WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 355871 раз)

Demanz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот моя армори, хотел бы узнать, все ли камни стоят правильно и что насчет капов? ( Про чант на плечи Теразан знаю, через пару дней будет стоять).

http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Коровёночек/simple

Инго

• Завсегдатай
  • **
Вот моя армори, хотел бы узнать, все ли камни стоят правильно и что насчет капов? ( Про чант на плечи Теразан знаю, через пару дней будет стоять).

http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Коровёночек/simple

Хотел расписать по пунктам, но слишком уж много недочетов. Прочитайте гайд. Исправить билд, чанты на перчах, наручах, ботах. Кап скорости 2005, двуцветные камни только если сокетбонус больше 20 инты, мета на инт+крит.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2012, 00:09:34 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
всем привет! в очередной раз прошу чекнуть моего дру на недоработки.  траим спину сильно льюсь по мане, надел тринк на стаканье духа. стало вроде бы норм. еще прошу подсказать перспективы на шмот. что стоит менять в первую очередь. есть героическая пушка с морчка, стоит ли ее надевать? какие-то недоработки-недочеты?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%AE%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82/advanced

Пихора

• Новичок
  • *
Готто а вы руки не думали из совинного сета взять? Там и сокет красный, и хаста+мастери.

Готто

• Новичок
  • *

Пихора спасибо большое ) как раз валялись кисти совиные в сумки, в кб выбил недавно. может еще что-то найдете?

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Пихора спасибо большое ) как раз валялись кисти совиные в сумки, в кб выбил недавно. может еще что-то найдете?

Я бы выкинул семя из билда, профита от него маловато...

Готто

• Новичок
  • *

Amadeo как раз специально для спины решил вкачать семечку и щедрость, чтобы захиливать дебафф покровительствами. глупая затея, считаете?

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

Amadeo как раз специально для спины решил вкачать семечку и щедрость, чтобы захиливать дебафф покровительствами. глупая затея, считаете?

С Щедростью полностью согласен. Семечка (ну у меня по крайней мере) даже 3\3 нахиливает столько же как 2 NS+HT за бой=), только это занимает 1 талант а не 3. Так что лично я сильно сомневаюсь в её актуальности хоть где-либо в этом контенте....М.б . только йорджсарж на стаках, но лично я обхожусь и там без этого

kaga

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
рог хм 10, пока у нас на хиле шаман и паладин, рейд аргументирует тем, что сейвов больше чем у друида.
имею вот такого дру,

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8/advanced

в связке с шамой и/или палом реально ли будет отхилить?
вроде все делают верно, но дамаг какой то нереальным там...

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

рог хм 10, пока у нас на хиле шаман и паладин, рейд аргументирует тем, что сейвов больше чем у друида.
имею вот такого дру,

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8/advanced

в связке с шамой и/или палом реально ли будет отхилить?
вроде все делают верно, но дамаг какой то нереальным там...

Вполне реально, опыт кила с хпалом. Проверено на себе  ;).
З.Ы. Я б диспел выкинул из билда, blessing o.t.g 2/2. вкачал бы. Также хилил в 3/3 генезисе, мощный хил нужен на 2 фазе.Если боишься за ману\рейд сбегается в воидзоны , то можно одеть сердце неживого.Ну и без этого можно, каждый точит кто как хочет=)
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 08:27:06 by Amadeo »

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Дамаг на роге нереальный только если рейд косячит. Тут только учить рейд не попадать в чарджи и не лезть в мелкие лужи больше троих, а то нахватают дебафов, а потом хиль из после большой лужи..
2 из 5 больших луж у нас закрывают маг и шп - мелочь, а приятно. на переходе с 1 на вторую сдавай дерево + транк. там куча рандомного дамага, может сложить кого нить от непрухи. после того как дракон сел у нас все рейнджи стояли 1 кемпом - и между лужами рейд спокойно отхиливается лужой + пастью + бр. пал сидит на танках, я их хотаю только, директ хилов не вливаю практически. хпс с последнего кила 22 у меня и 16 у пала ( и у бдк еще 12))).
незнаю что тут было до нерфа, но сейчас с хилом проблем нет. проблемы могут быть только в топоризме рейда.
зы. дру 397, фк был 395.

phoenixpro

• Новичок
  • *

• Класс: дуб
    • Сервер: песня
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87/advanced хпс мизерный в чем проблема,рейд держу но на цифрах все печально

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87/advanced хпс мизерный в чем проблема,рейд держу но на цифрах все печально

Чисто по билду и шмоту:
Шлем- нужна пвешная чарка
Плечи- нужна чарка
Штаны- старая чарка.
Релик - нужен камень на интелект чистый.
Офхенд с хитом менять однозначно.

У вас недокап хаста (софткап для рейда с наличием 5% хасты = 2005).  Советую перековать перчатки, сковать в мастери не скорость а дух, получите  1981 хаста. Замените камень в ботинках на ЭТОТ (не так это и дорого) и вы получите 2006 нужных хаста.

А почему хпс низкий, если рейд жив, вобще вопросов подобных возникать не должно. Цель ПВЕ- не кончить от линка рекаунта, а босса убить.
А по факту- давайте логи, глянем.

Чарка - это кружка такая на старо-русском =) - Ашез.

Чарка Угу, а у него целой Четушки не хватает :)

« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 18:01:36 by ashez »

phoenixpro

• Новичок
  • *

• Класс: дуб
    • Сервер: песня
поменял немного шмоток лучше не стало хпс 8-12к в зависимости от боса и как логи показать я хз недавно в игре

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
поменял немного шмоток лучше не стало хпс 8-12к в зависимости от боса и как логи показать я хз недавно в игре

Советую тебе почитать гайд В разделах
5.3 Наборы талантов
2.3 Чанты
и не только.

Без логов сказать что-то конкретное (кроме шмота и билда) тебе невозможно. Вот сслыка,прочитай и скидывай логи. Но сначала, поправь чанты, билд и перековку. Если чесно, отвечать даже не хочется, глядя на ужасное состояние твоего "дуба."

закрыть