значит своим шоменом элемом на птр, там стоит чувак какой то доселе мной не виданный. Я значит тыкнул поговорить с ним, он отправил меня на енту самую арену, запустил режим тренировки, там короче мобы стоят по ним пуляешь они тебя даже не бьют. Закончив это дело, запустил на бронзу - те же мобы, но иногда постреливают по тебе, я значится популял по ним молниями, они неожиданно скончались все то ли от моих молний то ли от старости померли я так и не понял, и высветилась ачивка БРОНЗА. Дальше я не пошел, ибо неинтересно. Если так все и останется на живых серверах то бронзу сможет получить любой индивид умеющий жмакать на кнопку где у него забиндено любое атакующее заклинание

A1one

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #93 : 13 Августа, 2013, 19:56:14 »
высветилась ачивка БРОНЗА. Дальше я не пошел, ибо неинтересно
Вся суть поста, полностью раскрывающая его беспощадную бессмысленность.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #94 : 13 Августа, 2013, 21:39:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Опять ной и вайн на ЛФР... Что вы к нему привязались-то так? Ну чем он вам мешает-то? Что, якобы, отбивает у вас рейдеров? Нет. Не он у вас рейдеров отбивает, а ВАШЕ нежелание учить смену. И ВАШЕ желание "чтобы все как можно проще". Желание понятное, но почему за его же вы ругаетесь на ЛФРщиков?

Короче, срач "обсуждение новости" ((с) любой хейтер) опять скатилось в говно стандартный вой "рейдеров", что к ним никто не идет...

Вот забавно. Рейдеры не хотят напрягаться и учить новичков. Но они, при этом, хотят, чтобы Близзы гнали всех в рейды. Только один вопрос: А на каком основании такое желание появилось?

(показать/скрыть)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #95 : 14 Августа, 2013, 01:08:32 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Опять ной и вайн на ЛФР... Что вы к нему привязались-то так? Ну чем он вам мешает-то? Что, якобы, отбивает у вас рейдеров? Нет. Не он у вас рейдеров отбивает, а ВАШЕ нежелание учить смену. И ВАШЕ желание "чтобы все как можно проще". Желание понятное, но почему за его же вы ругаетесь на ЛФРщиков?

Короче, срач "обсуждение новости" ((с) любой хейтер) опять скатилось в говно стандартный вой "рейдеров", что к ним никто не идет...

Вот забавно. Рейдеры не хотят напрягаться и учить новичков. Но они, при этом, хотят, чтобы Близзы гнали всех в рейды. Только один вопрос: А на каком основании такое желание появилось?

(показать/скрыть)
Рейдеры не "не хотят", это просто невозможно. Если ты играешь на прогресс - то твои результаты упадут, возьмись ты "учить новичков". Падают результаты - бегут рейдеры, потому что они хотят рейдить, а не учить кого-то. Бегут рейдеры - гильдия разваливается, и учить уже некому и негде.

Поэтому класть прогресс на алтарь "обучения новичков" никто не будет.

Masse

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 14 Августа, 2013, 05:49:02 »

(показать/скрыть)
Какого хрена я должен впрягаться и учить новичков? оно мне надо? или новичку? Если новичок пришел и хочет увидеть контент, он САМ должен изучить тактику, САМ освоить класс и написать мне, мол возьми меня пожалуйста, я готов, 1 пул тестовый и сам все увидешь. Но эти аутисты приходят без тактики, без рефорджа, иногда даже без камней и говорят, что они легко обучаются и все поймут с 2х пулов. Зачем мне тратить время на него?
Почему раньше новички приходили и были более-менее готовы к тому, что их ждет? А потому что к этому надо было приложить хоть какие-то усилия.
Сейчас не надо ничего, потому и огромная масса кранов-говнарей заплодила ВоВ.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #97 : 14 Августа, 2013, 05:58:34 »
Рейдеры не "не хотят", это просто невозможно. Если ты играешь на прогресс - то твои результаты упадут, возьмись ты "учить новичков". Падают результаты - бегут рейдеры, потому что они хотят рейдить, а не учить кого-то. Бегут рейдеры - гильдия разваливается, и учить уже некому и негде.

Вот давно пытаюсь понять, что это - тупость, самообман или целенаправленное вранье?
Не надо "учить новичков" в период освоения.

Учи их сейчас, что мешает?

Сам же писал, что после оседлания грозы в начале мая заходишь в игру раз или два в неделю - на фарм. Заходи 4 (очередь в гильдии установите чтобы не особо напрягаться) или не ходи на фарм (вон ты уже 550 ивл - куда дальше) и учи новичков, на каком прогрессе это скажется?

Имхо на самом деле
1. р-р-рейдеры учить не умеют
2. не могут в силу вздорности характера, отличный пример этот форум, срач на сраче
3. не хотят, т.к. обучение противоречит идеологии "достижений"
4. боятся брать героев лфр, т.к. те могут оказаться вполне себе прожималами - рушится вся теория о "царстве идиотов в лфр".
Это мой клуб

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #98 : 14 Августа, 2013, 06:00:30 »
Какого хрена я должен впрягаться и учить новичков? оно мне надо? или новичку? Если новичок пришел и хочет увидеть контент, он САМ должен изучить тактику, САМ освоить класс и написать мне, мол возьми меня пожалуйста, я готов, 1 пул тестовый и сам все увидешь. Но эти аутисты приходят без тактики, без рефорджа, иногда даже без камней и говорят, что они легко обучаются и все поймут с 2х пулов. Зачем мне тратить время на него?
Почему раньше новички приходили и были более-менее готовы к тому, что их ждет? А потому что к этому надо было приложить хоть какие-то усилия.
Тогда не надо жаловаться, что нет рекрутов. Это тебе, не им, рейдить нужно. Они хотят просто попробовать, что такое рейд, им еще непонятно: увлечет ли их это?
"Раньше" - других занятий на 90 просто не было. Сейчас же те же петы, репа с фракциями (я не беру игрока 24/7, а обычному выкачать репутацию с фракциями несколько месяцев надо)
Короче, сейчас рейдерство - одна из задач на 90, а не обязательная фишка. И это рейдеры должны рекламировать свое занятие, не Близзы.
А плевать через губу свысока - так вообще скоро рейды закроют, по причине нехватки желающих. Флекс - первый звоночек.

Сейчас многие гильдии закрыли ПГ ХМ. Вон, даже меня вчера зазывали на Дуруму ХМ (при этом, у меня и нормал пока не закрыт), я не потяну просто, потому и не пошел :)
Но! Меня звали потому, что видно, что я знаю, что такое рейдить.
А когда сейчас вы твинками идете (со скуки и для подстраховки в 5.4) - как раз можно и брать новичков, прививать им основы рейдерства. При твинкорейде никто не мешает добрать откровенного вагона, на первых боссах станет ясно, получится из него что-то, или нет, стоит ли он возни - или нафиг. Но этого, почему-то, не вижу, в твинкорейды, наоборот, требования гораздо выше, чем у людей на освоении... И после этого говорить, что нет новичков - чушь.

Мысли об ЛФР.
ЛФР провалился из-за отсутствия личной ответственности. Близзам лучше всего бы сделать очень жестко и очень просто: каждый ЛФР доступен лишь раз в неделю (разумеется, если попал не с первого - можешь еще раз встать в очередь). А если ты вышел из этого квартала ,или тебя кикнули - в этот квартал в очередь встать не сможешь совсем.
Вагонят там, чаще всего, люди одетые в нормал, а то и ХМ. Последний пример - вчера торопился, закрывал 2 квартал ЛФР. Тортоса и Мегеру у нас провагонил ДЦ со шмотом не меньше 515 (не полез я его армори смотреть, лень было). Новички в ЛФР обычно крабят, не выдают максимально возможный для них ДПС. Но они хотя бы пытаются, а вот как раз "папки" и создают ЛФР такую хреновую репутацию. И как раз "папки" очень любят вставать хилом в ДД, новички обычно и не знают, что это такое.

Так что, "папки", во многих нынешних проблемах рейдов виноваты именно ВЫ, не Близзы. Вы не элита ВоВ, вы просто еще один слой игроков.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2013, 06:10:15 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #99 : 14 Августа, 2013, 06:09:25 »

(показать/скрыть)

Полная чушь и непонимание, что значит "учить".
Еще одно подтверждение уровня умишка р-р-рейдеров.
Это мой клуб

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #100 : 14 Августа, 2013, 06:41:48 »
Мысли об ЛФР.
ЛФР провалился из-за отсутствия личной ответственности. Близзам лучше всего бы сделать очень жестко и очень просто: каждый ЛФР доступен лишь раз в неделю (разумеется, если попал не с первого - можешь еще раз встать в очередь). А если ты вышел из этого квартала ,или тебя кикнули - в этот квартал в очередь встать не сможешь совсем.
Вагонят там, чаще всего, люди одетые в нормал, а то и ХМ. Последний пример - вчера торопился, закрывал 2 квартал ЛФР. Тортоса и Мегеру у нас провагонил ДЦ со шмотом не меньше 515 (не полез я его армори смотреть, лень было). Новички в ЛФР обычно крабят, не выдают максимально возможный для них ДПС. Но они хотя бы пытаются, а вот как раз "папки" и создают ЛФР такую хреновую репутацию. И как раз "папки" очень любят вставать хилом в ДД, новички обычно и не знают, что это такое.

Так что, "папки", во многих нынешних проблемах рейдов виноваты именно ВЫ, не Близзы. Вы не элита ВоВ, вы просто еще один слой игроков.
Может местами слишком сурово (напрмер, взбешенная мама может комп выключить - и что, прощай квартал на неделю?), но по сути верно.

Если бы БЛ был я (типо бодливой корове рога дали)
1. Общий кд лфр с нормалами и хм - сурово по отношению к слабым гильдиям, для которых шмот из лфр подспорье, но переживаемо. Можно с опцией типо "отказаться от попытки рола шмота", тогда потом в нормале с него упадет.
2. Нормальный войс. Пусть могут говорить 1-3 человека, которые типо лидеры. Опять же, лидеров назначать не от фонаря. Помню, первые кд женьшеня - "просьба зайти в рк 1234" в чат и все намного проще.
3. Численная оценка эффективности каждого. Дпс (естественно нормализированный к уровню шмота), полученный лишний урон, смерти в войдзонах и т.д. Понимаю, нагрузит сервера - но кому сейчас легко? Оценка может быть внутренней, типо сам можешь посмотреть (или даже не можешь), остальные нет.
4. Группы формировать из игроков с близкими показателями эффективности. Хотя бы шмота и ачивок, если пункт 3 не сделан. Нах паровозов и вагонов.

Но это так, полумеры. Основное - гнобить манчикинское чмо, самоутверждающееся в игре и возомнившее себя илитой, и давать возможность занять лидирующие позиции игрокам с организаторскими способностями.
Это мой клуб

ужж

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: азурегос
« Ответ #101 : 14 Августа, 2013, 07:58:33 »

(показать/скрыть)
Вот оно, вот "и написать мне, мол возьми меня пожалуйста", ЧСВ видимо почесать больше негде, жалко таких((
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2013, 12:08:37 by ужж »

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 14 Августа, 2013, 09:30:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
 Уже в которой теме замечаю призывы к некому "обучению новичков", но я не совсем понимаю о чем речь, ведь сейчас в интернете тысячи гайдов о том, как играть за #класс_нейм#, на том же нк отличные переводы гайдов, какого еще обучения вы хотите? Тактики боссов? - добро пожаловать в раздел других гадов, о тактиках на боссов. Это более чем достаточно для начала рейдинга, а остальное придет с опытом.
 Конечно хилить и танковать по гайдам научится сложно, если дпс это ротация+толика удачи, то в хиле немалую роль играет интуиция и опыт и тут вас никто не научит, это либо есть, либо вы так и останетесь плохим/средненьким хилом. А что бы танковать надо понимать задачи энкаунтера и вот тут конечно хорошо бы уточнить детали тактики у "старших" коллег, но и для этого не надо никакой спец программы обучения, просто несколько вопросов в личку по непонятным моментам.

В вове всегда существовал институт кадров, сначала все шли в гильдии только начинающие освоение контента, потом переходили в гильдии со средним прогрессом и тд. А ваше желание сразу же попасть в топовые и около топовые гильдии на правах обучающегося вагон просто смешно.

Если вы хотите рейдить, вы пройдете все ступени и научитесь, а без желания никто из вас рейдера не сделает.

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #103 : 14 Августа, 2013, 10:19:36 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Пы. Сы. Честно скажу, если уберут из игры шмот в ЛФР - уйду. Ибо играю ради рейдов, а времени не так много, чтобы одеться для них... И скилла не хватит, чтобы затащить ПГ в 490...
Мы будем очень, очень скучать. :)
Кстати, утверждение: я играю ради рейдов, но времени чтобы одеться для них не так много - не соответствует действительности. Если, конечно, вы не соизволите проходить героик-сценарии и покупать крафтовый шмот, а рассчитываете одеваться исключительно в лфр. Тогда да, времени действительно мало. К концу ОО вы едва-едва оденетесь в лфр, чтобы "покорять" нормал.
Уже в которой теме замечаю призывы к некому "обучению новичков", но я не совсем понимаю о чем речь,
Я вот тоже не понимаю, о каком таком обучении толкуют эти господа (или дамы). Топ-гильдии - это не школы. Да, туда не берут новичков, потому что гильдия нацелена на результат, а не на обучение. И приходят туда рейдить, а не учиться этому.
Заходи 4 (очередь в гильдии установите чтобы не особо напрягаться) или не ходи на фарм (вон ты уже 550 ивл - куда дальше) и учи новичков, на каком прогрессе это сется?
Действительно. Давайте жервтвовать своими интересами ради совершенно неизвестных нам людей. Ведь они же наверняка обучатся и засверкают яркими гранями. Без них нам не осилить следующий контент.
Представьте ситуацию: вы спокойно работаете, вдруг вам приводят толпу студентов и говорят: обучите их за месяц всем тонкостям вашего дела. Нашей компании нужны новые специалисты, а желающих что-то маловато.
Опишите свою радость от столь почетной и, несомненно, приятной обязанности. С помощью дара предвидения будущего определите процент студентов, который после вашего обучения не скажет вам "пока" и не свалит в другую компанию или вовсе бездельничать.  :P
Вот примерно тем же "обучением" вы предлагаете заниматься рейдерам.
"Раньше" - дкажругих занятий на 90 просто не было. Сейчас же те же петы, репа с фракциями (я не беру игрока 24/7, а обычному выкачать репутацию с фракциями несколько месяцев надо)
Короче, сейчас рейдерство - одна из задач на 90, а не обязательная фишка. И это рейдеры должны рекламировать свое занятие, не Близзы.
А плевать через губу свысока - так вообще скоро рейды закроют, по причине нехватки желающих. Флекс - первый звоночек.
А как же "я играю ради рейдов"? Почему вы не рекламируете это занятие? :) А, ну да. Вы же играете ради рейдов в лфр. %) Не волнуйтесь, с ними все будет хорошо.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2013, 10:49:59 by Яри »

sxerir

• Новичок
  • *
  • Chronos

• Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #104 : 14 Августа, 2013, 12:15:05 »
Соединенные игровые миры
  • Соединенные игровые миры будут объединены в довольно большие группы, чтобы получались хорошо заселенные сервера. Связано может быть от двух до бесконечности миров.
  • Соединенные игровые миры будут создаваться постепенно, чтобы быть уверенными, что все работает хорошо. 
  • Объединение начнется с небольшого набора серверов, а после того, как разработчики будут уверены, что технология и геймплей работают правильно, будут добавлены и другие миры.
  • Все смогут сохранить свои имена и имена гильдий. Названия серверов или другие индикаторы будут использоваться, чтобы различать игроков с одинаковыми именами.

Профессии
  • Сейчас персонажи качаются быстрее, чем прокачиваются их профессии. Однако, для решения этой проблемы требуется значительное количество времени разработчиков, так как нужно решить, что стоит сделать со всеми рецептами.
  • В будущих дополнениях прокачка профессий станет немного интереснее (изменения будут похожи на нынешнюю прокачку травничества/рудокопства).
  • Смена профессии сейчас немного болезненна, и эта проблема, возможно, будет рассмотренна в будущем.

Уж не умею цитировать, но не суть. Мне интересно, после соединения игровых миров игроки останутся на своих серверах, или же некоторые малозаселённые сольют в один большой к примеру?

И по профам - возьмём кулинарию к примеру. При желании эте необязательная профа вкачивается за один календарный день. Так же можно вкачать любую профу, правда на кармане надо иметь пару тысяч золотых для этой цели. Но и фарм меди на нуб локах не так сложен. Да это не интересно, да занудно. Но вы же качаете профу, она этого и требует. Ввели качку травы и руды в Пандарии? Прекрасно! Расскажите об этой красоте кузнецам, которые не качая камни вкачивают максы по профе. Золото и аук в данном деле решает.

Мне всё же интересно, как они хотят сделать фарм/вкачивание профы интереснее?

И снова вернусь к соединённым мирам. Две одинаковые ги помеченные разными цветами? Ну, да, это конечно логично. Чего уж делать?
Персы с Голдринна золотистым цветом помечены, а с Гордунни фиолетовым (к примеру) Почему бы и нет? Правда весело встретить тёзку стоя в том же Шторме/Оргри.

Изменения с мирами видать вводят и в настоящее время на актуалах, так как к примеру на днях заметил красоту: вылетая из Шторма в Златоземье дабы кинуть другу голды на твинка я пропал из виду на карте, а сам не видел ни одного перса. И чат постоянно засорялся оним и тем же: эта зона недоступна игрокам с этого мира. Первая реакция была конечно отменная. Припекло так припекло. Полетел в Шторм, рассказал об это людям - и всё одно, территория пуста и чат засоряется автомат сообщениями.
ПТР на актуале - это на самом деле мощно :D

Время не ждёт.

закрыть