C каты не играла, сейчас пытаюсь разобраться с арканом. Подскажите, правильно ли я поняла, что сейчас стакается до 4 дебаф, потом или проки стрел сливаются, или баражем стаки снимаем, и далее по кругу, держа на цели доту. Такая же ротация и на Кдшки? Тогда вопрос, зачем нужен вообще прилив сил?
Цитата: Кошмарчик от 16 Октября, 2014, 18:29:48C каты не играла, сейчас пытаюсь разобраться с арканом. Подскажите, правильно ли я поняла, что сейчас стакается до 4 дебаф, потом или проки стрел сливаются, или баражем стаки снимаем, и далее по кругу, держа на цели доту. Такая же ротация и на Кдшки? Тогда вопрос, зачем нужен вообще прилив сил?На пуле под триньками и кдшками сливаешь ману вспышками, юзаешь эвок и продолжаешь описанную тобой ротацию до следующего эвока.
На пуле под триньками и кдшками сливаешь ману вспышками, юзаешь эвок и продолжаешь описанную тобой ротацию до следующего эвока.
Цитата: Pilipkin от 16 Октября, 2014, 19:49:59Цитата: Кошмарчик от 16 Октября, 2014, 18:29:48C каты не играла, сейчас пытаюсь разобраться с арканом. Подскажите, правильно ли я поняла, что сейчас стакается до 4 дебаф, потом или проки стрел сливаются, или баражем стаки снимаем, и далее по кругу, держа на цели доту. Такая же ротация и на Кдшки? Тогда вопрос, зачем нужен вообще прилив сил?На пуле под триньками и кдшками сливаешь ману вспышками, юзаешь эвок и продолжаешь описанную тобой ротацию до следующего эвока.Очень смешно...Аркан маг в МоП не играет через прилив сил. Либо руна, либо щит. Ману всегда стоит держать на высоком уровне.
Цитата: Rizla от 17 Октября, 2014, 09:04:27Цитата: Pilipkin от 16 Октября, 2014, 19:49:59Цитата: Кошмарчик от 16 Октября, 2014, 18:29:48C каты не играла, сейчас пытаюсь разобраться с арканом. Подскажите, правильно ли я поняла, что сейчас стакается до 4 дебаф, потом или проки стрел сливаются, или баражем стаки снимаем, и далее по кругу, держа на цели доту. Такая же ротация и на Кдшки? Тогда вопрос, зачем нужен вообще прилив сил?На пуле под триньками и кдшками сливаешь ману вспышками, юзаешь эвок и продолжаешь описанную тобой ротацию до следующего эвока.Очень смешно...Аркан маг в МоП не играет через прилив сил. Либо руна, либо щит. Ману всегда стоит держать на высоком уровне.Прилив сил нынче не талант, а спелл доступный только в аркан спеке.
Цитата: Pilipkin от 16 Октября, 2014, 19:49:59На пуле под триньками и кдшками сливаешь ману вспышками, юзаешь эвок и продолжаешь описанную тобой ротацию до следующего эвока.Я так понял, что речь идет о 6.0.2. А в нем аркан играет именно через прилив сил. И в ВОДе тоже должен играть через прилив.
У эвока кд 2 минуты (1.5 в воде). Непонятно вообще зачем его оставили, он бесполезен от слова полностью.