WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121647 раз)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #465 : 14 Февраля, 2012, 14:50:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
г. Харьков, ул. Ахсарова 13, кв. 141, приезжайте, у меня много конфет !!!

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #466 : 14 Февраля, 2012, 15:02:06 »
Мне 32  :P

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #467 : 14 Февраля, 2012, 15:32:14 »
Сам  реши где близы схалтурили   Ката 6 рейдовЛИЧь 9 рейдовБК 9 рейдов .   
Жесткая аргументация качества контента в адоне. Ни тебе переделки всех локаций, ни добавления новых рас, ни более глубокого введения фазирования, и еще много чего никак не характеризуют качество, качество это количество, кул стори бро.
ну  я вроде считал что дряни и бл эльфы другая расса :))  Но видимо я ослеп ,спасибо великий гуру ты  для меня все .Я мог бы напомнить тебе о дк  и  других  деталях (но пропустим ).Правда еще раз убедился  дети клизмы такие дети.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #468 : 14 Февраля, 2012, 15:41:17 »
Жесткая аргументация качества контента в адоне. Ни тебе переделки всех локаций, ни добавления новых рас, ни более глубокого введения фазирования, и еще много чего никак не характеризуют качество, качество это количество, кул стори бро.
ну  я вроде считал что дряни и бл эльфы другая расса :))  Но видимо я ослеп ,спасибо великий гуру ты  для меня все .Я мог бы напомнить тебе о дк  и  других  деталях (но пропустим ).Правда еще раз убедился  дети клизмы такие дети.
Лол, то есть гоблины и воргены не в счет? Дитя БК? Я то в отличии от "детей" играю с классики на официальных серверах, вопрос так и остался открытым, качество для вас количество?
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 15:42:53 by Ounce »

Cayenne

• Новичок
  • *
« Ответ #469 : 14 Февраля, 2012, 15:45:44 »
Можно не играть в WoW, но знать про количество и качество рейдов и новых рас (с одной "с").

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #470 : 14 Февраля, 2012, 15:55:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всегда думал что качество это когда не кричишь "ну халтура, сапожники", а количество это просто больше и все. А оно эван как оказывается -  наклепал побольше подземелий желательно по одному боссу в каждом обозвал каждое рейдовым и получил качественный контент. И переделывать мир не понадобится и квесты тоже, не придумывать для новых рас антураж, не надо придумывать новых механик боя с боссами.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 15:57:47 by Ounce »

Attilsa

• Новичок
  • *

« Ответ #471 : 14 Февраля, 2012, 16:48:12 »
Лол, то есть гоблины и воргены не в счет? Дитя БК? Я то в отличии от "детей" играю с классики на официальных серверах, вопрос так и остался открытым, качество для вас количество?
  То как ты поставил свой ответ ,уже конкретно тебя палит :))Я просто сказал что близы и раньше добавляли расы и классы . Что изменений для того времени было  много и тд.  И че то подсказывает мне что пришел ты играть самое ранее  в личе, а до этого если и играл  играл  на эмулях :)))  Тебе меня не понять  -слишком ты юн мой падаван.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 16:53:38 by Attilsa »

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #472 : 14 Февраля, 2012, 16:50:55 »
  То как ты поставил свой ответ ,уже конкретно тебя палит :)) И че то подсказывает мне что пришел ты играть самое ранее  в личе, а до этого если и играл  играл  на эмулях :)))  Тебе меня не понять  -слишком ты юн мой падаван.
Ха ха, пока ты думал  играть в ВоВ или не играть я уже ходил в первый рейдовый инстант классики на 58 левеле локом. На Варсонге. В то время как Вонтеды только начали осваивать БВЛ.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 16:59:20 by Ounce »

Cayenne

• Новичок
  • *
« Ответ #473 : 14 Февраля, 2012, 16:52:56 »
Так мы увидим сканы паспортов участников дискуссии или вы только на словах крутые?

Attilsa

• Новичок
  • *

« Ответ #474 : 14 Февраля, 2012, 17:05:38 »
сканов не будет играются дети .Ounce   а гильду назови свою :)))  И  если не трудно линкани персонажа лока .

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #475 : 14 Февраля, 2012, 17:16:41 »
Warsong True Friends
На Stonemaul Two Sunders
ник на Евросерверах Ounce
лок в профиле.
Мал ты еще у 37 летнего скан паспорта требовать.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 17:18:14 by Ounce »

Shakro

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #476 : 14 Февраля, 2012, 17:34:17 »
А зачем тут сканы, что они дадут? Вот ситуация: человек в блюпосте яростно ахуевает недоумевает от всего вайна, свалившегося на их синие головы и его вполне можно понять, ибо ключевыми словами в акции были играть в вов, но вот сидит такой starpolaris198, чешет яйца, и видит невообразимую картину: дьябло в подарок, совершенно бесплатно! У него срабатывает единственная прямая извилина, расположенная между табуреткой креслом и тем самым местом, которым он на нем сидит, извилина подает сигнал: ХАЛЯВА, он начинает судорожно тыкать клавиши "вперед" и "согласен". Проходит месяц...два...три... Извилина начинает изгибаться (а такое происходит только в случаях, когда он чувствует где-то наеб) и он думает: я совсем согласился, я все сделал что от меня требовалось и где теперь то, что мне обещали??
Близзард делали акцию для людей, которые хотят играть в вов и никого обманывать в мыслях у них не было, но я думаю они предполагали, что найдутся и те, кто ничего не читая, не ознакомится с условиями акции и просто "потыкает" клавиши. Что ж, господа, без лоха и жизнь плоха. Обманывать не хотели, но и сожалеть вам никто не будет.
И вот теперь повторю вопрос, для чего тут сканы какие-то? Даже если человеку 30 лет и он на это повелся - он лох, о чем с ним говорить и для чего на него смотреть? Даже если человеку 14 лет и он внимательно все прочитал и знал на что пошел он уже априори умнее первого. Да и про "выезжать" "инвалидные кресла" и "кто чем еще заболеет" на форуме может только идиот сказать, так что пусть лучше оставит свой скан себе от греха подальше.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #477 : 14 Февраля, 2012, 17:48:40 »
г. Харьков, ул. Ахсарова 13, кв. 141, приезжайте, у меня много конфет !!!

Практически родина моя вторая. И какие девушки в Харькове...А пиво...Эххх. Точно летом поеду.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #478 : 14 Февраля, 2012, 17:52:12 »
А зачем тут сканы, что они дадут? Вот ситуация: человек в блюпосте яростно ахуевает недоумевает от всего вайна, свалившегося на их синие головы и его вполне можно понять, ибо ключевыми словами в акции были играть в вов, но вот сидит такой starpolaris198, чешет яйца, и видит невообразимую картину: дьябло в подарок, совершенно бесплатно! У него срабатывает единственная прямая извилина, расположенная между табуреткой креслом и тем самым местом, которым он на нем сидит, извилина подает сигнал: ХАЛЯВА, он начинает судорожно тыкать клавиши "вперед" и "согласен". Проходит месяц...два...три... Извилина начинает изгибаться (а такое происходит только в случаях, когда он чувствует где-то наеб) и он думает: я совсем согласился, я все сделал что от меня требовалось и где теперь то, что мне обещали??
Близзард делали акцию для людей, которые хотят играть в вов и никого обманывать в мыслях у них не было, но я думаю они предполагали, что найдутся и те, кто ничего не читая, не ознакомится с условиями акции и просто "потыкает" клавиши. Что ж, господа, без лоха и жизнь плоха. Обманывать не хотели, но и сожалеть вам никто не будет.
И вот теперь повторю вопрос, для чего тут сканы какие-то? Даже если человеку 30 лет и он на это повелся - он лох, о чем с ним говорить и для чего на него смотреть? Даже если человеку 14 лет и он внимательно все прочитал и знал на что пошел он уже априори умнее первого. Да и про "выезжать" "инвалидные кресла" и "кто чем еще заболеет" на форуме может только идиот сказать, так что пусть лучше оставит свой скан себе от греха подальше.

Я как то давно так же на форуме спорил, и сие крутой все же выдал документы о себе)))) Потехе было море, форумчане разорвали его. Понятно что это все туфта, как например перепалка в чате игры, и один предлагает перейти в скайп поболтать 1н1)))

Купи год WoW и халява в подарок себе не оформлял, ибо уже в WoW не играю, бета и конь дешевый пиар, а Д3 и так куплю если захочу! Но прикалывает смотреть на ущербных, которые готовы удавится из за не залявы :D

Attilsa

• Новичок
  • *

« Ответ #479 : 14 Февраля, 2012, 17:54:28 »
Ounce я вроде паспорт не просил !  Two Sunders была такая на стоне помню.  На варсонге не играл .  Хотя наверное смогу доказать что (Ха ха, пока ты думал  играть в ВоВ или не играть я уже ходил в первый рейдовый инстант классики на 58 левеле локом. На Варсонге. В то время как Вонтеды только начали осваивать БВЛ.) ты    тут лукавишь .
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 17:59:52 by Attilsa »

закрыть