Конечно, ведь ты особенный. Ты мне так и не ответил, откуда ты знаешь о реальных причинах ухода игроков, что плохого в ВоВ по твоему мнению, и почему Бавария говно.
Ответил, причем не раз. Нежелание увидеть (осознать?) ответ это уже не моя проблема и повторяться я не намерен. Собственно на этом и закончим.
ПС: Если сильно хочется, то можешь перечитать переписку сначала и включить свой мозговой процессор на полную мощность, может тогда что-то из этого и выйдет.
Ты просто кладезь. Поехали?
Я забросил играть еще в начале Панд, стало просто неинтересно, причем неинтерсно стало еще где-то с 4.3. Вы скажете все надоедает, и я тоже так подумал. А потом решил проверить эту мысль и пошел на БКшный сервер, чтобы сравнить. Насколько тогда сложнее была игра, настолько же в нее интересней играть. И не говорите что это по старой памяти впечатления, я начинал играть с ЛК и атмосферы БК никогда не знал.
Так вот, теперь я с уверенностью могу сказать, что оказуаливание не пошло на пользу игре. Она утратила свою изюминку и самобытность. И лучше бы разработчики направили свои силы на то чтобы вернуть их в игру, если им конечно не все-равно в свете нового проекта..
Ты в Панд не играл. Так как ты можешь о ней судить? герой ютюба? Бабка нашептала? Или Заза помог?
Биратка БК? И далеко ты там прошел? А я вот начал играть там и могу судить (ведь ты то можешь судить) Что большая часть БК сцаное говно. Только рейды и радовали. Дейлики убоги, квестинг ужасный, сраные аттюны которые убивали альтоводтсво, занудный фарм и тд.
Так а никто не говорит что мало, я говорю что игра уже совсем не такая интересная. И статистика это подтверждает.
Статистика подтверждает, что люди приходят и уходят. Про Баварию напомнить, или для тебя тяжело?
Что же касается "выросли", то как я написал до этого, на БКшном сервере, где далеко не все гладко, в разы меньше онлайн, играть почему-то намного интересней чем в новоявленных Панд
Играть интересней
тебе. Панд ты не видел, а БК траил на пиратке. ТЫ давай, конкретно говори, что там лучше, или хоть на таком же уровне кроме как рейдинга.
Но только вот отрицательная статистика говорит о том, что на текущий момент угождают меньшинству, иначе бы она была положительной
Это попахивает слабоумием. Если бы угождали меньшинству, а это хардкор игроки, то ты бы первым засрал форум о невозможности проводить в игре 24/7. Играл он блять в бк.
Неужели у всех сразу нашлось "куча причин чтобы уйти?"
За 10 лет в одну игру находиться даже не куча, а гора причин не оплачивать ее.
наука как Статистика
Не тебе о ней говорить, статистика не показывает причин. А то, что ты додумываешь за других не делает твою статистику выдающейся. По статистике из Баварии уходят игроки, Но Бавария не говно.
А вот это пропустил, герой птра и пираток:
Нет, ну правда что должно заставить меня платить им деньги?
Никто не заставляет. Но чую ты ешь кактусы на завтрак, обед и ужин.
Новая раса и класс? - так я не фанат прокачки 11ти персонажей только из-за небольших различий в абилках.
В БК тоже самое. БК Классное..oh wait...
Сценарии - они просто скучные, даже для 1го раза.
Хорошая замена группквестам. Меня лично всегда напрягало орать час в дженерал на поиски пати ради одного сраного квеста в Награнде, только потому, что в гильдии не было никого, кто мог бы помочь на данный момент.
Новые подземелья и рейды? - слабая привязка к истории Азерота и откровенный уход в китайские мотивы не дают никакой атмосферы, а соответственно и удовольствия.
То что тебе, азиатофобу, не нравится китайские мотивы, то твои проблемы. Кстати, А как тебе постройки НЭ в стиле японских пагод. Как тебе Киражи в стиле Египта. Как тебе норды и скандинавы в ЛК. Ты такой знаток лора, что в пору в Близзард работать. Твои вкусовые предпочтения не есть истина в последней инстанции. Хотя боюсь ты из тех пацанов, что зациклены на вк3 и Артасе с Илюхой. С такими разговор короткий, псевдоценители лора.

Однообразные дейлики и фарм монеток в сундуках скорее отталкивают.
Я так и вижу сколько ты играл на пиратке БК. Качай репу с огрилой, незердрейками. Хуже только дейлик в классике на репу с ноздорму. Но откуда тебе такое знать.
Может битвы питомец и ферма? - really?
Так не ешь! Я вот прокачал парочку до 25го лвл и понял, что не мое. И перестал играть в петов. А ты такой особенный "отменитель подписки".
Единственное достойное нововедение, это режим испытаний, но к сожалению его недостаточно чтобы вернуть интерес к игре..
Конечно, ведь они жестче чем "хардкорные" 5 ппл в БК. Вот только гиром не затащить, да?
В своих постах я привожу факты, цифры, очевидные выводы, но тебе все это до лампочик)) Потому что тебе нравится эта игра и свое мнение ты считаешь истиной в конечно источнике. При таком подходе тебя не убедит и цифра в -50% к статистике, главное чтобы тебе нравилось. Ну тогда и проходи мимо, чего прицепился к моим слова, они все-равно об тебя как об стенку горохом. Я никому ничего не доказываю, просто высказываю свое мнение, для этого как-бы форум и существует
Все что ты привел, это статистику ухода. А причины ты додумал сам, основываясь на своем говно опыте птра и пиртаки бк. Ты бы бревно из своего глаза достал, прежде чем троллить других людей.