WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 356687 раз)

Gesant

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С посоха скуй не дух, а криту для начала. Крита тебе вообще не нужна по сути.
как бы крит в дух и перековал

Gond

• Старожил
Всем привет.

Подскажите пожалуйста, какая из тринь будет лучше? с Печать семи знамений 384(которая сейчас на мне) не набирается кап хаста, с Желания в бутылке, кап набирается, но в списке тринь она чуть ли не на последнем месте. + мне говорили что с печатью не обязательно собирать кап хаста (она же прокает), но мне не особо в это верится.

Также посоветуйте что будет лучше Ти'так, Поступь времени или Пасть + демонический череп?

Вот моя армори. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%83/advanced

Если взять Пасть+череп, перековать в черепе искусность в хаст и перековать в сапогах крит в хаст. Плюс в 2х бесцветных гнездах(пояс и реликвия) поставить оранжевые камни на 20 инты и хасты. То кап должен быть собран(по моим расчетам будет 2011 хасты).

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Да простите я вторичные статы на крафте не учитываю)))

Аластор

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
Я по другому сделал- воткнул 2 желтых камня на хасту в безцветные гнезда, 1 оранжевый на хаст +инт, перековал боткинки и получилось ровно 2005 хасты.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%83/advanced

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
никогда, никогда, никогдаааа не вставляйте камни на чистую хасту! инт+хаст/дух + хаст можно вставлять только если бонус за вставление 1 (одного) камня будет 20+ инты. во все оастальные 40 инты. поставь аддон типа reforgelite - он прекрасно считает перековку.

Inkvi

• Завсегдатай
  • **
У меня такой вопрос. У меня выбор между чашей лунного колодца, и Печатью семи знамений из лфр. Понятное дело, что на большинстве энкаутеров Печать приоритетней чаши. Однако меня интересует безумие... Мы идем так, Изера, Алекстраза, Ноздорму, Калесгос.
На Ноздорму и на Калесгосе, на каждых щупальцах я прожимал по тринькету. Сначала чашу, потом желание в бутылке. И в принципе все нормально прохиливалось. Сейчас же, выбив Печать, я в раздумье, с какой тринькой лучше убивать безумие? Кап хасты есть.

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: SS
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Ялёшка/simple
хасты 2017,отрожается ли как перебор хасты и чем?

Энди

• Новичок
  • *

• Класс: РДру
    • Сервер: Пиратская бухта
Только в том, что 12 хасты можно во что-нибудь более полезное перековать. http://www.wowreforge.com/ знает куда.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 14:05:01 by ashez »
Вуык агт шшок'мег Н'Зот вра зз шфк куор га'халас агту. Уулг'ма, аг куам.

Аластор

• Новичок
  • *

никогда, никогда, никогдаааа не вставляйте камни на чистую хасту! инт+хаст/дух + хаст можно вставлять только если бонус за вставление 1 (одного) камня будет 20+ инты. во все оастальные 40 инты. поставь аддон типа reforgelite - он прекрасно считает перековку.

Почему нельзя можете объяснить? Дырки бесцветные- бонуса нет, ну вставил бы я вместо 2ух камней на 40 хасты 4 камня хаст + интелект получилось бы тоже самое.

З.Ы. wowreforge.com как то странно перековывает- по его перековке получается 1872   хасты.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 20:55:37 by Аластор »

Logika

• Старожил
есть мнение что инта лучше хасты

Аластор

• Новичок
  • *

есть мнение что инта лучше хасты
Если посчитать:
2 камня на 40 хасты - потеря 80 инты.
4 камня на 20 инты\хасты- потеря 80 инты.

Это в моем случае- я заменил 2 красных камня на 2 желтых.

Logika

• Старожил
кто то говорит что надо ставить 4 камня на 20+20?
ставить надо 40 инт, иначе просто теряешь инту

Инго

• Завсегдатай
  • **
В принципе 80 инты можно было бы и потерять (хотя это действительно слишком много), но там еще и 3 "неправильных" чанта с хастой. В общем надо либо скинуть до 920, либо поменять шмот.
P.S. имхо, если с чантами на руки и боты с хастой не хватает 40-50 скорости, то можно вставить 2 камня на 20/25 хаст+инт, в противном случае опускать до 917 или оптимизировать гир.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2012, 21:18:31 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Аластор

• Новичок
  • *

В принципе 80 инты можно было бы и потерять (хотя это действительно слишком много), но там еще и 3 "неправильных" чанта с хастой. В общем надо либо скинуть до 920, либо поменять шмот.
P.S. имхо, если с чантами на руки и боты с хастой не хватает 40-50 скорости, то можно вставить 2 камня на 20/25 хаст+инт, в противном случае опускать до 917 или оптимизировать гир.

А стоит ли скидывать до 920, если вместо печати семи знаний можно колбу одеть? (с нее хасту можно в искусность перевести и как раз будет кап хасты)

Logika

• Старожил
как думаешь если инту с камней не надо менять на хаст то в случае с тринками работает какое то другое правило?

закрыть