WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 628429 раз)

Саай

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии
« Ответ #1170 : 13 Января, 2014, 01:47:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем ку, как бы оценить какой шмот нужен чтобы стало выгодно 2 куска и 3 нонсета?

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1171 : 13 Января, 2014, 10:23:17 »
Всем ку, как бы оценить какой шмот нужен чтобы стало выгодно 2 куска и 3 нонсета?
Никакой.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1172 : 13 Января, 2014, 11:03:05 »
Этот вопрос в тему фростов надо адресовать. Чем второй сет-бонус на аркана-то плох?

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1173 : 13 Января, 2014, 12:49:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
580-е с искусностью/хастой-меткостью будут профитнее нежели 561-е 4 куска. То есть вешаешь 2куска для первого сет-бонуса(он обязателен), остальные 3 забиваешь 580-ми, до тех пор пока не выбьешь 574 сет, после этого одеваешь 4куска.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1174 : 13 Января, 2014, 13:40:24 »
580-е с искусностью/хастой-меткостью будут профитнее нежели 561-е 4 куска. То есть вешаешь 2куска для первого сет-бонуса(он обязателен), остальные 3 забиваешь 580-ми, до тех пор пока не выбьешь 574 сет, после этого одеваешь 4куска.
Для начала линканите своего мага и свои логи. Если, конечно, есть что показывать. А вот мой опыт говорит, что без 4 кусков аркан дамажит меньше фроста. Но даже фросту замена нормаловских токенов на вф хм не дает видимого прироста дпс. Статы компенсируют потерю урона от сетбонуса, но прироста не будет. Опять же, говорю на основании своего опыта.

Рекомендую прислушиваться к тому, что пишет Браусто, а не то, что пишут сомнительные ноунеймы.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 13:45:14 by Ashigara »

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1175 : 13 Января, 2014, 14:03:05 »
Для начала линканите своего мага и свои логи. Если, конечно, есть что показывать. А вот мой опыт говорит, что без 4 кусков аркан дамажит меньше фроста. Но даже фросту замена нормаловских токенов на вф хм не дает видимого прироста дпс. Статы компенсируют потерю урона от сетбонуса, но прироста не будет. Опять же, говорю на основании своего опыта.
Ничего личного, но Ваш опыт меня не впечатляет, так что предпочту проигнорировать его. Могу сказать, что благодаря замене сетовых плеч и ног 561лвла на вф ноги с исполина, головы с галакраса и плеч с защитников получается грубо - 800спд 6% искусности и 1% хасты. Цифры говорят сами за себя.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1176 : 13 Января, 2014, 14:18:32 »
Ничего личного, но Ваш опыт меня не впечатляет, так что предпочту проигнорировать его.
Мой опыт значительно лучше вашего, по причине отсутствия оного у вас вообще. Как и опыта игры магом в целом. И играю я неплохо в обоих спеках, что подтверждается логами. В отличие от вас. Вам-то вообще похвастаться нечем. Пичалька.

Кроме того, как я уже сказал - о том, что не имеет смысл менять сет на оффсет написал Браусто. Я думаю, что слова одного из топ-арканов с 14 хм намного весомее, чем слова ноунейма вроде вас.

Могу сказать, что благодаря замене сетовых плеч и ног 561лвла на вф ноги с исполина, головы с галакраса и плеч с защитников получается грубо - 800спд 6% искусности и 1% хасты. Цифры говорят сами за себя.
Цифры не говорят вообще ничего, потому что высосаны вами из пальца. И рассуждения характерные для теоретика. На этом, не вижу более смысла этот вопрос обсуждать с вами. Вкус ананасов принято обсуждать с теми, кто их ел.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 14:24:44 by Ashigara »

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1177 : 13 Января, 2014, 14:38:40 »
Мой опыт значительно лучше вашего, по причине отсутствия оного у вас вообще. Как и опыта игры магом в целом. И играю я неплохо в обоих спеках, что подтверждается логами. В отличие от вас. Вам-то вообще похвастаться нечем. Пичалька.

Посмотрел Ваши логи - средненький фрост маг в овергире, логов аркана кроме лфр врывов не нашел. О чем вы беседуете в ветке, в которой не играете, и видимо ничего не понимаете? В аркане результаты у меня получше чем Ваши во фросте, но хвастаться там действительно нечем, по причине казуальной гильдии, у которой рт в 2 раза меньше Вашего, а прогресс сопоставим. Типичный синдром утенка, из-за которого Вы позволяете себе смотреть на других с высоты. Может быть Вас вводит в заблуждение позиция топ 1 по серверу Вашей гильдии? Спешу разочаровать - у меня на сервере вы бы не попали в 10-ку. Явно отсутствие топовых магов на этом форуме дают подобным Вам наращивать ЧСВ.

Кроме того, как я уже сказал - о том, что не имеет смысл менять сет на оффсет написал Браусто. Я думаю, что слова одного из топ-арканов с 14 хм намного весомее, чем слова ноунейма вроде вас.
Браусто - неплохой маг, но опять же единственный маг, к мнению которого я бы прислушался, из УНЕП -  Трейсяша. И он как раз играл через 580-е куски, как и арольд, как и троллток.

Combo

• Новичок
  • *
« Ответ #1178 : 13 Января, 2014, 14:48:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Аронир, всё оно так, но давай не будем Ашигаре мозги вправлять, без его постов форум вообще опустеет, так хотя бы есть что почитать со скуки.  ::)

P.S. у него все ноунеймы))

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1179 : 13 Января, 2014, 14:50:57 »
Аронир, ты случаем в зайцах года 3 назад не играл? %) Ник знакомый, вспомнить не могу  :D Точно где то в игре видел за 5 лет, но чот память отказывает у ноунейма.

Браусто

• Старожил

« Ответ #1180 : 13 Января, 2014, 14:51:12 »
Браусто - неплохой маг, но опять же единственный маг, к мнению которого я бы прислушался, из УНЕП -  Трейсяша. И он как раз играл через 580-е куски, как и арольд, как и троллток.
Не касаясь меня. Трейс не играл через 580 ансэт. Мы уже после закрытия контента эксперимент хотели сделать, трейс первым собрал 2 580 шмотки, результат-говно. По крайней мере такой был разговор у нас в группе.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1181 : 13 Января, 2014, 15:00:21 »
Не касаясь меня. Трейс не играл через 580 ансэт. Мы уже после закрытия контента эксперимент хотели сделать, трейс первым собрал 2 580 шмотки, результат-говно. По крайней мере такой был разговор у нас в группе.
Тут немогу сказать - значит просто его ник сассоциировался. Думаю, что к закрытию контента у него были 574 куски, и да 580-е ансет, даже с нужными статами проигрывают 4м 574. Но что значит результат говно? Намного хуже он априори быть не может, может не прокнуло на бурст, кто-то затупил и бой продлился дольше, факторов полно.

Браусто

• Старожил

« Ответ #1182 : 13 Января, 2014, 16:36:51 »
Тут немогу сказать - значит просто его ник сассоциировался. Думаю, что к закрытию контента у него были 574 куски, и да 580-е ансет, даже с нужными статами проигрывают 4м 574. Но что значит результат говно? Намного хуже он априори быть не может, может не прокнуло на бурст, кто-то затупил и бой продлился дольше, факторов полно.
У него непрокало весь кд))) Он проиграл мне на всех боссах, хотя одет лучше был по статам, причем норм так лучше)) 105% искусности против моих 95% + спд + хаста.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1183 : 13 Января, 2014, 17:41:55 »
P.S. у него все ноунеймы))

Нет, только раки вроде тебя и твоего дружка.

Посмотрел Ваши логи - средненький фрост маг в овергире, логов аркана кроме лфр врывов не нашел.

http://www.proraiders.com/ranks/persecond.php?region=eu&spec=Frost_Mage
46 место по Европе, 10 по России - вполне ок для меня. Так что, свои набросы оставьте для одноклассников и тех, у кого полыхает до сих пор. Врывы в аркане у меня тоже были, но я в нем давно не рейдил. Поэтом их и не осталось. Конечно поскромнее, чем во фросте.

В аркане результаты у меня получше чем Ваши во фросте

В аркане у вас результатов нет, поэтому вы их и не показываете.

Может быть Вас вводит в заблуждение позиция топ 1 по серверу Вашей гильдии?

Какое это имеет отношение к тому, что вы только что сказали глупость, которую опровергли? Вам нечего сказать, поэтому пытаетесь нахамить? Это характерное поведение для неудачников.

А, что касается гильдии, постарайтесь понять - я с людьми играю, а не с классами. И какой там прогресс, лично мне сугубо пофигу. Меня - устраивает. :)

Спешу разочаровать - у меня на сервере вы бы не попали в 10-ку.

Ну, у вас на сервере вы бы не попали даже в 50-ку, коли даже в теории плаваете. Трансфертесь на Термоштепсель, тоже будете в топе.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 18:30:22 by Ashigara »

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #1184 : 13 Января, 2014, 18:47:08 »

И все таки, хотелось бы уточнить Вы считаете по своему опыту, что для аркана 4х 561 сетовые шмотки лучше чем 2х 561 сетовые и две 574 нонсетовые. Про замену двух хм шмоток на 580 речи нет, тут вряд ли есть большая разница, которая перебьет 4 бонус, вопрос именно 2 нормал шмотки тира против двух хм. Думаю для многих Ваше мнение в этом вопросе будет решающим и окончательным.

закрыть