WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121194 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« : 11 Февраля, 2012, 10:13:37 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

На официальном форуме появился очередной тред на тему "где моя Дьябло, чувак"? Люди, заплатившие за годовую Варкрафт подписку (и по всей видимости, не до конца понимающие, зачем они это сделали) интересуются.

В треде получен блю пост.

(источник)
Я уже видел подобные разговоры раньше, и они ставят меня в тупик. Я не понимаю, на что рассчитывали люди, когда соглашались с условиями акции.

Это контракт для людей, которые желают играть в World of Warcraft следующий год, но в то же время хотят играть в и в Diablo 3. Таким людям мы говорим: отлично, если вы согласны платить за WoW год, то вам не нужно делать выбор - мы даем вам Diablo 3 бесплатно, плюс еще кое-какие плюшки на тот случай, если вы не уверены.

Я не понимаю, как дата релиза Дьябло влияет на ваше желание играть и платить за World of Warcraft на протяжении года. Или поставим вопрос по-другому: как возможность получения бесплатной копии Diablo 3 (в любой момент времени) влияет на это желание?

Даже если Diablo 3 была бы выпущена после истечения срока действия контракта, вы все равно получите свою копию бесплатно, и сохраните за собой все добавочные вещи. Я не вижу, где здесь обман или надувательство. Если только вы соглашались на условия акции, но на самом деле играть в Варкрафт не собирались, а рассчитывали на то что получите Дьябло раньше чем другие игроки?

Я симпотизирую людям, которые в восторге от D3, и сам разочарован тем фактом, что она до сих пор не вышла. Но я не понимаю тех вещей, о которых написал выше.

Albido

• Новичок
  • *
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #1 : 11 Февраля, 2012, 10:23:57 »
  • Рейтинг:-11 (+16 | -27)
На самом деле неприятно получается. Мы платимза ВоВ который нам надоедает через какое то время и мы не против продолжать платить по акции за него. Но играть мы в него не хотим, а Диабло таки нету....

Chevichalkin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 11 Февраля, 2012, 10:35:16 »
  • Рейтинг:19 (+22 | -3)
Перечитай еще раз блюпост, может дойдет мысля.
В условиях акции не было написано, что Диабло выйдет в этот год!
То что Вы там себе напридумывали и насчитали выгодно - не выгодно, так это Ваши проблемы Вашего мирка.

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 11 Февраля, 2012, 10:36:50 »
  • Рейтинг:32 (+34 | -2)
На самом деле неприятно получается. Мы платимза ВоВ который нам надоедает через какое то время и мы не против продолжать платить по акции за него. Но играть мы в него не хотим, а Диабло таки нету....
вот о таких как ты и написано в блюпосте  :facepalm:

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 11 Февраля, 2012, 10:36:55 »
  • Рейтинг:54 (+58 | -4)
Толпы хомячков, завидив халяву бросились оформлять годовую подписку в обмен на дьяблу... Вов хомякам надоел, он им более не нужен. А год вова будет всяко дороже дьяблы. Они это поняли, и испытали баттахерт.
Но это только начало. После релиза Д3 хомяки попадут в крайне неудобное положение: перестаешь проплачивать вов: исчезает дьябла, а в месте с ней и надроченный перс с надроченными шмоками. Вот это я понимаю рабство!

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #5 : 11 Февраля, 2012, 10:40:09 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Жду Д3! Ой как жду! А еще жду клоуна с "пучиной фтп"! :P

а по теме!

Это контракт для людей, которые желают играть в World of Warcraft следующий год, но в то же время хотят играть в и в Diablo 3.

..дальше можно было ничего не писать!
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

• Сервер: Sylvanas
« Ответ #6 : 11 Февраля, 2012, 10:41:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Маркетинговый ход близардов прост,красив и изящен. Они придумали хороший способ, как удержать аудиторию от вайна "ололововнеторт я ухожу в *** , и если близард исправятся, вернусь в д3". И, как очевидно из предыдущей новости, это сработало, ибо уменьшение базы подписчиков всего на 100к это несомненно успех, для такой старушки игры,если учесть количество вышедших и ожидаемых новых проектов. А может, раз таких акций не было за все 8 лет существования игры, они чего то опасаются =)
Я с тобой согласен - я тебя плюсую !

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #7 : 11 Февраля, 2012, 10:47:25 »
  • Рейтинг:21 (+62 | -41)
Все верно... Было много людей, которые играют в Вов чисто потому, что больше не в чего и конечно бы свалили из Вов сразу же, как только вышел Диабло... Катаклизм провалился и, учитывая выход игр конкурентов, Близзард предложили своим игрокам следующую сделку: вы платите несколько месяцев ожидания до МОП за Вов, но играете при этом в халявное Диабло... Игроки клюнули на это предложение, учитывая, что Диабло должно было вот вот выйти(конец 2011-ранний 2012-ну примерно январь-февраль), а МОП ожидался ну не более чем через пол года... Ну 4 месяца подписки Вов в ожидании МОП в обмен на халявное Диабло и еще пару плюшек - по моему все по честному и все всем довольны? А вот и нет... Оказалось, что все так же "по честному" - вы сможете около 4 месяцев играть в Диабло в ожидании МОП, но...а какое же но? Но дело то в том, что и то и другое задерживается на 2-5 месяцев! Это значит, что еще 2-5 месяцев вам придется фармить опостылевшую Душу Дракона без возможности отменить подписку! Близзард путем дезинформации игроков заполучила себе лям подписчиков примерно на целый квартал! А разве вы не будете негодовать по этому поводу?
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 10:51:30 by AVPaul »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 11 Февраля, 2012, 10:55:28 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Все верно... Было много людей, которые играют в Вов чисто потому, что больше не в чего и конечно бы свалили из Вов сразу же, как только вышел Диабло... Катаклизм провалился и, учитывая выход игр конкурентов, Близзард предложили своим игрокам следующую сделку: вы платите несколько месяцев ожидания до МОП за Вов, но играете при этом в халявное Диабло... Игроки клюнули на это предложение, учитывая, что Диабло должно было вот вот выйти(конец 2011-ранний 2012-ну примерно январь-февраль), а МОП ожидался ну не более чем через пол года... Ну 4 месяца подписки Вов в ожидании МОП в обмен на халявное Диабло и еще пару плюшек - по моему все по честному и все всем довольны? А вот и нет... Оказалось, что все так же "по честному" - вы сможете около 4 месяцев играть в Диабло в ожидании МОП, но...а какое же но? Но дело то в том, что и то и другое задерживается на 2-5 месяцев! Это значит, что еще 2-5 месяцев вам придется фармить опостылевшую Душу Дракона без возможности отменить подписку! Близзард путем дезинформации игроков заполучила себе лям подписчиков примерно на целый квартал! А разве вы не будете негодовать по этому поводу?
я не буду негодовать :) я не играю в вов уже давно.Ещё с самого начала объявления акции было всё понятно,но хомячки же халявы захотели.
Наглая СОВА!!!

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 11 Февраля, 2012, 11:00:01 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Близзард предложили своим игрокам следующую сделку: вы платите несколько месяцев ожидания до МОП за Вов, но играете при этом в халявное Диабло... Игроки клюнули на это предложение, учитывая, что Диабло должно было вот вот выйти(конец 2011-ранний 2012-ну примерно январь-февраль), а МОП ожидался ну не более чем через пол года... Ну 4 месяца подписки Вов в ожидании МОП в обмен на халявное Диабло и еще пару плюшек - по моему все по честному и все всем довольны?

То что кто-то выдавал желаемое им за действительное - его личная проблема.

Так что неча удивляться, если считаете что вас кинули - вперёд в суд. А не будете платить мы вам газ отключим мы вам БНет акк полностью заблокируем.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #10 : 11 Февраля, 2012, 11:03:44 »
  • Рейтинг:37 (+40 | -3)

Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #11 : 11 Февраля, 2012, 11:08:45 »
  • Рейтинг:18 (+38 | -20)
И еще... Специально для тех, кто считает, что игроки сами все это придумали... Ожидания игроков базировались на двух вполне официальных заявлениях Близзард:
1) Длительность Катаклизма составит 1,5 года.
2) Дата выхода Диабло перенесена на ранний 2012-й.
Важное выделенно жирным шрифтом. И вам не кажется что "early 2012" как то не очень вяжется с "Q2"? А учитывая, что F&F Alpha МОП еще не началась(есть блюпост), то МОП нам не стоит ждать раньше осени... Это тоже не вяжется с изначально заявленной информацией... Не знаю, как вы, а я не могу это назвать никак, кроме как дезинформацией с целью наживы и аферизмом...

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
« Ответ #12 : 11 Февраля, 2012, 11:11:16 »
  • Рейтинг:30 (+44 | -14)
AVPaul, хоспати, как же ты надоел. Вот мне просто интересно, что из себя представялет человек, у которого хватает времени и ума, каждый день заходить и ныть во всех темах на НК. При чем аргументы у тебя не меняются: "катаклизм провалился", "моп/диабло провалились", "один мой друг сказал" - чушь.

В соглашении нигде не указан пункт "Мы делаем эту акцию специально для того, чтобы когда вам надоест Душа Дракона, вы смогли бы заняться чем-нибудь до выхода МоП". И то что они отложили дату релиза D3 - это не значит, что они хотели кому-то навредить. Наоборот, у них есть время подлатать игру, чтобы на прилавки она вышла с минимальным количеством багов.

По-моему, для многих эта годовая подписка была необходима только чтобы ныть весь этот год о том, какие они бедные несчастные.
«Дом ненависти» - ненавидь.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 11 Февраля, 2012, 11:14:25 »
  • Рейтинг:17 (+18 | -1)
1) Длительность Катаклизма составит 1,5 года.
2) Дата выхода Диабло перенесена на ранний 2012-й.

Это и называется: "выдавать желаемое за действительное"
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 11:16:56 by Aracs »

Logika

• Старожил
« Ответ #14 : 11 Февраля, 2012, 11:16:50 »
  • Рейтинг:77 (+82 | -5)
лично я воспринял акцию как возможность БЕСПЛАТНО поиграть в другую игру для тех кто не собирается уходить из вова в ближайший год

я бы все равно оплачивал этот год варкрафта
в нагрузку я совершенно бесплатно получаю разные плюшки
причем начальная посылка вовсе не эти плюшки а то что никуда из варкрафта уходить не собираюсь

какие могут быть претензии у людей :?
было предельно ясно сразу что если нужна только диабла то будет гораздо дешевле купить только ее

закрыть