Кстати заметил что в фаере триня прокает в начале в 90% случаев. Поэтому бегаю в нём, в аркане эта хрень дико бесит.
сделали бы чтобы трини имели повышенный шанс прока в начале боя, а потом как уже как повезет.
У меня сложилось ощущению, что триню с глубиния таки подлечили. Во всяком случае у меня она прокает примерно через 5-6 секунда после пула. Максимум - 10. А случаи, когда она вусмерть не хочет прокать - по пальцам пересчитать можно..
Цитата: Ashigara от 15 Января, 2014, 10:58:02У меня сложилось ощущению, что триню с глубиния таки подлечили. Во всяком случае у меня она прокает примерно через 5-6 секунда после пула. Максимум - 10. А случаи, когда она вусмерть не хочет прокать - по пальцам пересчитать можно..Ну ровно так же у меня она на гарроше-10н на (уже) том кд прокнула спустя 40 (!!!) секунд боя, что мне показалось попросту возмутительным =(
Как насчет ExCD?)) Скорее всего она на кд была)
Цитата: IL-2 от 15 Января, 2014, 11:51:03Цитата: Ashigara от 15 Января, 2014, 10:58:02У меня сложилось ощущению, что триню с глубиния таки подлечили. Во всяком случае у меня она прокает примерно через 5-6 секунда после пула. Максимум - 10. А случаи, когда она вусмерть не хочет прокать - по пальцам пересчитать можно..Ну ровно так же у меня она на гарроше-10н на (уже) том кд прокнула спустя 40 (!!!) секунд боя, что мне показалось попросту возмутительным =(Как насчет ExCD?)) Скорее всего она на кд была)
Подскажите пожалуйста, сейчас количество хасты 13500, стоит ли свитчиться между доспехами, или постоянно использовать магический доспех