WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121197 раз)

Brims

• Завсегдатай
  • **
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #510 : 22 Марта, 2012, 09:50:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А когда ск2 успел провалиться? :О
наверно хотели сказать во время выхода?

С дрожью вспоминаю релиз "Сталкер Чистое Небо"
вроде чистое небо в плане интерфейса и багованности была на порядок выше оригинала?

Да и у кого ещё остались сомнения в порядочности близов, попробуйте отменить подписку (как я это сделал), вас ждёт небольшой сюрприз.

отменил. все ок.  :)

greydemon13

• Старожил
« Ответ #511 : 22 Марта, 2012, 12:15:20 »
Да и у кого ещё остались сомнения в порядочности близов, попробуйте отменить подписку (как я это сделал), вас ждёт небольшой сюрприз.

отменил. все ок.  :)
И чо тебе там написали прочитал?
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

firch123

• Новичок
  • *
« Ответ #512 : 27 Марта, 2012, 13:00:40 »
В принципе пошпилить можно в обое хватало бы времени на все), хотя конечно ВоВ уже приелся, а в диабле вроди графончик покрасивее и динамика)
Я играю днем и ночью, помогите в МW2
http://go.gamenet.ru/c/55/108

fagot221

• Новичок
  • *
« Ответ #513 : 28 Марта, 2012, 12:49:59 »
Конечно Старый ВОР против нового диблика)
жаль на бетку не попал потомму Wow предпочтительнее

gghhgg

• Новичок
  • *
« Ответ #514 : 08 Апреля, 2012, 20:23:46 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
DIABLO 3 уже в продаже! Доставка в день релиза

http://playo.ru/, игровой сервис с пятилетней историей, предлагает вашему вниманию две версии заранее культового DIABLO 3:
1. Европейская версия DIABLO 3 III http://playo.ru/goods/109/ - релиз 15 мая 2012 года. Доступны все сервераBattle.net и пакеты языков, в том числе русский.
2. Русская версия DIABLO 3 III http://playo.ru/goods/110/  - релиз 7 июня 2012 года, на три недели позже премьеры. Доступны только европейские сервера Battle.net.
Подробности о различиях разных версий, а также любую инетересующую вас информацию по релизу Diablo 3, вы можете узнать у наших консультантов на сайте http://playo.ru/ или в ICQ 128238.
Обращайтесь!

megakot2301

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: БТ
« Ответ #515 : 09 Апреля, 2012, 03:21:04 »
Почитал вайн, сил хватило на 7 страниц. Понял, что мне это все смутно напоминает из реаллайфа - банковский кредит.

Сначала человек приходит в банк. Ему честно рассчитывают кредит, указывают сколько денег он получает на руки и сколько за это нужно будет отдавать ежемесячно. Рассчитывают сроки, рассказывают про санкции за просрочку и т.д. Человек на все соглашается, все подписывает, забирает деньги и уходит довольный.

А потом приходит время расплачиваться, и тут сотрудники банка начинают слушать про "обдираловку", "скотские проценты", "незаконные штрафы" и т.д. Простите, Вам эту подписку насильно в карман засунули? Подошли в подворотне, приставили нож к горлу и подписали?

Есть такой термин в психологии торговли - парадокс предуслуги, если правильно помню название. Суть такова - когда человек платит деньги и получает товар одновременно он испытывает положительные эмоции от факта владения новой собственностью, и эти эмоции компенсируют ему страдания от расставания с деньгами. А в случае, когда товар или услуга представляется вперед, а деньги берутся потом, потребитель получает товар, испытывает положительные эмоции от владения, привыкает к владению и перестает испытывать эмоции от новизны, он уже привык к товару/услуге, считает его своим. А платить надо и отрицательные эмоции от расставания с деньгами испытываются в полной мере. Именно поэтому процент возврата товара, отпущенного вперед примерно в 3 раза больше, чем уже оплаченного.

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #516 : 09 Апреля, 2012, 07:34:15 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну а что? Только дурак не поймет, что отношения с Близзард базируются только на доверии, ибо их ЕУЛА не трактует их продукт даже как услугу и они, грубо говоря, могут творить все, что им вздумается... Но это чисто юредичиская сторона вопроса, а ведь есть еще и моральная... Тобишь если все на доверии и вы начали этим доверием чрезчур злоупотреблять, то вы можететь получить совершенно обратную ситуацию - игроки побегут от вас толпами и вам придется давать гарантии, чтобы их удержать... Есть правда еще вариант - сосать деньги из людей, пользуясь их игровой зависемостью... Но я все же верю, что наше государство не даст ММО скатится до завуалированного игорного бизнеса...

Диагноз - рак мозга!

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #517 : 09 Апреля, 2012, 09:46:59 »
Есть дота2, д3 и вов. Предпочитаю доту2, но только потому что в д3 пока только нормал и макс. лвл 13. так бы поделил время поровну.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #518 : 09 Апреля, 2012, 11:57:05 »
Если речь идет о книге. то я согласен что неважно как она оформлено, там доставляет содержимое.... львиная доля информации поступает именно  через глаза ... ДД сделан пресновато.

в ДД полно красок. особенно в роликах. Что не так то? надо, что бы все было как можно более разнообразной палитре? сверкало переливалось и искрило? я пытаюсь понять о чем ты...

к слову из твоего поста, можно сделать вывод, что в игре (в отличие от книги важно не содержимое а внешность) важно то что видишь, а не содержимое игры...

закрыть