WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121257 раз)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #495 : 15 Февраля, 2012, 01:14:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А что мне стобой говорить? ты кто? с чем тебя едят? Не путай божий дар с яичницей, будь скромнее, малолетнее животное :D

А ты вообще еб...о прикрой ,Чёрный Властелин :D

Уважаемый, ну чесслово, Вы бы перед тем, как употреблять то или иное выражение, загляните хотя бы в википедию, поинтересуйтесь, что оно означает. А то нагородите стену бессмысленного текста, а потом удивляетесь, что Вас никто не понимает.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
« Ответ #496 : 15 Февраля, 2012, 01:26:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А все из-за того, что наши люди не любят читать соглашения.

Ваши люди это кто? Перед тем как ответить, на всякий случай, посмотри серию южного парка про подписание соглашений.

Хм хм хм. Интересно, а на буржуйских форумах сейчас такой же вайн на тему: "Где моя Дьябла?" и "Близзард кинул меня на бабло?" Я туда не лазила и не хочу. Этого топика хватило. Но что-то мне подсказывает, что там нет такого вайна.

Shakro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #497 : 15 Февраля, 2012, 01:55:38 »
Цитата: starpolaris1981 от Сегодня в 00:21:14
А что мне стобой говорить? ты кто? с чем тебя едят? Не путай божий дар с яичницей, будь скромнее, малолетнее животное

Цитата: starpolaris1981 от Сегодня в 00:22:21
А ты вообще еб...о прикрой ,Чёрный Властелин

Уважаемый, ну чесслово, Вы бы перед тем, как употреблять то или иное выражение, загляните хотя бы в википедию, поинтересуйтесь, что оно означает. А то нагородите стену бессмысленного текста, а потом удивляетесь, что Вас никто не понимает.
Википедия тут не поможет, почитав все сообщения этого пациента, у которого один пост с другим не имеет связи, ответ на вопрос никак не связан с вопросом и слова в одном предложении тоже между собой не вяжутся, диагноз вполне очевиден. А вообще смешно, когда человек, даже не понимающий что пишет, строит из себя великовозрастную детину и называет других животными малолетними.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #498 : 15 Февраля, 2012, 07:07:27 »
слюной брызгал

(показать/скрыть)

Как то так

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #499 : 15 Февраля, 2012, 09:24:58 »

А все из-за того, что наши люди не любят читать соглашения.

Ваши люди это кто? Перед тем как ответить, на всякий случай, посмотри серию южного парка про подписание соглашений.

Хм хм хм. Интересно, а на буржуйских форумах сейчас такой же вайн на тему: "Где моя Дьябла?" и "Близзард кинул меня на бабло?" Я туда не лазила и не хочу. Этого топика хватило. Но что-то мне подсказывает, что там нет такого вайна.

Вот ты упоротая. Читай внимательно хотя бы нуб-клаб, если нормальные сайты (ММО-чемпион) тебе почему-то не подходят:
На официальном форуме появился очередной тред на тему "где моя Дьябло, чувак"? Люди, заплатившие за годовую Варкрафт подписку (и по всей видимости, не до конца понимающие, зачем они это сделали) интересуются.

В треде получен блю пост.

(источник)
[/size]Я уже видел подобные разговоры раньше, и они ставят меня в тупик. Я не понимаю, на что рассчитывали люди, когда соглашались с условиями акции.
...

Сама сможешь нажать на "(источник)" или помочь?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #500 : 15 Февраля, 2012, 12:10:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А что мне стобой говорить? ты кто? с чем тебя едят? Не путай божий дар с яичницей, будь скромнее, малолетнее животное :D

Я просто с тобой на твоём языке пытаюсь говорить,сыпать в тебя сложносочинёнными или сложноподчинёнными предложениями смысла нет,уровень не твой.

Я прям представил как ты слюной брызгал печатая эти строки, извилины плохо пашут у тебя, придумать нечего смещного не можешь! На мат ты так не броско переходишь, что мне даж страшного стало, какой ты крутой!
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #501 : 16 Февраля, 2012, 04:09:41 »

Я просто с тобой на твоём языке пытаюсь говорить,сыпать в тебя сложносочинёнными или сложноподчинёнными предложениями смысла нет,уровень не твой.

Я прям представил как ты слюной брызгал печатая эти строки, извилины плохо пашут у тебя, придумать нечего смещного не можешь! На мат ты так не броско переходишь, что мне даж страшного стало, какой ты крутой!

радует что хоть ты умный!

greydemon13

• Старожил
« Ответ #502 : 16 Февраля, 2012, 17:21:16 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ууух))) еле осилил 34 стр. Подкину вам ещё какашек)
Помню был трёп (ну или что то типо того), что близы хотят выпустить Д3 14 декабря. Но на офф форуме (да и тут тоже было) поднялся большой вой, что если Д3 выйдет таким же сырым говном как и Клизма, народ близов проклянёт и пошёт их всех на х...й с таким к ним отношением. Т.е. делать их же работу за свои деньги, а именно баги искать, а не сесть и наслаждаться игрой (начало Клизмы думаю все помнят). Тут близы конечно обосрались и начали усиленно игру доделывать объявив выход игры на начало 2012 года. ОК. Но тут (как я уже писал в другой теме) появляется ролик новой игры, а именно линейдж. Судя по ролику игра просто обалденная и уже вполне играбельна (хоть по моему разрабы и лукавят о выходе игры в 2015 году), и в ней есть фишки которыми в Д3 даже и не пахнет. И вот тут близы опять заявляют что выход Д3 будет во 2 квартале сего года. Ну думаю теперь уже всем понятно почему ДЗ так долго не выходит. Да ещё и их заявление: "Мы вкорне перерабатываем игру и там серьёзнейшие изменения".
Да и у кого ещё остались сомнения в порядочности близов, попробуйте отменить подписку (как я это сделал), вас ждёт небольшой сюрприз.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Go.o

• Новичок
  • *
« Ответ #503 : 25 Февраля, 2012, 12:23:52 »
Не хотят терять подписчиков и деньги, вот сволочи то.

SaintsinneR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #504 : 05 Марта, 2012, 10:38:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не хотят терять подписчиков и деньги, вот сволочи то.
И не говори, давно бы уже работали за "спасибо", но сдается мне даже в этом случае народ бы гнал на них, лично я не знаю ни одну другую контору, которая бы радовала меня каждой своей игрой. Их качество работы было всегда на высоте, и люди привыкли к этому, со временем им даже стало этого мало, и стали они хотеть большего, пуская свое воображение во все тяжкие, при этом мало кто может сформулировать что конкретно им надо, чего им не хватает. По мне так это банальная усталость от игры, таким людям нужно взять тайм аут, отдохнуть от WoW, поиграть во что то другое, просто переключиться, а затем с новыми силами взяться за старое.

PS по поводу "сырого" продукта от метелицы, по крайней мере патчи/фиксы выходят оперативно, в отличие от других. Не будем далеко ходить и возьмем игру которая "забила последний гвоздь в крышку гроба WoW" :facepalm:. Ну вы поняли что я о SWTOR. Цена покупки 1200 руб что дороже того же WoW. Абон плата 14.95$ что примерно на 100р больше чем у нашего рус WoW. При всем этом нам предложили платный бета тест. Те кто играл меня поймут. Патчи хоть и выходили часто но по сути не исправляли ничего, доходило даже до того что в анонсах было что баг исправлен, а в игре он все еще был. Поэтому если вы хотите яркий пример когда целью было быстро срубить бабла на рождественские праздники.

Ну и я не могу обойти ваш спор стороной ;D По поводу шедевра на туалетной бумаге. Если речь идет о книге. то я согласен что неважно как она оформлено, там доставляет содержимое. Но если речь идет об игре, где львиная доля информации поступает именно  через глаза, то тут внешность имеет не последнее значение. И тот же ДД сделан пресновато. И если вязть WoW в целом то это яркая, насыщенная красками игра, чего не хватает тому же  SWTOR.  Поэтому разработчики правильно сделали что доверили следующий инстанс, создателям Ульдуара.   

Olchis

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #505 : 21 Марта, 2012, 15:45:13 »
Проплатил акцию потому что:

1. Всё равно буду играть в ВоВ
2. Маунт в коллекцию
3. Перспектива поиграть бесплатно в Д3

О чём вайнят я хз...

надоело ждать МоП, ВоВ неторт - забей не играй.
близзы по хитрому вытягивают деньги - не плати.

Внятно и по делу. Главное понимание, что и зачем делаешь.

ППЦ, я никак не ожидала, что столько конченых, которые проплачивают ВОВ ТОЛЬКО для игры в диабло, а потом рыдают на тему, а что же с ВОВом делать, он же мне нах не нужен :facepalm:

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #506 : 21 Марта, 2012, 18:05:18 »
Выбираю масс эффект 3

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #507 : 22 Марта, 2012, 03:03:06 »
Выбираю масс эффект 3

поздно выбираешь) все уже прошли по несколько раз, подписали 100500 раз петицию где только могут и ждут перемен)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #508 : 22 Марта, 2012, 08:14:57 »
Выбираю масс эффект 3

поздно выбираешь) все уже прошли по несколько раз, подписали 100500 раз петицию где только могут и ждут перемен)

Йа уже 2 раза прошел  ;D

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #509 : 22 Марта, 2012, 09:47:45 »
... все равно мне мало верится что это цифра будет меньше 15 лямов. И это ли не коммерческий успех игры. 50 млн учеток по сути на 2 игры. Кто может таким похвастать? Steam?

15 лямов... исключительно в ск2? без доказательств:
мало верится

Стим:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Steam
http://rss.novostimira.com/n_1993886.html
http://www.madfanboy.com/site/geib-snova-trollit-93-polzovatelei-steam-rodilos-1-yanvarya - чисто подумать.

...

Назови плз лучше рпг чем Вар3\СК2,  слэшер  получше Диаблы ну и лучше ММО.

легко:
рпг - нвн1(хоу)-2(исключительно аддоны так как оригинал несколько уныл под конец); ну если тебя и это не убедит: fallout 1-2; бг 1,2; м&м 6,8;

слешер: GoW (не путать с гирзами); руна (хотя тут легко оспорить не всем по вкусу пришлась); BoD - до сих пор не видел нормальной расчлененки с рпг элементами. может кто подскажет? ну и новые игры сами назовете. до кучи.

вот с ММО можно было бы поспорить... но 10 лямов сами за себя говорят. правда это игроков меньше намного.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2012, 10:02:05 by Brims »

закрыть