Не хотят терять подписчиков и деньги, вот сволочи то.
И не говори, давно бы уже работали за "спасибо", но сдается мне даже в этом случае народ бы гнал на них, лично я не знаю ни одну другую контору, которая бы радовала меня
каждой своей игрой. Их качество работы было всегда на высоте, и люди привыкли к этому, со временем им даже стало этого мало, и стали они хотеть большего, пуская свое воображение во все тяжкие, при этом мало кто может сформулировать что конкретно им надо, чего им не хватает. По мне так это банальная усталость от игры, таким людям нужно взять тайм аут, отдохнуть от WoW, поиграть во что то другое, просто переключиться, а затем с новыми силами взяться за старое.
PS по поводу "сырого" продукта от метелицы, по крайней мере патчи/фиксы выходят оперативно, в отличие от других. Не будем далеко ходить и возьмем игру которая "забила последний гвоздь в крышку гроба WoW"

. Ну вы поняли что я о SWTOR. Цена покупки 1200 руб что дороже того же WoW. Абон плата 14.95$ что примерно на 100р больше чем у нашего рус WoW. При всем этом нам предложили платный бета тест. Те кто играл меня поймут. Патчи хоть и выходили часто но по сути не исправляли ничего, доходило даже до того что в анонсах было что баг исправлен, а в игре он все еще был. Поэтому если вы хотите яркий пример когда целью было быстро срубить бабла на рождественские праздники.
Ну и я не могу обойти ваш спор стороной

По поводу шедевра на туалетной бумаге. Если речь идет о книге. то я согласен что неважно как она оформлено, там доставляет содержимое. Но если речь идет об игре, где львиная доля информации поступает именно через глаза, то тут внешность имеет не последнее значение. И тот же ДД сделан пресновато. И если вязть WoW в целом то это яркая, насыщенная красками игра, чего не хватает тому же SWTOR. Поэтому разработчики правильно сделали что доверили следующий инстанс, создателям Ульдуара.