WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 355873 раз)

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте уважаемые деревохилы. Осмотрите пожалуйста мою друидку и подскажите всё ли правильно пока.

Чант на плечи
чант на чест +20
резоннирующий алхимический камень- не ок.
средоточие спелости купи.

перековка с кольца долой, на наручи 50 инты.
Если по шмоту альтернатив нету то больше сказать нечего.

Билд:

благословение рощи -1
Убрать диспел и + 2 талланта в щедрость природы
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 23:02:27 by Фрагми »

Gond

• Старожил

На камне инты в итоге будет больше, да и 2005 хасты проще получить. Менять на средоточие имеет смысл только если проблемы с маной.

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

На камне инты в итоге будет больше, да и 2005 хасты проще получить. Менять на средоточие имеет смысл только если проблемы с маной.

Ах да, там же сокет есть. my fail. sorry.

Mirm

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Сд
Здравствуйте уважаемые деревохилы. Осмотрите пожалуйста мою друидку и подскажите всё ли правильно пока.

А стоит ли менять чест на тировый 378?

Gond

• Старожил

А стоит ли менять чест на тировый 378?

Я бы сменил.

Редис

• Новичок
  • *
 Мой персонаж, будет рад конструктивной критике) Хасту так понимаю под триню рекомендуют сделать 2215? Собираемся траить Ультраксиона, диспел можно убрать и перекинуть в терпеливость например?
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 07:55:59 by Редис »

Инго

• Завсегдатай
  • **
Мой персонаж, будет рад конструктивной критике) Хасту так понимаю под триню рекомендуют сделать 2215?

Благословение рощи (2) - +4% реджувы, +6% мунфаер от прямого урона. Этот талант действует аддитивно, то есть на самом деле на 2% увеличивается только хил реджувки без учета других талантов. Таким образом, благословение рощи усилит омоложение примерно лишь на 1%, нет никакого смысла вкладывать второй пункт, так как он принесет еще меньше профита по сравнению с вложением в какой-нибудь другой, более полезный талант.

В щедрость природы перекинь один пункт. На перчи 65 искусности. На тапки лавоход, 2005 хасты набрать сменой оранжевых камней (в кольцо лучше чистый инт вставить, а остальные 2 заменить на 25инт/25 хаст).
2215 хаста несколько сомнительный кап, но если вы потомок Юлия Цезаря и способны одновременно отслеживать кучу кд, то можно попробовать))
upd. Конкретно на ультру можно скинуть диспел и даже набрать 2215 хаста не в ущерб инте, хотя этот вопрос, тем более про хм, лучше задать в соседней теме.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 08:00:36 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Редис

• Новичок
  • *
Инго

Спасибо это поправлю, на счет 2215 хасты, в принципе прок в Tell me then у меня настроен, другой момент что выгоднее начать кастовать под проком, БР написано 11 тик, обхотывать может интенсивнее? Ну и конечно долгие касты приятно сокращаются.

Полешко

• Новичок
  • *

• Класс: рестор друид
    • Сервер: Галакронд
Всем привет дорогие деревья!
Осмотрите моего персонажа, подскажите что не так.
Кроме того у меня есть пару вопросов.
1) Немного запутался с хастой. Если в рейде есть 5% хасты, сколько рейтинга хасты нужно для 11тика вг при проке Печать семи знамений(норм)?
2) Понимаю что вторая бис триня это Противостоящее ветрам сердце, но пока его нет, что лучше Сердце неживого, Челюсти(норм), триня за доблесть? (других к сож. не
Символ буйного роста убрал, для 10 имхо не нужен. Если хватит на кап хасты для 11 тика, остальное перекую в искуссность. И еще хек за доблесть хоть и 397 вроде похуже 378?

Полешко

• Новичок
  • *

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Всем привет дорогие деревья!
Осмотрите моего персонажа, подскажите что не так.
Кроме того у меня есть пару вопросов.
1) Немного запутался с хастой. Если в рейде есть 5% хасты, сколько рейтинга хасты нужно для 11тика вг при проке Печать семи знамений(норм)? 2589
2) Понимаю что вторая бис триня это Противостоящее ветрам сердце, но пока его нет, что лучше Сердце неживого, Челюсти(норм), триня за доблесть? (других к сож. не)   В вакууме Челюсти(норм)
Символ буйного роста убрал, для 10 имхо не нужен. Если хватит на кап хасты для 11 тика, остальное перекую в искуссность.Не пойму логики вобще, подстраивать билд под проковые 20 сек, из которых 15 ты можешь кдшить свифтмент и 6 ВГ. И еще хек за доблесть хоть и 397 вроде похуже 378? Нек? Пока хм шмоток нет смотри на первичные статы, тобишь Itlv
Шмот норм,только 1  сет-шмотку я бы взял совиную, так удобнее . билд тоже норм, приминительно для ваккума. Только диспел выбрось, он у друля самый дорогой. Добей щедрость им. В 10ке я бы хилил без мунглова или без фурора, но с генезисом.

ИМХО
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2012, 10:44:35 by Amadeo »

Полешко

• Новичок
  • *

Спасибо!
НАсчет капа в 2589 - многовато конечно, не буду заморачиваться. Челюсти не всегда получается юзать под бешеный спам редж, но с ней +60 инты. А вот насчет сияния и фурора попробую скинуть в сотворение, а то маны действительно хватает тем более если +880духа. На 397шее за доблесть инты почему то меньше чем у 387, я в смятении...
А какую шмотку совинную лучше взять? Штаны?

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Спасибо!
НАсчет капа в 2589 - многовато конечно, не буду заморачиваться. Челюсти не всегда получается юзать под бешеный спам редж, но с ней +60 инты. А вот насчет сияния и фурора попробую скинуть в сотворение, а то маны действительно хватает тем более если +880духа. На 397шее за доблесть инты почему то меньше чем у 387, я в смятении... На той что за баджи духа очень много,оставь свою пока с морхока выбьешь
А какую шмотку совинную лучше взять? Штаны?
Штаны, либо руки, что больше подходит по капам и что быстрее выбьешь (штаны позволяют избавиться от большего кол-ва духа, чем руки.)

Effecta

• Новичок
  • *
Здрасте,  Вот моя армори Подскажите, что со мной не так..) таланты глифы камни чанты
Рейдю ДД в десятке всегда.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Отецорды/simple
и еще вопрос, как называется аддон который отслеживает и выводит на экран как нить оповещает срабатываение тринек?
спасибо
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 14:44:12 by Effecta »

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

Здрасте,  Вот моя армори Подскажите, что со мной не так..) таланты глифы камни чанты

камни чанты вроде ок всё.

А вот про талланты вам сюда

и еще вопрос, как называется аддон который отслеживает и выводит на экран как нить оповещает срабатываение тринек?

Tellmewhen, Power auras.. Любой трекер бафов и дебафов короч

закрыть