WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии  (Прочитано 628439 раз)

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги][Аркан 5.4] Гайд по Тайной магии
« Ответ #1185 : 13 Января, 2014, 19:25:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И играю я неплохо в обоих спеках, что подтверждается логами.

Вы отписываетесь в треде аркан магов, логов за аркана у Вас нет - следовательно Вы в нем играть не умеете, идите в тред фрост магов и там рассказывайте классные истории.
>Нет, только раки вроде тебя и твоего дружка.
>Так что, свои набросы оставьте для одноклассников и тех, у кого полыхает до сих пор.
>Какое это имеет отношение к тому, что вы только что сказали глупость, которую опровергли? Вам нечего сказать, поэтому пытаетесь нахамить? Это характерное поведение для неудачников.

Тут все понятно.
P.S.
http://www.proraiders.com/ranks/persecond.php?region=eu&spec=Frost_Mage
46 место по Европе, 10 по России - вполне ок для меня.

Безусловно победы в мертвом спеке делают Вам честь, а врывы в лфр позапрошлого контента только укрепляют Ваши позиции. Самому то не смешно?
Ну, у вас на сервере вы бы не попали даже в 50-ку, коли даже в теории плаваете. Трансфертесь на Термоштепсель, тоже будете в топе.

Ваш РЛ, закидавший меня инвайтами по почте, так не думает.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 19:28:06 by Аронир »
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

freakymeow

• Новичок
  • *
  • Пиу пиу

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1186 : 13 Января, 2014, 19:29:45 »
Всем привет!
На самом деле мне еще не удалось собрать 2 куска 580 нонсета (я бы заменил плечи и кисти рук).
Обязательно попробую с ними порейдить!

Combo

• Новичок
  • *
« Ответ #1187 : 13 Января, 2014, 19:50:48 »
Ашигара,а если я по этой таблице выше тебя, будешь мне в рот смотреть?  ;D

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1188 : 13 Января, 2014, 20:01:08 »
Ашигара,а если я по этой таблице выше тебя, будешь мне в рот смотреть?  ;D
Нет уж, свой рот оставляйте одноклассникам.

так ты сам так рассуждаешь, "слушайте меня,я прав,потому что у меня логи и я не ноунейм"
Не надо проецировать на других, свои мысли. Я, обычно смотрю вначале что человек делает, а потом - что они пишет. Если он делает одно, а пишет другое - есть повод задуматься. И смотрю я обычно по тем, кто в топе. Чаще всего, по логам Трейсяши.

Вот, поэтому я и попросил Аронира линкануть ЕГО логи. Чтобы было видно, что он не с дивана мелет. А у него заполыхало. А, казалось бы, ну, если ты такой топ - покажи логи. Так, в чем проблема-то?

Есть еще такая вещь, как ответственность. Человек попросил совета. В таких случаях свои слова принято подкреплять логами. Чтобы было видно - вот, пожалуйста. Я делал так и получил такой результат. Когда человек, вместо того, чтобы показать логи начинает хамить - это его хорошо характеризует как обыкновенное школоло. Не сильно развитое.

Неудивительно, что он ник скрывает. Наверное, не хочет позорить гильдию.

Ваш РЛ, закидавший меня инвайтами по почте, так не думает.
Прохладная история. Наш РЛ никаким магам инвайты не кидал вообще. И уж тем более вообще никого инвайтами не засыпает по почте. У нас другой подход к рекрутингу. Вы уже вконец до детских аргументов скатились.

Вы отписываетесь в треде аркан магов, логов за аркана у Вас нет - следовательно Вы в нем играть не умеете, идите в тред фрост магов и там рассказывайте классные истории.
А я, между прочим, ничего не рассказывал. Я, всего лишь, попросил ВАС показать ВАШИ логи из которых следует, что нонсет лучше. Но, вместо того, чтобы показать логи, вот я с 4 кусками, а вот я без них - вы начали тупо хамить. :)

Например, если меня попросят какое-нибудь моё мнение обосновать логами, я не буду обсуждать гильдию того, кто попросил. Я линкану логи. А вот вы линкануть не можете, но активно хамите. Какой вывод?

Ну и, собственно, в результате спора уже выяснилось, что вы сидите в луже. Дальше уже пошла ваша рефлексия по этому поводу, в духе - я круче вас, но логи не покажу. Ну, да ради бога. Будьте круче сколько угодно. Мне с этого ни жарко, ни холодно. Я своим местом доволен. Поэтому у меня не полыхает, в отличие от вас. :)

Безусловно победы в мертвом спеке делают Вам честь, а врывы в лфр позапрошлого контента только укрепляют Ваши позиции. Самому то не смешно?
Мне смешно с вас. Сначала - "у вас результаты средненькие". Теперь - "это мертвый спек". Вы уже начали путаться в показаниях. Ну, это нормально в вашем возрасте. Рекомендую почитать "Учебник логики Челпанова" и учение о диалектическом материализме. Возможно, это немного разовьет ваш межушной ганглий.

А в моем гире, пофиг в каком спеке дамажить. Дпс хватает. Не будет хватать - спекнусь обратно в аркана.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2014, 20:41:43 by Ashigara »

Combo

• Новичок
  • *
« Ответ #1189 : 13 Января, 2014, 20:03:33 »
так ты сам так рассуждаешь, "слушайте меня,я прав,потому что у меня логи и я не ноунейм"

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1190 : 13 Января, 2014, 20:39:03 »
Вы вообще о чём? Менять 4т16н на 2т16н+2хмвф стоит в любом спеке. Вещи из одной сложности заменять не стоит.
Хватит какашками кидаться.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #1191 : 13 Января, 2014, 21:05:06 »
Вы вообще о чём? Менять 4т16н на 2т16н+2хмвф стоит в любом спеке. Вещи из одной сложности заменять не стоит.
Хватит какашками кидаться.

Ну тут весь этот непонятный конфликт переростающий в ком вбросов и обвинений, начался с того, что Ashigara подвергнул сомнению утверждение, что 2х т16 и 3 шмотки 580 лучше 4х т16  561(нормал), я немного засомевавшись, хоть и считаю его одним из лучшим на моем сервере фростом, ждал действительно настоящих арканов подтвердить это, и Браусто можно сказать косвенно это подтвердил, поэтому я и решил уточнить исходя из своего опыта Браусто правильно понял саму суть спора и действительно ли 4 куска нормала лучше 2 кусков нормала + 2 нонсета хм. 

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #1192 : 13 Января, 2014, 21:16:40 »
совет на будующее, проверяй это все сам, не устраивай срачиков в этом треде (а то в последнее время они это любят) :D

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1193 : 13 Января, 2014, 21:41:18 »
Доброго вечера вам, маги ^^
Вот спустя месяца 1,5-2 решил вернуться к магу, немного побегать по нормалам с пугами (552 илвл, не густо совсем). Так вот (возможно уже спрашивали до меня, но всё равно), ситуация - пул, 2 прока тринек, фул бурсты, но стрелы не прокают вообще, уже начинаешь сливаться по мане от 4 стаков аб. Стоит ли вообще жать альтертайм в такой ситуации (т.е. без проков стрел, но с прокнувшими тринями)? Заранее спасибо.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1194 : 13 Января, 2014, 22:43:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Стоит ли вообще жать альтертайм в такой ситуации (т.е. без проков стрел, но с прокнувшими тринями)?
В таких случаях, я обычно исхожу из самого плохого варианта - когда стрелы не прокнут вообще. В таком случае возможны такие ситуации:

1 вариант. У тебя фул мана, пот, прок меты, прок тринек и четыре стака АП. Ты жмешь мощь, АТ, съедаешь самоцвет с символом и начинаешь спамить АБ. Мана, конечно сливается. Заканчивается действие АТ и у тебя снова пот, прок меты, тринек и четыре стака АП и фул столб маны. И пока действовал АТ ты спамил под 4 стаками АБ. Да, у тебя не прокнули стрелы, но всё равно у тебя был бурст с продленными на 6 секунд действиями пота, мощи, меты и тринь.

2 вариант. Ты не жмешь АТ. У тебя заканчиваются все проки, а стрел так и нет. Ты, получается, потерял 6 секунд бурста.

В первом варианте у тебя бурст получится, пусть и без стрел. Во втором бурст будет хуже, даже, если они прокнут. В случае неудачного пула лучше всего выбирать тот вариант, при котором гарантированно будет меньше потерь в дпсе.

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1195 : 13 Января, 2014, 22:49:48 »
Благодарю, а то я порой до последнего жду стрел, а их всё нет и нет. Грустный рандом такой грустный.

Браусто

• Старожил

« Ответ #1196 : 14 Января, 2014, 09:25:51 »
Браусто - неплохой маг, но опять же единственный маг, к мнению которого я бы прислушался, из УНЕП -  Трейсяша. И он как раз играл через 580-е куски, как и арольд, как и троллток.
Не касаясь меня. Трейс не играл через 580 ансэт. Мы уже после закрытия контента эксперимент хотели сделать, трейс первым собрал 2 580 шмотки, результат-говно. По крайней мере такой был разговор у нас в группе.

И все таки, хотелось бы уточнить Вы считаете по своему опыту, что для аркана 4х 561 сетовые шмотки лучше чем 2х 561 сетовые и две 574 нонсетовые. Про замену двух хм шмоток на 580 речи нет, тут вряд ли есть большая разница, которая перебьет 4 бонус, вопрос именно 2 нормал шмотки тира против двух хм. Думаю для многих Ваше мнение в этом вопросе будет решающим и окончательным.
ДА, смысла скидывать второй сэт бонус нет. Он очень неплох для аркана. Можно попробывать поменять две 561 на 2 580, тут есть вариант, но все равно сомнительный. Очень сомнительный.

Браусто

• Старожил

« Ответ #1197 : 14 Января, 2014, 09:34:35 »
Благодарю, а то я порой до последнего жду стрел, а их всё нет и нет. Грустный рандом такой грустный.
Смысл ждать стрел нет, есть небольшой смысл подождать прока иммерсиуса, но тут вариант 50/50 потому как он собака может прокнуть после спадения остальных бафов, что печально.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1198 : 14 Января, 2014, 19:04:18 »
Фаер топ!

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1199 : 14 Января, 2014, 19:26:18 »
Смысл ждать стрел нет, есть небольшой смысл подождать прока иммерсиуса, но тут вариант 50/50 потому как он собака может прокнуть после спадения остальных бафов, что печально.
Кстати заметил что в фаере триня прокает в начале в 90% случаев. Поэтому бегаю в нём, в аркане эта хрень дико бесит.

закрыть