WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сокровищница - сценарий для одного человека  (Прочитано 61898 раз)

Kontey

• Старожил
Re: Сокровищница - сценарий для одного человека
« Ответ #135 : 06 Февраля, 2013, 17:07:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард не виновата в мудачестве современных игроков.
Они за это полностью отвечают. Ввод и удаление фич привлекает одних и отпугивает других игроков. Ввод фич отпугивающих вменяемых людей и привлекающих мудаков приводит именно к тому что ожидается. Ввод и удаление фич находится в полной власти разработчика, через это и аудитория игры. Фичи даже специально выбирают под привлечение определённых категорий людей. Буквально "нам нужны такие-то люди, им нравится вот то и то, значит в игру вводятся вот такие фичи". Просто мудаков больше, а платят они столько же.

За это отвечают родители и мировой прогресс. Ведь раньше у мудаков доступа было меньше, факт. То, что Близзам приходиться удовлетворять потребности мудаков, не убирает отличный  ХМ конент. И для тебя, особенного, повторю пример: мне не нравилась в БК "игра" на плато элемов в нафарми тонны моутов или кучу голды на них, и я НЕ играл, а не шел на форум ныть про кактус во рту. Не нравится тебе петы/ферма/зелень на бг/лфр/лфг, так это твои, блять, проблемы. Не играй в это. А играй и смотри на то, что тебе интересно, будь то ПвЕ/ПвП хай контент. А если тебе впадлу найти нормальную гильдию и ходить с ними, не проблема компании.

Kontey

• Старожил
« Ответ #136 : 06 Февраля, 2013, 17:14:19 »
http://manaflask.com/en/article/2210/vodka-and-exodus-merge
http://manaflask.com/en/article/2223/the-merging-is-complete-a-word-with-vodka-and-exodus

Спасибо. И что мы видим, они хотят усилить состав сильными игроками ради борьбы с БЛ и Методом. Но вот беда: ТАКИХ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ нужного класа/спека на серваке просто не было. Или ты реально считаешь, что новички в игре могут так их усилить, как это сделают ребята из гильдии №9? :facepalm:
 И они договариваются с Екзодусом о слиянии. Они переезжают на другой серв. Только для того, чтоб стать выше на вовпрогрессе и дать сильнейший отпор БЛ и Методу. Только в желании быть лучшими. Раньше такое делали Нихилум и СК Гейминг. И водка не идет ныть о том, что нет толковых новичков, они делают то, что надо.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2013, 17:17:00 by Kontey »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #137 : 06 Февраля, 2013, 17:16:49 »
Не играй в это. А играй и смотри на то, что тебе интересно, будь то ПвЕ/ПвП хай контент. А если тебе впадлу найти нормальную гильдию и ходить с ними, не проблема компании.
В данный момент в WoW нет абсолютно ничего что было бы интересно среднему игроку вроде меня.
И водка не идет ныть о том, что нет толковых новичков, они делают то, что надо.
А что они будут делать когда пул сильных игроков будет полностью выбран?

Kontey

• Старожил
« Ответ #138 : 06 Февраля, 2013, 17:21:24 »
В данный момент в WoW нет абсолютно ничего что было бы интересно среднему игроку вроде меня.

Исправил твою досадную ошибку. Так если нет, вытащи кактус и играй в то, что привлекает , а не засоряй форум своим видением правильного вова. Мы про него достаточно наслышаны, нам такого не надо.

А что они будут делать когда пул сильных игроков будет полностью выбран?

Топ гильдии сделают все ради победы. Если слияние Водки и Экзодуса даст результат и они обойдут БЛ и Метод, то те, в свою очередь, обосрутся, но что-то придумают, а не начнуть ныть у себя на портале со словами "ололошеньки, новичков нет, игре конец и пучина ф2п"
И ты вобще понимаешь, каким уровнем новички должны обладать, чтоб усилить рейд Водки на столько, чтоб они смогли обойти БЛ и Метод? Вот тебе ссылка на сервак Водки:
http://www.wowprogress.com/pve/us/alterac-mountains

И идиоту видно, что таких игроков для Водки там нет. И слияние это единственный возможный результат для них. В то время как БЛ и Методу беспокоится не надо, их прогресс по сервакам явно выше:
http://www.wowprogress.com/pve/eu/twisting-nether
http://www.wowprogress.com/pve/us/illidan
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2013, 17:32:26 by Kontey »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #139 : 06 Февраля, 2013, 17:37:18 »
Топ гильдии сделают все ради победы. Если слияние Водки и Экзодуса даст результат и они обойдут БЛ и Метод, то те, в свою очередь, обосрутся, но что-то придумают
И что именно они придумают когда окажется что даже сливаться больше не с кем?
И ты вобще понимаешь, каким уровнем новички должны обладать, чтоб усилить рейд Воки на столько, чтоб они смогли обойти БЛ и Метод?
Речь про то что больше нет среднего уровня что служил источником людей в гильдии выше и брал людей снизу. Приток людей наверх уменьшается практически до нуля, отток не уменьшился. Вопрос времени прежде чем всем этим гильдиям с вершины wowprogress даже сливаться станет не с кем. В качестве примера смотрите выше по треду, гильдии выше среднего уровня уже месяцами никого найти не могут. Волна дошла до них и идёт дальше.

ojo

• Старожил
« Ответ #140 : 06 Февраля, 2013, 17:40:50 »
Какая то натуральная демагогия и подмена понятий.

Бтв, топ гильдии типа Водки, Экзорусов и прочих никогда не ищут игроков у себя на сервере, рекрутинг ведется по всему региону. В самом то деле, не будут же они спамить набор в чат лол.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 06 Февраля, 2013, 17:54:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это плохо? Или тебя задеват, что ты старался в актуале, а Васялол пришел и в овергире сделал тоже самое? Дык, так наплевать на них же. По-умерте свое чсв. Адекватные игроки смотрят на дату ачивов и делают правильные выводы. Кстати, я вот очень сознательный в этом плане: я не убивал Лича, но у меня есть маут за СРУ и звания с него, но я не летаю на них и не ношу Сияние Рассвета возле ника.
Я говорю одно, а вы читаете совсем другое.
Какая то натуральная демагогия и подмена понятий.

Вы зря распинаетесь, этот товарищ не умеет вчитываться и слушать аргументы других. После его очередного "эпик ответа", не имеющего ничего общего с тем что было написано, я просто прекратил с ним спорить.
И вам советую не тратить время.

Kontey

• Старожил
« Ответ #142 : 06 Февраля, 2013, 18:00:56 »
сливаться больше не с кем?

За последние лет 5 мы знаем о скольких крупных слияниях топ гильдий? Я знаю только 3. Это конечно показатель того, что "Волна дошла до них и идёт дальше".

Вопрос времени прежде чем всем этим гильдиям с вершины wowprogress даже сливаться станет не с кем

Ты так и не догнал причины слияний топ гильдий? Или ты знаешь много слияний? БЛ и Методу и другим достаточно того рекрутинга, чтоб быть топ3 и топ2 по миру и бороться за первое место. Водке не хватило нудных игроков, и они стали искать гильдию для слияния, в противном случае они не обгонят БЛ и Метод. Все просто как 2на2.

Бтв, топ гильдии типа Водки, Экзорусов и прочих никогда не ищут игроков у себя на сервере, рекрутинг ведется по всему региону. В самом то деле, не будут же они спамить набор в чат лол.

Естественно. Но и ежу понятно, что не найдя нужных игроков, они пошли другим путем.

Вы зря распинаетесь, этот товарищ не умеет вчитываться и слушать аргументы других. После его очередного "эпик ответа", не имеющего ничего общего с тем что было написано, я просто прекратил с ним спорить.
И вам советую не тратить время.

Конечно, ведь ты особенный. Ты мне так и не ответил, откуда ты знаешь о реальных причинах ухода игроков, что плохого в ВоВ по твоему мнению, и почему Бавария говно.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 06 Февраля, 2013, 18:04:19 »
Конечно, ведь ты особенный. Ты мне так и не ответил, откуда ты знаешь о реальных причинах ухода игроков, что плохого в ВоВ по твоему мнению, и почему Бавария говно.

Ответил, причем не раз. Нежелание увидеть (осознать?) ответ это уже не моя проблема и повторяться я не намерен. Собственно на этом и закончим.

ПС: Если сильно хочется, то можешь перечитать переписку сначала и включить свой мозговой процессор на полную мощность, может тогда что-то из этого и выйдет.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2013, 18:06:39 by dandepeched »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #144 : 06 Февраля, 2013, 18:32:19 »
Ты, уважаемый, не путай понятия "возрастающая" и "монотонно возрастающая" функция. То, что в 2013 году в WoW в разы больше народу, чем было, скажем, в 2006 -- факт.

В разы эт сколько? По вот этим данным http://www.statista.com/statistics/208146/number-of-subscribers-of-world-of-warcraft/ число подписчиков в 2006 было (фанфары) 8 миллионов. О каких "разах" идет речь? И из какого пальца высосан этот "факт"?

Флуктуации юзерской базы туда-сюда неизбежны и естественны. Покажи мне еще хоть одну ММО, в которой через почти 10 лет после выхода почти 10 милионов подписчиков (это в эпоху, когда все кругом считают систему подписки тупиковой и неспособной  удержать людей в современных ММО). Хотя нет, ММО столько не живут. Лучше так: покажи мне хоть одну ММО, в которой хоть когда нибудь было 10 миллионов подписчиков.

Проблема в том, что флуктуация не циклическая. То есть, если Вася Умников завязал с ВОВ, то он туда не вернется, а вместо него придет Коля Жуликов. Что и показано на практике путем полного убийства ПВП составляющей в русском сегменте.

Насчет подписчиков - очень хитрый вопрос. А почему не посмотреть не подписчиков, а тех кто играет? Тогда, например, ВОВ далеко не первый вообще. Есть куда больше игр, в которые люди проводят больше времени.

И потом, насчет подписчиков. По вовпрогрессу на Разувии 9000 народу. Где там эти 9000? Все в рейдах? Все на БГ? На пиратке визуально народу было больше, хотя там онлайн был 1200 на 1200. И это разговор за альянс, которого на Разувии должно быть в два раза больше чем за орду. То есть факту - число играющих значительно меньше чем число мифических подписчиков. Что огорчает.

"Борьба за подписчиков", если что, идёт с релиза. В этом весь смысл ММО-игр -- привлечь побольше народу. Ну вот что вам, нелюбителям дурацких питомцев, не ймется?

Неймется по одной единственной причине - игра теряет свою привлекательность. Все. Плюс удовольствие от Ванга мода.

По поводу остального тебе Kontey всё хорошо расписал.

(показать/скрыть)

Разве важно кто и как рекрутит? Вон 13 гильдия в мире ищет народ в свою гильдию. А помнится были времена Лича, когда Краш болтался в первой десятке, а пять топовых гильдий четко писали - "мест нет, но можете попробовать прыгнуть выше головы".
И это - помнится набор в чат они спамили. Хотя, тогда они не были 13 в мире :)
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2013, 18:44:52 by Эксельбант »

Kontey

• Старожил
« Ответ #145 : 06 Февраля, 2013, 18:33:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Ответил, причем не раз. Нежелание увидеть (осознать?) ответ это уже не моя проблема и повторяться я не намерен. Собственно на этом и закончим.

ПС: Если сильно хочется, то можешь перечитать переписку сначала и включить свой мозговой процессор на полную мощность, может тогда что-то из этого и выйдет.

Ты просто кладезь. Поехали?

Я забросил играть еще в начале Панд, стало просто неинтересно, причем неинтерсно стало еще где-то с 4.3. Вы скажете все надоедает, и я тоже так подумал. А потом решил проверить эту мысль и пошел на БКшный сервер, чтобы сравнить. Насколько тогда сложнее была игра, настолько же в нее интересней играть. И не говорите что это по старой памяти впечатления, я начинал играть с ЛК и атмосферы БК никогда не знал.
Так вот, теперь я с уверенностью могу сказать, что оказуаливание не пошло на пользу игре. Она утратила свою изюминку и самобытность. И лучше бы разработчики направили свои силы на то чтобы вернуть их в игру, если им конечно не все-равно в свете нового проекта..

Ты в Панд не играл. Так как ты можешь о ней судить? герой ютюба? Бабка нашептала? Или Заза помог?
Биратка БК? И далеко ты там прошел? А я вот начал играть там и могу судить (ведь ты то можешь судить) Что большая часть БК сцаное говно. Только рейды и радовали. Дейлики убоги, квестинг ужасный, сраные аттюны которые убивали альтоводтсво, занудный фарм и тд.

Так а никто не говорит что мало, я говорю что игра уже совсем не такая интересная. И статистика это подтверждает.

Статистика подтверждает, что люди приходят и уходят. Про Баварию напомнить, или для тебя тяжело?

Что же касается "выросли", то как я написал до этого, на БКшном сервере, где далеко не все гладко, в разы меньше онлайн, играть почему-то намного интересней чем в новоявленных Панд

Играть интересней тебе. Панд ты не видел, а БК траил на пиратке. ТЫ давай, конкретно говори, что там лучше, или хоть на таком же уровне кроме как рейдинга.

Но только вот отрицательная статистика говорит о том, что на текущий момент угождают меньшинству, иначе бы она была положительной

Это попахивает слабоумием. Если бы угождали меньшинству, а это хардкор игроки, то ты бы первым засрал форум о невозможности проводить в игре 24/7.  Играл он блять в бк.

Неужели у всех сразу нашлось "куча причин чтобы уйти?"

За 10 лет в одну игру находиться даже не куча, а гора причин не оплачивать ее.

наука как Статистика

Не тебе о ней говорить, статистика не показывает причин. А то, что ты додумываешь за других не делает твою статистику выдающейся. По статистике из Баварии уходят игроки, Но Бавария не говно.

А вот это пропустил, герой птра и пираток:

Нет, ну правда что должно заставить меня платить им деньги?
Никто не заставляет. Но чую ты ешь кактусы на завтрак, обед и ужин.

Новая раса и класс? - так я не фанат прокачки 11ти персонажей только из-за небольших различий в абилках.
В БК тоже самое. БК Классное..oh wait...

Сценарии - они просто скучные, даже для 1го раза.

Хорошая замена группквестам. Меня лично всегда напрягало орать час в дженерал на поиски пати ради одного сраного квеста в Награнде, только потому, что в гильдии не было никого, кто мог бы помочь на данный момент.

Новые подземелья и рейды? - слабая привязка к истории Азерота и откровенный уход в китайские мотивы не дают никакой атмосферы, а соответственно и удовольствия.
То что тебе, азиатофобу,  не нравится китайские мотивы, то твои проблемы. Кстати, А как тебе постройки НЭ в стиле японских пагод. Как тебе Киражи в стиле Египта. Как тебе норды и скандинавы в ЛК. Ты такой знаток лора, что в пору в Близзард работать. Твои вкусовые предпочтения не есть истина в последней инстанции. Хотя боюсь ты из тех пацанов, что зациклены на вк3 и Артасе с Илюхой. С такими разговор короткий, псевдоценители лора. :facepalm:

Однообразные дейлики и фарм монеток в сундуках скорее отталкивают.

Я так и вижу сколько ты играл на пиратке БК. Качай репу с огрилой, незердрейками. Хуже только дейлик в классике на репу с ноздорму. Но откуда тебе такое знать.

Может битвы питомец и ферма? - really?

Так не ешь! Я вот прокачал парочку до 25го лвл и понял, что не мое. И перестал играть в петов. А ты такой особенный "отменитель подписки".

Единственное достойное нововедение, это режим испытаний, но к сожалению его недостаточно чтобы вернуть интерес к игре..

Конечно, ведь они жестче чем "хардкорные" 5 ппл в БК. Вот только гиром не затащить, да?

В своих постах я привожу факты, цифры, очевидные выводы, но тебе все это до лампочик)) Потому что тебе нравится эта игра и свое мнение ты считаешь истиной в конечно источнике. При таком подходе тебя не убедит и цифра в -50% к статистике, главное чтобы тебе нравилось. Ну тогда и проходи мимо, чего прицепился к моим слова, они все-равно об тебя как об стенку горохом. Я никому ничего не доказываю, просто высказываю свое мнение, для этого как-бы форум и существует

Все что ты привел, это статистику ухода. А причины ты додумал сам, основываясь на своем говно опыте птра и пиртаки бк. Ты бы бревно из своего глаза достал, прежде чем троллить других людей.

« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2013, 18:48:04 by Kontey »

Kontey

• Старожил
« Ответ #146 : 06 Февраля, 2013, 18:43:48 »
Он в персональном игноре за хамство и его опусы не отображаются. Очень удобная опция, чтобы говорить только с теми, кто этого заслуживает.

Ведь это так удобно: написать чушь без пруфов, но не прочитать ответы и просьбы о доводах на эту чушь, ибо обиделся( тебя в игнор не кину, ты такой аналитик, что оторваться не могу. У вас, нетортеров, с богатым личным опытом, такая чудная логика, что я, человек не особо любящий писать на форумах, не могу удержаться от комментариев! Спасибо, и прости если вновь нахамил. Я ведь не такой.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 06 Февраля, 2013, 18:50:37 »
Специально процитирую, дабы дошло до адресата  8)
Он в персональном игноре за хамство и его опусы не отображаются. Очень удобная опция, чтобы говорить только с теми, кто этого заслуживает.

Ведь это так удобно: написать чушь без пруфов, но не прочитать ответы и просьбы о доводах на эту чушь, ибо обиделся( тебя в игнор не кину, ты такой аналитик, что оторваться не могу. У вас, нетортеров, с богатым личным опытом, такая чудная логика, что я, человек не особо любящий писать на форумах, не могу удержаться от комментариев! Спасибо, и прости если вновь нахамил. Я ведь не такой.

ojo

• Старожил
« Ответ #148 : 06 Февраля, 2013, 18:52:31 »
Ведь это так удобно: написать чушь без пруфов
Кстати, предоставьте пожалуйста пруф на то что каждая мысль и утверждение обязательно должны подтверждаться пруфами.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 06 Февраля, 2013, 18:52:40 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Спасибо! Как-то не приходилось прибегать к этой функции, поэтому даже не подозревал что она есть. Kontey действительно начал напрягать..

Ты просто кладезь. Поехали?

Товарисч, вы забыли одну важную деталь когда пошли перечитывать - включить мозг. Я понимаю что читать текст не вдумываясь очень удобно, даже признаю что логика в ваших ответах присутствует.. но она, как и "женская логика", совершенно не пересекается с общепринятым понятием о логике. И это, по моему скромному мнению, выставляет вас в крайней степени упоротым фан-боем, а общение с вами не приносит никакого удовольствия.
Поэтому объяснять что-либо вам просто не имеет смысла и это был последний опус, который я прочитал от вас. Так что можете больше не распинаться, до свидания.

закрыть