(Если вы нашли ошибки в моих рассуждениях - прошу сказать мне об этом.)
Цитировать(Если вы нашли ошибки в моих рассуждениях - прошу сказать мне об этом.)Если не ошибаюсь, то ваши рассуждения основаны на том, что 1 искус = 1 хаст? Если так - то из чего следует такой вывод?
Цитата: Ashigara от 22 Января, 2014, 16:09:18Цитировать(Если вы нашли ошибки в моих рассуждениях - прошу сказать мне об этом.)Если не ошибаюсь, то ваши рассуждения основаны на том, что 1 искус = 1 хаст? Если так - то из чего следует такой вывод?Нет, 1% искусности = 300 поинтов, 1% скорости = 425 поинтов, в посте есть про это.
Цитата: igork от 22 Января, 2014, 16:16:32Цитата: Ashigara от 22 Января, 2014, 16:09:18Цитировать(Если вы нашли ошибки в моих рассуждениях - прошу сказать мне об этом.)Если не ошибаюсь, то ваши рассуждения основаны на том, что 1 искус = 1 хаст? Если так - то из чего следует такой вывод?Нет, 1% искусности = 300 поинтов, 1% скорости = 425 поинтов, в посте есть про это.мне кажется имелись ввиду веса статов.
меткость, мастерство, искусность, скорость, крит - все вторичные статы, на камнях идут одинаково по 320, в перековке 1 к 1
Цитата: Ashigara от 22 Января, 2014, 17:51:51Цитироватьметкость, мастерство, искусность, скорость, крит - все вторичные статы, на камнях идут одинаково по 320, в перековке 1 к 1 Так вот, в отношениях влияния на дпс у аркан мага 2 единицы искусности > 1 единицы инты, а 1 единица искусности > 1 единицы хасты. Поэтому ваши рассуждения и расчеты основаны на неверной предпосылке. Ибо 1% искусности дает больше, чем 1% хасты. Вы не знаете основ механики аркана. Я бы вам посоветовал почитать гайд.К моему сожалению, вы не прочли мой первый пост внимательно, а так же ответы.В посте содержатся 2 части - первая какой щит лучше, вторая при каких условиях 1 поинт скорости лучше 1 поинта искусности (ПОИНТ! Не 1%, а один поинт). Сравнивал же я именно 1 поинт, поскольку, сравнительно легко, камнями можно скорость сменить на искусность и на оборот.Что касается интелекта и вторичных статов - я с вами согласен, но не затрагивал эту тему, посколько не готов сказать о конкретных условиях когда это будет полезно.. Ибо 1% искусности дает больше, чем 1% хасты. А вот это уже не верно. Пример - +100% искусности и +0% скоростив первом случаее вы получите прирост дпс 201/200 = 1.005, во втором 101/100 = 1.01.Чтение гайдов и заставило меня написать этот пост.
Цитироватьметкость, мастерство, искусность, скорость, крит - все вторичные статы, на камнях идут одинаково по 320, в перековке 1 к 1 Так вот, в отношениях влияния на дпс у аркан мага 2 единицы искусности > 1 единицы инты, а 1 единица искусности > 1 единицы хасты. Поэтому ваши рассуждения и расчеты основаны на неверной предпосылке. Ибо 1% искусности дает больше, чем 1% хасты. Вы не знаете основ механики аркана. Я бы вам посоветовал почитать гайд.
. Ибо 1% искусности дает больше, чем 1% хасты. А вот это уже не верно. Пример - +100% искусности и +0% скорости
(ти +1/300/100)/ти < (тс + 1/378.3/100)/тс | 1/300/100/ти < 1/378.3/100/тс | 1/300/ти < 1/378.3/тс |~ 1.26/ти < 1/тс | тс * 1,26 < ти
Браусто У меня к вам вопрос вы с каким щитом бегаете?Ashigara Я могу ошибаться - поэтому и привел свои расчеты, посчитайте пожалуйста для меня на сколько вырастет дпс в рейде(в процентах)(в идеальном случае) если вставить камень на 320 искусности в пустой слот (до этого там не было камня) допустим у меня на текущий момент есть 74,90%(без бафов, но включая триньку) искусности, тринька с глубиния илвл 574 и я использую магический щит (не забудьте также рейдовый баф на искусность). Буду весьма благодарен.Если можно, Браусто, я и от вас хотел бы получить ответ на аналогичный вопрос.
грустнота в том, что вы все вообще пытаетесь что-то доказать ему.