Ашигара,а если я по этой таблице выше тебя, будешь мне в рот смотреть? 
Нет уж, свой рот оставляйте одноклассникам.
так ты сам так рассуждаешь, "слушайте меня,я прав,потому что у меня логи и я не ноунейм"
Не надо проецировать на других, свои мысли. Я, обычно смотрю вначале что человек делает, а потом - что они пишет. Если он делает одно, а пишет другое - есть повод задуматься. И смотрю я обычно по тем, кто в топе. Чаще всего, по логам Трейсяши.
Вот, поэтому я и попросил Аронира линкануть ЕГО логи. Чтобы было видно, что он не с дивана мелет. А у него заполыхало. А, казалось бы, ну, если ты такой топ - покажи логи. Так, в чем проблема-то?
Есть еще такая вещь, как ответственность. Человек попросил совета. В таких случаях свои слова принято подкреплять логами. Чтобы было видно - вот, пожалуйста. Я делал так и получил такой результат. Когда человек, вместо того, чтобы показать логи начинает хамить - это его хорошо характеризует как обыкновенное школоло. Не сильно развитое.
Неудивительно, что он ник скрывает. Наверное, не хочет позорить гильдию.
Ваш РЛ, закидавший меня инвайтами по почте, так не думает.
Прохладная история. Наш РЛ никаким магам инвайты не кидал вообще. И уж тем более вообще никого инвайтами не засыпает по почте. У нас другой подход к рекрутингу. Вы уже вконец до детских аргументов скатились.
Вы отписываетесь в треде аркан магов, логов за аркана у Вас нет - следовательно Вы в нем играть не умеете, идите в тред фрост магов и там рассказывайте классные истории.
А я, между прочим, ничего не рассказывал. Я, всего лишь, попросил ВАС показать ВАШИ логи из которых следует, что нонсет лучше. Но, вместо того, чтобы показать логи, вот я с 4 кусками, а вот я без них - вы начали тупо хамить.

Например, если меня попросят какое-нибудь моё мнение обосновать логами, я не буду обсуждать гильдию того, кто попросил. Я линкану логи. А вот вы линкануть не можете, но активно хамите. Какой вывод?
Ну и, собственно, в результате спора уже выяснилось, что вы сидите в луже. Дальше уже пошла ваша рефлексия по этому поводу, в духе - я круче вас, но логи не покажу. Ну, да ради бога. Будьте круче сколько угодно. Мне с этого ни жарко, ни холодно. Я своим местом доволен. Поэтому у меня не полыхает, в отличие от вас.

Безусловно победы в мертвом спеке делают Вам честь, а врывы в лфр позапрошлого контента только укрепляют Ваши позиции. Самому то не смешно?
Мне смешно с вас. Сначала - "у вас результаты средненькие". Теперь - "это мертвый спек". Вы уже начали путаться в показаниях. Ну, это нормально в вашем возрасте. Рекомендую почитать "Учебник логики Челпанова" и учение о диалектическом материализме. Возможно, это немного разовьет ваш межушной ганглий.
А в моем гире, пофиг в каком спеке дамажить. Дпс хватает. Не будет хватать - спекнусь обратно в аркана.