WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ghostcrawler  (Прочитано 46945 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Интервью с Ghostcrawler
« Ответ #120 : 14 Августа, 2013, 19:50:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давайте вместе похлопаем Яри - прекрасной даме, которая с таким упорством пытается отстаивать честь и достоинство лучшей части сообщества игры World of WarCraft! Держитесь Яри, и да не утонете Вы в соплях БЛЖшников, аминь.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #121 : 14 Августа, 2013, 19:58:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вы обезумели чтоли - с какого я должен учить только докачавшегося/прошедшего лфр.
На вовпрогрессе 1316 ру-гильдий с прогрессом в ХМах (в ХМах блджад!!) - ему негде чтоли больше учиться кроме как у людей с 1 страницы?А желающего получить права давайте пусть вместо автошколы сразу в Формуле 1 учат.
Учится нужно поступательно -он еще арифметики не освоил,а давайте мы ему производные и интегралы обьясним - вдруг у нас тут гений (полная клоака лфр таких гениев).
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #122 : 14 Августа, 2013, 20:02:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все мы сами выбираем свой плейстайл. Кто-то целует бабочек и фоткается у Ородруина Черной Горы для пафоса, кто-то лениво пробегает нормалы и закрывает 3-5хмов, кто-то слакает в капе на рбг и бегает аренку на 1700ммр, кто-то фармит 3-м альтом ПГ на фул хм. . .каждому свое. Спихивать все скелеты игроков на Близзард как минимум странно, ибо они дают "хлеба и зрелища", а что выберет игрок то забота его головы и возможностей.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #123 : 14 Августа, 2013, 20:25:20 »
Ну ты же вроде более-менее адекватный человек (если не считать идиотских идей по поводу аддонов, но я так полагаю, что ты тогда "троллил"), не уподобляйся идиотам с кукареканиями про "добейся в реале", я очень тебя прошу.
Честно? Специально сейчас этот бред написал. Ибо заколебался читать похожий бред в ее сообщениях.

Зато у этого сайта есть офигительная возможность по игнору. Чем надо воспользоваться.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2013, 20:26:59 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #124 : 14 Августа, 2013, 20:35:08 »
Зато у этого сайта есть офигительная возможность по игнору. Чем надо воспользоваться.
Что, так быстро уходите? Мы же так мило дискутировали.  :P
Что ж, не смею вас далее отвлекать от раздачи слонов советов и процесса "обучения рейдеров". Растите нам кадры.  :-* Вдруг да выйдет из вас хороший РЛ. Чудеса случаются. :)
Честно? Специально сейчас этот бред написал.
Сфейлился - притворись троллем (с) Torty.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #125 : 14 Августа, 2013, 20:37:13 »
Все мы сами выбираем свой плейстайл. Кто-то целует бабочек и фоткается у Ородруина Черной Горы для пафоса, кто-то лениво пробегает нормалы и закрывает 3-5хмов, кто-то слакает в капе на рбг и бегает аренку на 1700ммр, кто-то фармит 3-м альтом ПГ на фул хм. . .каждому свое. Спихивать все скелеты игроков на Близзард как минимум странно, ибо они дают "хлеба и зрелища", а что выберет игрок то забота его головы и возможностей.
как я и говорю постоянно - вы заплатили 12 баксов и получили доступ к контенту (аренда), как вы с ним поступите - ваши проблемы. не нравится - не надо платить... но ведь народ требует, чтоб к фильму и попкорн бесплатно давали, и фильмы ставили по желанию - они же заплатили за билет!

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #126 : 14 Августа, 2013, 20:39:12 »
Все таки р-р-рейдеры туповаты. Даже с 1 страницы.

По буквам.
Узбад, ты никого не обязан учить.
Я не обязан хотеть попасть к тебе в статик. Я не обязан хотеть попасть в 5% счастливцев, которые ходят в хм ру вкладки.
БЛ не обязаны меня заставлять сменить лфр на что то другое.

Кому надо, тот учит, ищет статик с прогрессом и т.д. и т.п.
Это мой клуб

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #127 : 14 Августа, 2013, 20:49:40 »
Это ты туповат. Люди рейдят 7/7 по 4-5 часов на освоении. Люди НЕ хотят никаких сложностей с новичками на фарме. Поэтому они никогда не будут никого "учить".

К нам приходят не учиться, а играть.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #128 : 14 Августа, 2013, 20:51:00 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Это ты туповат. Люди рейдят 7/7 по 4-5 часов на освоении. Люди НЕ хотят никаких сложностей с новичками на фарме. Поэтому они никогда не будут никого "учить".

К нам приходят не учиться, а играть.
это ваши проблемы - тогда не нойте на отсутствие новых ррррейдеров...

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #129 : 14 Августа, 2013, 20:52:15 »
Я нигде не ною. Зачем ты просишь меня не делать то, чего я и так не делаю?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #130 : 14 Августа, 2013, 20:58:15 »
Я нигде не ною. Зачем ты просишь меня не делать то, чего я и так не делаю?
я рад за вас... "интересный вы человек! Все у  вас  в  порядке.  Удивительно,  с
таким счастьем - и на свободе."

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #131 : 14 Августа, 2013, 21:13:50 »
Я очень рад, что ты знаком с шедеврами литературы.
Но ответь, пожалуйста, на мой вопрос.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #132 : 14 Августа, 2013, 22:11:23 »
... Раньше не было занятий на капе, кроме рейдерства.

;)

Вот все, волей-неволей и шли в рейды.

;D

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #133 : 14 Августа, 2013, 23:40:14 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Вот, вот оно, во свей своей "красе" самомнение "папок" :) Даже смешно. :) Что я начал рейдить В КОНЦЕ аддона - это пофиг (летом начал, в июле). Главное - что не могу никак сравниться по достигнутому за 2 месяца с теми, кто рейдил с начала аддона. Поэтому я - чмо.
Вот в этом и вся боль рейдерства. В их зажранности.  В их мнении, что те, кто не закрыл 13/13 - не имеют права на слово. УГ вы с такими идеями, и скатитесь в УГ, раз сами не видите своих проблем.

Яри, весьма рекомендую вам добиться хоть чего-нибудь в реале, хотя бы парня себе найдите. Ибо такой пост говорит только об одном: жуткой неудовлетворенности, поэтому желанию опустить всех, кто добился хоть чего-нибудь ниже вас. Хотя бы в игре.
У меня "звездной болезни" не наблюдается, наоборот, собираюсь в эти выходные взять активный народ из гильдии и повести их учиться рейдить. Как раз сейчас самое время: до 5-4 уже чуть-чуть времени, самое оно подготовить людей.

Вот, вот оно, во свей своей "красе". Начал рейдить в конце аддона (июль 2013 года), но уже познал всю соль рейдерства и собирается повести народ учиться правильно рейдить. Сеанс форумной психологии про оппонента при нехватке аргументов прилагается. Бутон раскрылся.

ужж

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: азурегос
« Ответ #134 : 15 Августа, 2013, 04:46:02 »
Если бы мне нравилось рейдить в ЛФР - не было бы ни моего поста чуть выше, ни "зажравшихся папок".
То есть вам не нравится "рейдить" в ЛФР, но если убрать оттуда шмот, то вы уйдете, ибо проносить рейды в том эквипе, для которого они изначально предназначены вы не в состоянии и собирать шмот в нормале времени нет . Я правильно понимаю?
Но если новички и без рейдов проживут, то потерять несколько КД из-за отсутствия замен = угробить статик. Разбегутся.
Ни один нормальный РЛ не будет терять "несколько КД из-за отсутствия замен". Он будет искать недостающий класс всеми силами. Но если начинающий статик, осваивающий нормалы/1-2 хм еще потерпит неопытного человека, если других вариантов нет, то ТОП-гильдия будет искать человека, которому не надо объяснять, почему на Джинроке нужно выбегать с ионизацией из рейда, как бегать на Дуруму и почему не стоит диспелить всех на Изначалии. Почему - Тёрстон уже объяснял. Но вы не хотите слушать.
А то, что сейчас просто-напросто угроблена кузница кадров - это вина не рейдеров, а нововведений Близзард.
И ситуацию должны исправлять они, а не рейдеры с песнями и плясками заманивать и "учить" (что бы вы там под этим не понимали) новичков.
Просто потому, что 10 и даже 100 обученных новичков не решат проблему. Даже если все топ-гильдии добровольно переименуются в "Учим всех желающих рейдить! Бесплатно и без смс!" У нас просто не будет топ-гильдий, а ситуацию это ничуть не исправит. :)
И кстати хочется сказать вот еще что. Из контента в контент рейды становятся сложнее, аркаднее. Соответственно, порог вхождения в них выше. И это еще одна проблема, по которой обучать новичка сложнее, чем раньше. Если у него реакция не очень, то тут хоть лбом об стенку бейся, все равно бесполезно.

Отсюда вопрос - а кому эта кузница кадров нужна?? Вам или не рейдерам? Не рейдерам и без вас неплохо живется)) Статикам больше, статиком меньше - нам все равно)

закрыть