WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 356025 раз)

Аластор

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Изменю вопрос, будет ли профитнее перековывать тонну хасты в искусноть, или же потерять 80 инты и оставить все как есть.

Инго

• Завсегдатай
  • **
Оставь пока как есть, все равно скоро получишь новый шмот и наберешь 2005 (крафтовые наручи, бое боты за од, может что с лфр/кб выпадет).
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Аластор

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Спасибо всем большое за разъяснения  :)

Апдейт:
Был сегодня в лфре, сролил перчи и штаны. Теперь вопрос:  какую часть сета брать на сову? И стоит ли вообще брать совиную часть, тк тело то у меня из опа и хз когда еше я его сменю.

З.Ы. Посмотрел бис шмот на рестора- там штаны на сову, но у меня далеееко не бис  =)
« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 21:06:45 by Аластор »

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
        Бери перчи и ноги на рестора. Пока выбьешь чест, накопишь баджи на нонсет перчи. Заодно благодаря прибавке к статам сменишь камни на 40 хаста.

luguru

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: battle.net
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Рафаулус/simple Отцы подскажите в чём дело у всех спарашиваю все говорят механику правильно лью, но с ДПС беда в чём дело не пойму вроде всё по гайду делаю.

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
ну у ресторов с дпс не очень, это да. что ж тут поделать то даже и не знаю.

Gesant

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Подземье
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%93%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82/advanced
Армори, ХПС редко поднимается выше 15-16к; И на что лучше слить доблесть?

Сол

• Завсегдатай
  • **
Для ЛФР 15-16к ХПС это много. Доблесть слить на релик, кольцо и пояс.

Инго

• Завсегдатай
  • **
Армори, ХПС редко поднимается выше 15-16к; И на что лучше слить доблесть?

Прокачать репу с Хиджалом для чанта на голову, заменить мету на инт+крит. Перекинуть один пункт из Свирепости в Лунное сияние. Символ озарения сменить на символ Буйного роста (хотя тут возможны варианты).
Много цветных камней (заменить на 40/50 инты если сокетбонус дает меньше 20 инты), чанты на руках и тапках с хастом тоже лучше заменить, на чест есть чант лучше (20 статов). Шмот конечно проходной и быстро сменится, но все же.
В гайде и на первой странице этой темы уже все описано, не ленитесь читать.
Так как плащ и реликвия за баджи бис, то их берем в первую очередь, остальное зависит от благосклонности к вам бога рандома в рейдах)
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Бодах

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста, немного запутался. Пользуюсь для перековки аддоном Reforgenator. Корень проблемы кроется в показаниях на кап хасты. По армори и в окне персонажа у меня показывает хасту 2199 (17,17%), в то время как аддон показывает значение 2009 и из него же и рассчитывает перековку. Где правда? Всегда вроде правильно считал, в том числе кап хита для лока и прочее. И  если же все-таки аддон врет, то что посоветуете?

И еще я так понимаю 2005 это с 5% бафом, а в его отсутствии уже надо собирать кап 2745?

Армори вот - http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Эвридиус/advanced

Инго

• Завсегдатай
  • **
Подскажите пожалуйста, немного запутался. Пользуюсь для перековки аддоном Reforgenator. Корень проблемы кроется в показаниях на кап хасты. По армори и в окне персонажа у меня показывает хасту 2199 (17,17%), в то время как аддон показывает значение 2009 и из него же и рассчитывает перековку. Где правда? Всегда вроде правильно считал, в том числе кап хита для лока и прочее. И  если же все-таки аддон врет, то что посоветуете?

И еще я так понимаю 2005 это с 5% бафом, а в его отсутствии уже надо собирать кап 2745?

Армори вот - http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Эвридиус/advanced

Для упрощения различных вычислений следует воспользоваться сторонними утилитами: chardev "создай себе персонажа", Rawr оптимизация персонажа, Mr. Robot различные бис-наборы и оптимизация, WowReforge удобный инструмент для оптимизации рефорджа
...
Интеллект>Кап хасты (2005 - 9ый тик Буйного роста)>>Искусность>Крит>>Хаст между капами. При недостатке маны - дух после капа хасты.

Подгон статов для рдру предельно прост, всего 1 параметр - 2005 хаста, который легко вычисляется чуть ли не в уме (для дд, например, еще нужно и кап меткости подогнать при сохранении "софткапа" хаста или другого нужного стата). С аддоном я не знаком, но судя по всему либо он врет, либо вы не понимаете друг друга))

При отсутствии баффа на 5% скорости следует кого-нибудь спекнуть в шп/сову или взять шамана. Если нет такой возможности, то просто набирать максимум инты, потом мастери, ну а скорости 1603 для 5 тика омоложения.

Если на перчи чарнуть 65 мастери, то получишь дополнительно 15 вторичного стата, а прокачав профы - 160 инты.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 21:29:14 by Инго »

hellkiss

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Жарьптица/advanced
Всем привет. Меня спекнули из совы в рестора(так уж вышло). Шмот насколько мог поменять под рестора, поменял. В ресторе я нужен на боссах где требуется 3 хила, основной упор идет в занозу хм. Собственно подойдет ли шмот, или еще недельку побегать пособирать шмот. Насчет перековки, очень не хочется летать постоянно перековываться, даже с рефордж лайтом, все равно геморно, поэтому совиные шмотки решил не трогать и рефорджнул только ресторовские. Можно ли что-то еще улучшить не трогаясовиный обвес, или же придется все таки геморится с перековками?
Раньше трава была зеленее

Инго

• Завсегдатай
  • **
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Жарьптица/advanced
Всем привет. Меня спекнули из совы в рестора(так уж вышло). Шмот насколько мог поменять под рестора, поменял. В ресторе я нужен на боссах где требуется 3 хила, основной упор идет в занозу хм. Собственно подойдет ли шмот, или еще недельку побегать пособирать шмот. Насчет перековки, очень не хочется летать постоянно перековываться, даже с рефордж лайтом, все равно геморно, поэтому совиные шмотки решил не трогать и рефорджнул только ресторовские. Можно ли что-то еще улучшить не трогаясовиный обвес, или же придется все таки геморится с перековками?

Можно в кольцо и перчи вставить камни на чистую инту (заодно и небольшой оверкап хаста уберется). Если перчи не входят в совиный набор, то на них 65 мастери чарнуть. Духа для начальных боссов многовато, хотя по-началу с непривычки может понадобиться дополнительный реген. А так вполне нормально (кроме тринек), тем более для 3 хила.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 01:39:15 by Инго »

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
Только если чарнуть на перчи мастери вместо хасты и убрать камень из колечка, то надо будет снова рефорджиться, т.к. пропадет кап хасты в 2005.
Можно сделать так - убрать чант с перчей, поставить чант на мастери, рефоржнуть дух с релика в хасту. и не трогать камушек в кольце (тогда будет 2024 хасты, а если убрать камень то будет 2004, чего маловато) и потеря 10 инты в пользу 65 мастери

hellkiss

• Новичок
  • *
Спс за советы, поменял 2 камня, перечарил перчи, недостаток 1 рейтирнга хасты убрал вставив 1 эпик камень( раскошелился)
Есть какие либо предложения по поводу тринек (цунами, экзалт в оп, Доблесть)?
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 02:52:06 by hellkiss »
Раньше трава была зеленее

закрыть