всего то 32 часа, при условии, что все с первого раза в тайм
больше, ещё же время на поиск, в котором очевидно не будет хилов и танков. При чём поиск под КАЖДЫЙ УРОВЕНЬ КЛЮЧА в игре, где через две недели ключи ниже 10 практически вымирают, особенно не в прайм-тайм
Так такого не должно быть, что ниже 10 вымирают. Это последствия раздачи фри лута гер уровня.
Сломана полностью прогрессия шмота - если со всех щелей сыпется гер, зачем человеку идти в 5 кей.
Сначала вот это нужно все починить, а потом уже об автореге думать.
Я вообще в ахуе от того, что они творят - просто бездумная раздача шмота гер уровня.
Да что уже про гер уровень говорить - девальвировались мифик шмотки - раздача за пивную 10 - шмота Легенды.
Если в 1 сезоне была хоть какая то сложность в 10, то сейчас это фулл пиво.
Такое ощущение - что у близов сидят челики и каждый делать так как он видит и не консультируется с другими.
Какой то неприятный осадок от этого всего. Наверно стоит дропнуть игру - если все некачественно, непродуманно - зачем играть в это? Даже сравнить если игру в Легионе и БФА - то там игра более логичная и продуманная была.
Я вот захожу и весь ПВЕ контент - это хуйня, одна хуже другой. В БФА я играл в ключах - больше удовольствия было. Я помню в отпуск поехал на 2 недели - в гильдии челу скинул доступы - он за меня на чиле прошел по 1 - 10 кею и лутал сундук. Щас же 8шт. нужно проходить.
С ПВЕ уже точно стоит завязывать - токсичный некачественный дроч, неприятный - который дает намного больше негатива.
Удовольствия от лута я тоже не получаю - из за этой раздачи лут всем подряд. В начале сезона хотел этот самый лут - теперь у меня лежат эти динары - а я уже не хочу даже их тратить - настолько пох.
Думаю стоит переключится на ПВП - судя по наблюдениям для этого режима больше стараются, чем для всего ПВЕ.