WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 356003 раз)

Инго

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть какие либо предложения по поводу тринек (цунами, экзалт в оп, Доблесть)?

Примерный рейтинг тринек. Лучше только с боссов в ДД/ОП гер.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 03:29:57 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Честно говоря, я бы надеялся на то что выпадет противостоящее ветрам сердце (которое хилит с твоих критов) - у меня она дает до 7% общего отхила. а вот вторая тринька из списка мне не очень нравится, честно говоря.
например,  у меня на йор'садже прокнула она первый раз на пуле, а потом прокала стабильно на перебежку к каплям. и по сути на 90% прок уходил в ноль. я с 390 сердцем неживого хожу, хотя она где-то внизу в списке. мне так комфортнее хилять.
но это уже на вкус и цвет. у меня и морхок в героике до сих пор не убит :)

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
ну вот я к примеру надеюсь на дроп Противостоящее ветрам сердце (хоть какого нибудь, гер/норм/лфр, я всему буду рад) с начала рейдинга в 4.3. видел в дропе 1 раз лфр, причем когда ходил не друлем, а варом((( 5хм закрыты с долбанным нечестивым даром.
одевая сердце неживого т выкидываешь почти сотню инты даже по сравнению с 378 даром из героика. при том что прок нечестивого дара на искусность хоть в 40-50% попадает вовремя, прок сердце неживого невовремя всегда, т.к. духа хватает и без него за глаза.
2hellkiss
если есть время/возможность - выбей челюсти гер. если нет - жди дропа Противостоящее ветрам сердце/Печать семи знамений с дд. но учти, что основные хилы тебе за эти трини глотку порвут хД) цунами лесом, она еще хуже того,что у тебя есть. и раз уж надел Сердце неживого - убери дух везде где можно.

voevoda

• Новичок
  • *

• Класс: Друид Рестор
    • Сервер: Пиратская Бухта
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A2%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8B/simple

Вот мой мейн - дру рестор. Вроде бы и одет неплохо, и хилю по такому же принципу - однако в рейде нахиливаю хуже чем другие даже хуже одетые рдру. Что не так? Маны не хватает - если перековыватся в дух - то тогда ок, но ХПС еще меньше.

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

6 незачарованные предметы
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
Перековка
Ни один предмет не был перекован.
вотлковский камень на 20 хасты!!!!
тролль?
если нет - иди гайд почитай.

voevoda

• Новичок
  • *

• Класс: Друид Рестор
6 незачарованные предметы
Не хватает: Поясная пряжка из эбеновой стали
Перековка
Ни один предмет не был перекован.
вотлковский камень на 20 хасты!!!!
тролль?
если нет - иди гайд почитай.

почитал, все сделал - зачаровал все по гайду
перековался один итем для капа хасты
камни повставлял - на топовые нет голды
стал хилить лучше, но все равно хуже других РДРУ одетых хуже.

штаны у меня совиные, пока никак не сролю токен на такие же ресторовы.  как посоветуете перековатся?

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

хочешь чтобы тебе ответили что ты делаешь не так - давай логи, телепаты все подохли от скуки.
перековка оч. спорная весч. я бы посоветовал перековать весь дух в хасту до капа. остальной дух в искусность/крит.
но сейчас повылезает куча духофилов, считающих что без 2.4к+ духа хилить "некомфортно". куда они сливают ману я просто не знаю, у меня например с 1.7к не получается пока. а вот хпса не хватает иногда.
бутылка - неочень триня (как и любая без инты). сходи в оп, вышиби себе челюсти - будет получше.

abbyswallker

• Новичок
  • *

Подскажите, что лучше ходить рдру со стафом или одноручкой+оффхэнд?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Подскажите, что лучше ходить рдру со стафом или одноручкой+оффхэнд?

Если ты спросишь это в четвёртый раз - получишь бан. Мало того, что в гайде БиС-лист есть, но и ответили уже два раза, прочитать сложно?

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8146.msg425442#msg425442
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 22:41:35 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

abbyswallker

• Новичок
  • *

ни кто мне не отвечал я создал тему, её снесли написал тут и тут наезжают. В бис листе написано что и то и то норм но не фига нет на тему что лучше, или ты предлагаешь листать все 70 страниц темы чтобы потом ни фига не найти.

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
ни кто мне не отвечал я создал тему, её снесли написал тут и тут наезжают. В бис листе написано что и то и то норм но не фига нет на тему что лучше, или ты предлагаешь листать все 70 страниц темы чтобы потом ни фига не найти.

В гайде есть приоритет по статам. Проведя элементарные вычисления мы получаем( пухи с нормала)

Лик разрушителя:
Инт 466+50+10=526
350 духа
246 иск

Причуды + Гримуар

инт 188+50+10+251+50+10+40=599
173 дух
201 хаст
123 крит

Какие топ статы у нас ?

А  рассуждения по поводу того, что лучше, причуды или пасть написано тут

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void

Если вы не видите ответов, которые вам пишут после вашего вопроса, не можете прочитать первую страницу гайда, с чётким и однозначным указанием в бис-листе - то не надо принимать наше недовольство вашей ленью и невнимательностью к чужому труду за наезды.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Mirm

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Сд
Здравствуйте уважаемые деревохилы. Осмотрите пожалуйста мою друидку и подскажите всё ли правильно пока.

skv0

• Новичок
  • *
Здравствуйте уважаемые деревохилы. Осмотрите пожалуйста мою друидку и подскажите всё ли правильно пока.

честно говоря, я не могу выдавать хороший хпс, не имея 2400 духа. Если у тебя это выходит - то все окей)
Lineage 2 Classic (Eva)

waz200

• Новичок
  • *

убрать перековку хасты с кольца и можно на брасы повесить 50 инты например.

закрыть