А зачем тут сканы, что они дадут? Вот ситуация: человек в блюпосте яростно ахуевает недоумевает от всего вайна, свалившегося на их синие головы и его вполне можно понять, ибо ключевыми словами в акции были играть в вов, но вот сидит такой starpolaris198, чешет яйца, и видит невообразимую картину: дьябло в подарок, совершенно бесплатно! У него срабатывает единственная прямая извилина, расположенная между табуреткой креслом и тем самым местом, которым он на нем сидит, извилина подает сигнал: ХАЛЯВА, он начинает судорожно тыкать клавиши "вперед" и "согласен". Проходит месяц...два...три... Извилина начинает изгибаться (а такое происходит только в случаях, когда он чувствует где-то наеб) и он думает: я совсем согласился, я все сделал что от меня требовалось и где теперь то, что мне обещали??
Близзард делали акцию для людей, которые хотят играть в вов и никого обманывать в мыслях у них не было, но я думаю они предполагали, что найдутся и те, кто ничего не читая, не ознакомится с условиями акции и просто "потыкает" клавиши. Что ж, господа, без лоха и жизнь плоха. Обманывать не хотели, но и сожалеть вам никто не будет.
И вот теперь повторю вопрос, для чего тут сканы какие-то? Даже если человеку 30 лет и он на это повелся - он лох, о чем с ним говорить и для чего на него смотреть? Даже если человеку 14 лет и он внимательно все прочитал и знал на что пошел он уже априори умнее первого. Да и про "выезжать" "инвалидные кресла" и "кто чем еще заболеет" на форуме может только идиот сказать, так что пусть лучше оставит свой скан себе от греха подальше.