Все как и сейчас, без изменений, но просто с авторегой. Ты и сейчас, в ручном сборе никак не влияешь на кол-во людей, которые хотят играть на хилах и на танках, так что это сразу отпадает.
количество хилов и танков и так дефицит,ты предлагаешь этот дефицит усугубить. не кажется что то отрицательно гениально?
А дальше удаляем ключи, добавляем по аналогии с лфр регу, в списке будут 8 данжей, ставишь галочки куда хочешь регнуться. За затаймленный кей дает рио, рега подбирается с аналогичным твоему прогрессом по рио и затаймленным ключам.
то есть рега подбирается по рио онли? ну грубо говоря,я взял 3к на ретрике, а потом в гире ретрика зарегался как танк/хил
охрененный план.
Ключей нет, а занчит они не ломаются, ты можешь регаться сколько угодно в кеи которые тебя апают, а когда затаймишь все 16, открывается рега в 17е и так далее.
в чем прикол?
я вчера с 6х за рестордру скаканул на 9е, сэкономив четыре часа времени на закрытие 7х и 8х ( 4 часа это при условии что все в тайм)
Это закрывает проблему сетапа, ибо закрыть среднего уровня ключ не проблема, проблема именно туда попасть и наличие в в лфг нужного тебе ключа, а поскольку больше нет ключей, они бесконечны, неломакемы, то и тебе не важно с кем тебя закинет, за 10-15 попыток ты закроешь с любым сетапом, лишь бы стабильно попадать в ключ
10-15 попыток-это дебилизм и пустая трата времени
Бры сейчас и так у всех инженерские есть, поэтому барабаны апаем до уровня бла.
закрыл 3к двумя хилами , юз инженерских БРов видел раз 5
Текущий вариант сбора ключа остается без изменений, вы так же можете собирать через глазик, выбирая людей, либо регаться фул пачкой, просто ключа в сумках больше нет..
в котором останутся все адекватные игроки, потому что мне проще пойти к папкам в 9й кей, после 6го, где меня провагонят на +2, чем тратить на непонятных бичей, которых никуда не берут
Итого это глобально ничего не решает, и оставляет все теже проблемы, за исключением того, что ты нажал 1 раз авторегу и сидишь в альтабе по своим делам, а когда найдет группу - идешь играть, вместо того, что бы пару часов нонстоп тыкать подписки, где животные даже тебя отклонить не хотят, и ты вынужден сам еще и отмену нажимать постоянно, при капе в 5 заявок. А за счет того, что в реге миллион людей, но не метовых, то авторега их между собой пораскидывает, а не как владелец ключа, который собирает 16, но берет при этом только мету и только типов с 200 рио выше своего, и игроки будут стабильно ходить, вместо афк в столице, будет лутаться опыт, и будут закрываться ключи. Да, у премейдов до сих пор будет сильное преимущество, я думаю на 3-4 уровня, но у них и отдельное рио будет, так что как они там будут обмазываться обмастурбленно-вымастурбленной метой не влияет на авторегу.
естественно потому что мне важен результат, а не процесс. Адк в искроварне на первом паке дает 25к, фурик 9к,сурв итого ментше, нахрена мне усложнять себе жизнь,как хилу?
Для до 10 кеев такая очередь даст свои плоды. А что выше это бесконечные очереди. Особенно для ДД.
мне как хилу, даже до 10тых невпало хилять каких-то бичей,вчера вот ливнул с чистой совестью с 9го rookery,так как у моего рдру киков только через скулбаш больше, чем у двух посредственных дпс вместе взятых( я еще и рев беру, его детаилс не учитывает)
Если ты не мета хил/танк, то авторега вполне себе вариант в ключах после 15ого
это при условии что дпс могут играть, а не протащили за 10-15 траев. Возникает вопрос,этим дпс что в очереди ловить?
Большинство сидит афк в столице и регается в ключи в которые их не берут, хотя они подходят. Играют в ключи только мета, либо премейд, либо свой ключ, но свой ключ это возврат к пункту первому, только уже ты сам становишься таким рлом, который берет исключительно тех, кто его затащит. Я не вижу никакой проблемы или ущемление кого-то, если абсолютное большинство людей из реги смогут поиграть в ключи, пускай и полностью рандом сетапом из фул не меты, как разница, рано или поздно прокнут классы и игроки получше, и ты затаймишь
танкам и хилам этот
анал карнавал рандом зачем?
p.s.не думал что буду когдато согласен с
Kargath'ом