Он нажал кнопку играть - встал в регу, пока идет рега чел занимается другими делами - например ютубчик смотрит. В ключах же ты сидишь накликиваешь как дурачок и даже аддонами нельзя это уе*ищное окно изменять.
и будешь так же само сидеть в очереди смотреть ютубчик, потому что хилам и танкам эта очередь нафик не сдалась
Вот так и надо сделать закрыл условно 16 приорат - тебе открылся 17 - траи пожалуйста без ограничений. Нах загонять обратно в 16?
Я думаю что со временем к этому все и придет. Ресайлент кеи этот вектор развития подтверждают.
зашел на альта, рестор дру, были закрыты 6е ключи, затаймил 9й театр и 9й даркфлейм
нахрена мне тратить 1-2 часа по твоей системе только чтоб попасть в 9е, если берут и так ?( и то с условием что все в тайм будут)

Дд больше. Танки и хилы будут попадать быстрее, так же как это происходит с хилами в шафле и ббг. Логика - это так сложно 
зачем танкам и дд эта очередь если у них и сейчас проблем нету?
я вот когда в 9ю искроварню регал еще и выбирал у кого из лидеров рио больше
Я играю хилами в пвп. Зачем мне ходить в шафл, а не 3? А зачем мне ходить в 3с, а не шафл? Зачем мне идти в лфг и искать там что-то или кого-то? Чтобы что? Я играю до 2к, р1 мне не светит и как и большинству, то есть, в плане прогресса и наград разница небольшая.
Чтобы это система работала в ключах, нужно так же сделать свою отдельную систему и рейтинги (система будет сложнее чем в пвп, но вполне реализуема). Дд будут также долго ждать, но зато иметь 100% гарантию таки попасть.
У тебя сравнение некорректное и оно как раз показывает порочность рфм+ системы.
Солоку и классическая тройка это разные режимы. А теперь представь как трахали бы солокушников, если бы это был один режим. Вот просто регаешь и попадаешься с рандомами против команды, которая заранее собралась и там хотя бы о синергии классов подумали. Вот примерно так же будут трахать в рфм+, только вместо других игроков будут мобы.
Дальше подумай и ответь на вопрос. Зачем туда ходить кому либо, кроме г-на Malkyron, которого в мифики берут только за голду(рубли) в надежде что на 20 попытку таки попадется нормальная пати и протащит?
Ты понимаешь что психически здоровый человек не будет готов тратить в 10-20 раз больше времени на закрытие контента только ради того чтобы не писать "Hi. Ret pala 666 ilvl / 9000 IO / timed this +15 twice this week / clean runs, can stun/interrupt reliably / ready if you need DPS."?