WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121691 раз)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #450 : 14 Февраля, 2012, 01:58:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ха ха, не перевелся еще корм в этой кормушке

Shakro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #451 : 14 Февраля, 2012, 02:50:56 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ты бы метлой своей поменьше мел,фанбой. А то меня такие форумные бойцы злят по-хорошему. Телефон свой в личку кинь или адрес,потом будем точно знать кто и чем болел ,а того гляди и заболеет. Если не желаешь,то думай,что пишешь. Кто тут ноет? Я?
Господи, простите, что опять поднимаю эту тему, но, это сообщение я видимо упустил, когда первый раз вступил в дискуссию с этим "30-летним" маргиналом. Так вот starpolaris198, я еще раз тебя потроллю и привлеку твое внимание. "Кто тут ноет? Я?" - да именно ты тут и ноешь, специально прочитал все твои сообщения, четко прочитал, вдумчиво, и вынужден подытожить: тебе вроде как 30 лет, ты угрожаешь кому-то на форуме, сначала плачешь, что тебя кинули близзы на 4к рублей, потом говоришь, что это для тебя не деньги, ты больше можешь и в баре потратить вечером, потом ты говоришь что ВоВ говно, потом опять утверждаешь, что ты такого не говорил, ты платишь за говно год и тратишь 4 кеса, когда дьябло будет стоить самый максимум 1к, потом ты опровергаешь свои же мысли тем, что ты все равно собираешься играть в него, потому что ты привык и от нечего делать, на четко поставленный вопрос, в чем связь между игрой в вов и датой выхода дьябло ты опять же ответить не можешь, а только невнятно что-то мычишь... Короче, насчет рака не знаю, но то что у тебя умственное и психическое расстройство сомнению не подлежит. У тебя вообще есть жена, дети, девушка любимая в конце концов? Ты же конкретный дегенерат, не умеющий сформулировать свои мысли, высказать свое четкое мнение и ответить ни на один поставленный вопрос, да еще и с головой явно не товарищ. Даже AVPaul и тот подкрепляет свое субъективное мнение какими-то фактами.
30 лет, боже мой... Где я блять живу :facepalm:

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #452 : 14 Февраля, 2012, 03:11:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Телефон свой в личку кинь или адрес,потом будем точно знать кто и чем болел ,а того гляди и заболеет. Если не желаешь,то думай,что пишешь.

30 летнего мужика(тролля) что то обидело в чужих постах, омг, так еще со страха надо ему тел или адрес кинуть,Бог ты мой какая круть то! Starpolaris198 а давай ты на всеобщее обозрение кинешь фотку сопливого 14-го мальчугана, свой адрес и телефон, чтоб к тебе сразу могли выехать и поговорить за твой тухлый базар!)))

pochatok

• Новичок
  • *
« Ответ #453 : 14 Февраля, 2012, 08:55:31 »
Господи, в это теме каждый второй потенциальный участник специальной олимпиады.

Хотя...предсказуемо...

Cayenne

• Новичок
  • *
« Ответ #454 : 14 Февраля, 2012, 09:10:54 »
Не было годовой подписки в России и вайнеры вайнили. Ввели в России, вайнили на то что нужна карточка. Оформили подписку, теперь вайнят на то что они должны оказывается должны оплачивать подписку, т.к. они сами на это согласились. Вайнеры когда-нибудь не вайнят?
Причём тут Россия, дурачок?

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #455 : 14 Февраля, 2012, 09:41:16 »
лично я воспринял акцию как возможность БЕСПЛАТНО поиграть в другую игру для тех кто не собирается уходить из вова в ближайший год

я бы все равно оплачивал этот год варкрафта
в нагрузку я совершенно бесплатно получаю разные плюшки
причем начальная посылка вовсе не эти плюшки а то что никуда из варкрафта уходить не собираюсь

какие могут быть претензии у людей :?
было предельно ясно сразу что если нужна только диабла то будет гораздо дешевле купить только ее
+10500

и если кто то думает по другому он просто недалекий чудак на букву М )))

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #456 : 14 Февраля, 2012, 10:54:43 »
и если кто то думает по другому он просто недалекий чудак на букву М )))

Я думаю, эта фраза идеально подходит к завершению любого поста, независимо от его аргументации и обсуждаемого вопроса. А кто со мной не согласен - тот мудак )))

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #457 : 14 Февраля, 2012, 12:23:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Телефон свой в личку кинь или адрес,потом будем точно знать кто и чем болел ,а того гляди и заболеет. Если не желаешь,то думай,что пишешь.

30 летнего мужика(тролля) что то обидело в чужих постах, омг, так еще со страха надо ему тел или адрес кинуть,Бог ты мой какая круть то! Starpolaris198 а давай ты на всеобщее обозрение кинешь фотку сопливого 14-го мальчугана, свой адрес и телефон, чтоб к тебе сразу могли выехать и поговорить за твой тухлый базар!)))
. А на чем будете выезжать? На креслах инвалидных или потом купим? А может зайцем на автобусе? Ну какие же вы дебилы.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #458 : 14 Февраля, 2012, 12:50:46 »
Ты какой-то скучный.

И трусливый.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #459 : 14 Февраля, 2012, 13:09:18 »

. А на чем будете выезжать? На креслах инвалидных или потом купим? А может зайцем на автобусе? Ну какие же вы дебилы.
А хамить не хорошо, ох не хорошо, вас родители не учили что хамство до добра не доводит?
Хотя 30 лет ума нет и не будет.

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #460 : 14 Февраля, 2012, 13:44:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
[/quote]  Сам  реши где близы схалтурили   Ката 6 рейдовЛИЧь 9 рейдовБК 9 рейдов .   
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 13:49:03 by Attilsa »

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #461 : 14 Февраля, 2012, 14:19:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сам  реши где близы схалтурили   Ката 6 рейдовЛИЧь 9 рейдовБК 9 рейдов .   
Жесткая аргументация качества контента в адоне. Ни тебе переделки всех локаций, ни добавления новых рас, ни более глубокого введения фазирования, и еще много чего никак не характеризуют качество, качество это количество, кул стори бро.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #462 : 14 Февраля, 2012, 14:28:54 »

После того как ты дашь свой адрес и имя по паспорту жто не должно тебя волновать, на чем, на черном бумере к ьебе приедем!Вижу ты умный человек, ты начал понемногу бздеть и здуваться, ток я не понял при чем тут " выезжать, потом купим,зайец на автобусе и дебилы", видимо ток такому умному и засавшему в 30лет понятно что это значит!

Cayenne

• Новичок
  • *
« Ответ #463 : 14 Февраля, 2012, 14:43:10 »
Чтобы никто из вас не почувствовал себя обманутым, предлагаю вам обоим скинуть МНЕ в личку свои данные, а я потом тут их опубликую.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #464 : 14 Февраля, 2012, 14:49:24 »
Чтобы никто из вас не почувствовал себя обманутым, предлагаю вам обоим скинуть МНЕ в личку свои данные, а я потом тут их опубликую.

Не интересно, 30 летняя крутышка боится раскрыть свою личность, видимо есть, что скрывать!))Ибо не хочется маленьких обежать.

закрыть