WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121258 раз)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #480 : 14 Февраля, 2012, 17:58:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ounce я вроде паспорт не просил !  Two Sunders была такая на стоне помню.  На варсонге не играл .Хм
На сонге весело было, веселые гильдии , в одной даже деньги платили за регулярный рейдинг ха ха. Фраза гильдия ПТУшников ни о чем не говорит?
А какие мега срачи тогда были из за лута.
Ни грамма лукавства, локи дефицит были, а в МЦ они ох как нужны  вот меня и затащили на 58левеле, причем был в другой гильдии вообще.  Как вспомнить так вдрогнуть шардов на суммон 60+ хорошо сумку крафтовую потом подарили. Может где и скрины с тех времен есть может потерялись, много воды утекло. Много раз формат и замена винтов была.
Тактика на Гедона который барон - паладин стоит в сторонке и ресает прибегающих самоубийц шахидов.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 18:13:08 by Ounce »

Shakro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #481 : 14 Февраля, 2012, 18:07:58 »
Я как то давно так же на форуме спорил, и сие крутой все же выдал документы о себе)))) Потехе было море, форумчане разорвали его. Понятно что это все туфта, как например перепалка в чате игры, и один предлагает перейти в скайп поболтать 1н1)))
Да его и так тут все рвут, понятно же что мужичок недалекий, что еще соль на рану сыпать, мне даже его отчасти жаль ;) Ну а скайп 1н1 никогда не понимал, что разницы в скайпе говорить или на форуме, вот в глаза сказать при встрече это да, остальное все фуфло, по скайпу и телефону все герои, но это удел таких как starpolaris198.  Кстати, интересно, но мои сообщения он игнорирует, ну оно и ясно, в ответ сказать нечего.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #482 : 14 Февраля, 2012, 18:19:40 »
Я как то давно так же на форуме спорил, и сие крутой все же выдал документы о себе)))) Потехе было море, форумчане разорвали его. Понятно что это все туфта, как например перепалка в чате игры, и один предлагает перейти в скайп поболтать 1н1)))
Да его и так тут все рвут, понятно же что мужичок недалекий, что еще соль на рану сыпать, мне даже его отчасти жаль ;) Ну а скайп 1н1 никогда не понимал, что разницы в скайпе говорить или на форуме, вот в глаза сказать при встрече это да, остальное все фуфло, по скайпу и телефону все герои, но это удел таких как starpolaris198.  Кстати, интересно, но мои сообщения он игнорирует, ну оно и ясно, в ответ сказать нечего.

Скорей всего он грузчиком сейчас работает и не может ответить!

Attilsa

• Новичок
  • *

« Ответ #483 : 14 Февраля, 2012, 19:07:11 »
Ounce  да по квесту  на лошадь локовскую проходиш ,правда не  врублюсь почему    звания с бг у тебя нету :)) У меня есть и точно помню  что убрали только в препатче бк .
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 19:19:39 by Attilsa »

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #484 : 14 Февраля, 2012, 20:02:30 »
Ounce  да по квесту  на лошадь локовскую проходиш ,правда не  врублюсь почему    звания с бг у тебя нету :)) У меня есть и точно помню  что убрали только в препатче бк .
Если присмотреться то и ачивов на БГ особых то и нет. Как и нет репы БГшной практически. Локом нет звания, вроде на роге что то есть :). Лошадь не показатель, квест перед катой отменили, хотя эта лошадь в классике мне доход приносила, водил на нее народ.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 20:14:58 by Ounce »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #485 : 14 Февраля, 2012, 20:21:54 »
Ounce, дорохой чюловек, вы такой вые... выпендрежник, гармоны шолят или пыпыске тесно в штанах?

Остальные не краше, пытатся выяснить отношения "лично" очень смешат.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #486 : 14 Февраля, 2012, 20:45:12 »
Ounce, дорохой чюловек, вы такой вые... выпендрежник, гармоны шолят или пыпыске тесно в штанах?

Если вы почитаете то что пишут и выясняют то поймете что кто то кому то не верит что кто то может здесь играть в ВоВ больше чем некоторые.

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #487 : 14 Февраля, 2012, 20:46:36 »

Такой интересный был диалог, я много нового о классике узнал, - и тут пришел кайфолом и пристыдил всех :(

Титан не торт, пожарники там занерфлены. Я ушел из него и отменил подписку - а кто со мной не согласен, тот дурак.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #488 : 14 Февраля, 2012, 21:10:25 »
Вот нашел скрин окна ВоВ 9 октября 2005 года лоулевел

для несведущих в чате видно что на сервере есть буржуи и действует отдельный русский канал чата. Стоит адон русификатор ВоВа. Знающие люди догадаются откуда палка сами. Кстати в классике была возможность поменять имя пета на другое рандомное.
Этож надо каким я был тогда человеком, а теперь я гном :)

Attilsa

• Новичок
  • *

« Ответ #489 : 14 Февраля, 2012, 22:27:24 »
Ounce  теперь я точно знаю что играл раньше тебя :)))

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #490 : 14 Февраля, 2012, 22:29:10 »
Ounce  теперь я точно знаю что играл раньше тебя :)))
Это что то меняет? Классика остается Классикой
И я не против продолжать играть дальше  :P
и вот до чего докатываются старые игроки: http://ounce.ru/WoWScrnShot_021412_230723.jpg
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 23:09:59 by Ounce »

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #491 : 15 Февраля, 2012, 00:21:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что мне стобой говорить? ты кто? с чем тебя едят? Не путай божий дар с яичницей, будь скромнее, малолетнее животное :D
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #492 : 15 Февраля, 2012, 00:22:21 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Скорей всего он грузчиком сейчас работает и не может ответить!
  А ты вообще еб...о прикрой ,Чёрный Властелин :D

Shakro

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #493 : 15 Февраля, 2012, 00:33:38 »
А что мне стобой говорить? ты кто? с чем тебя едят? Не путай божий дар с яичницей, будь скромнее, малолетнее животное
А что такое скромность, как я проявил себя не скромным? Это мне еще о скромности говорит человек, грозившийся тут кого-то инвалидом сделать? Не смеши, дядя. При чем тут "не путай божий дар с яичницей"? Как это выражение вообще вяжется с контекстом написанного тобой? У тебя вместо жопы головы генератор случайных фраз и выражений? На основании чего ты сделал выводы о том что я "животное" да к тому же и "малолетнее"?
Вообщем как и во всех предыдущих твоих постах ты подтвердил свою умственную несостоятельность. Это мне напоминает разговор парнишки с мамой из одного достаточно известного видео: - Ты идиот? - Ну я же танцую! - Ты идиот? - Мне потанцевать нельзя? - Идиот...

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #494 : 15 Февраля, 2012, 00:35:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что мне стобой говорить? ты кто? с чем тебя едят? Не путай божий дар с яичницей, будь скромнее, малолетнее животное
А что такое скромность, как я проявил себя не скромным? Это мне еще о скромности говорит человек, грозившийся тут кого-то инвалидом сделать? Не смеши, дядя. При чем тут "не путай божий дар с яичницей"? Как это выражение вообще вяжется с контекстом написанного тобой? У тебя вместо жопы головы генератор случайных фраз и выражений? На основании чего ты сделал выводы о том что я "животное" да к тому же и "малолетнее"?
Вообщем как и во всех предыдущих твоих постах ты подтвердил свою умственную несостоятельность. Это мне напоминает разговор парнишки с мамой из одного достаточно известного видео: - Ты идиот? - Ну я же танцую! - Ты идиот? - Мне потанцевать нельзя? - Идиот...
Удачи и всего тебе хорошего в  последней четверти.)) или что там у вас?

закрыть