WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW собирают «чаевые» за поход в эпохальные+ подземелья  (Прочитано 15128 раз)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
это бесполезно объяснять людям которые в игру не играют, они не понимают сути проблемы, либо судят со своей скамейки пето-маунтофармеров. Я в дфе подал 8900 заявок за сезон, и получил 114 инвайтов. После этого я ключи играть перестал, ибо это игра в симулятор подачи и отмены заявок, а не игра в игру. Сейчас такое положение дел как раз из-за тех, кто собирает свои ключи по принципу на 200 выше рио чем у кейхолдера и фул мета, из-за этого рега ломится от желающих, но никого из них не берут, хотя они все подходят для закрытия ключа. Сделать отдельную регу для таких людей, они будут закрывать ключи, пускай и с большего кол-ва попыток, но хотя бы не афк в столице.
ок, а почему ради того, чтобы тебе было проще играть должно быть сложнее играть большинству?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
На не мете там вообще без шансов.
как будто что-то плохое

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Ты платишь не за прохождение ключей tips, а за то, чтобы не стоять в очереди. Чтоб тебя взяли в кей вместо 20 других васянов.

Никакого удовольствия и кайфа когда у тебя симулятор очереди, вместо этих самых ключей нет.

покупать золотые медали на олимпиаде - это когда ты купил пронос, а когда ты tips заплатил - это тебе ничего не гарантирует и тебе также нужно все отыгрывать как если бы ты без них пошел.
[/quote]
Ничесе, это к в 90е продукты по талонам, и чтобы не стоять в длинных очередях нужно дать на лапу))) везде коррупция, даже в wow  :D ну вы даете парни, удивили))

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Если ты не мета хил/танк, то авторега вполне себе вариант в ключах после 15ого
это бесполезно объяснять людям которые в игру не играют, они не понимают сути проблемы, либо судят со своей скамейки пето-маунтофармеров. Я в дфе подал 8900 заявок за сезон, и получил 114 инвайтов. После этого я ключи играть перестал, ибо это игра в симулятор подачи и отмены заявок, а не игра в игру. Сейчас такое положение дел как раз из-за тех, кто собирает свои ключи по принципу на 200 выше рио чем у кейхолдера и фул мета, из-за этого рега ломится от желающих, но никого из них не берут, хотя они все подходят для закрытия ключа. Сделать отдельную регу для таких людей, они будут закрывать ключи, пускай и с большего кол-ва попыток, но хотя бы не афк в столице.

Собственно вот тут базу человек выдал, сам бросал ключи именно из-за этого, tips на текущий момент вернул желание в это играть, хоть и тратя голду, а не стоять афк в столице.

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ок, а почему ради того, чтобы тебе было проще играть должно быть сложнее играть большинству?

С х*яле метадрочеры это большинство? Ты РИО открой сайт и посчитай по всем ключам и фулл пиво кеи тоже (до 10 кея).
Там интересные цифры будут.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2025, 16:29:23 by Malkyron »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С х*яле метадрочеры это большинство? Ты РИО открой сайт и посчитай по всем ключам и фулл пиво кеи тоже (до 10 кея).
Там интересные цифры будут.
мужик, читай буквы, пожалуйста. Я хоть слово написал о том, что метадрочеры - это большинство?

a047c8c84560450abf086534f

• Новичок
  • *

• Сервер: Ravencrest
У ресил кейхолдера по дизайну нет же никакой мотивации ходить на свой ресил уровень, кроме типсов. Если отобрать типсы, будет просто меньше кейхолдеров в очереди.
Шош так прекрасно сделан, что энгейм плеер тут не фармит, а почему-то только тратит.
И вот кейхолдер сделал себе ресил +15, но раз оно ресил, то лично ему +15 больше не нужны. Какой же смысл пойти в +15 и просто потратить на это голд? Надо уже искать +16, если продолжать играть в эндейм, или пойти пофармить голд / поиграть на альте / порейдить / в другую игру.
Получается, кейхолдер контрибутает в коммунити игроков, давая желающим попробовать +15, но совершенно разумно хочет за свой контрибушн голда.

Именно на фоне того, что эндгейм тратит голд, я вообще не понимаю, зачем близзерд пытается ограничивать число траев, сдерживая уровень ключа и выбор данжа, в который игроки могут попытаться зайти. Пусть хоть +30 регнут без предыдущих таймов ключей: это же всегда халявный вывод голды на починку и расходники из экономики. Фарма же ноль, даже в сравнении с данжами с фолловерами, пусть люди просто играют в игру на сложности, которую хотят.
Причина существования апаемого ключа вместо входа в данж и выставления лидером уровня (с подтверждением от всей пати) для меня всегда оставалась загадкой.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2025, 17:43:34 by a047c8c84560450abf086534f »

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Большинство сидит афк в столице и регается в ключи в которые их не берут, хотя они подходят. Играют в ключи только мета, либо премейд, либо свой ключ, но свой ключ это возврат к пункту первому, только уже ты сам становишься таким рлом, который берет исключительно тех, кто его затащит. Я не вижу никакой проблемы или ущемление кого-то, если абсолютное большинство людей из реги смогут поиграть в ключи, пускай и полностью рандом сетапом из фул не меты, как разница, рано или поздно прокнут классы и игроки получше, и ты затаймишь. Это как в любом матчмейкинге любой сессионки, никаких фильтров и гарантов успеха нет, тебе автоматом ищет игру под примерно твой уровень.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Большинство сидит афк в столице и регается в ключи в которые их не берут, хотя они подходят. Играют в ключи только мета, либо премейд, либо свой ключ, но свой ключ это возврат к пункту первому, только уже ты сам становишься таким рлом, который берет исключительно тех, кто его затащит. Я не вижу никакой проблемы или ущемление кого-то, если абсолютное большинство людей из реги смогут поиграть в ключи, пускай и полностью рандом сетапом из фул не меты, как разница, рано или поздно прокнут классы и игроки получше, и ты затаймишь. Это как в любом матчмейкинге любой сессионки, никаких фильтров и гарантов успеха нет, тебе автоматом ищет игру под примерно твой уровень.
Большинство играет десятые ключи и ниже, куда берут любой класс и закрываются десятки запросто. А с твоим предложением и очередь разделится, и ключей будет ломаться больше. И всё ради того, чтобы лично ты мог афк в очереди постоять

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Все как и сейчас, без изменений, но просто с авторегой. Ты и сейчас, в ручном сборе никак не влияешь на кол-во людей, которые хотят играть на хилах и на танках, так что это сразу отпадает.

количество хилов и танков и так дефицит,ты предлагаешь этот дефицит усугубить. не кажется что то отрицательно гениально?

А дальше удаляем ключи, добавляем по аналогии с лфр регу, в списке будут 8 данжей, ставишь галочки куда хочешь регнуться. За затаймленный кей дает рио, рега подбирается с аналогичным твоему прогрессом по рио и затаймленным ключам.

то есть рега подбирается по рио онли? ну грубо говоря,я взял 3к на ретрике, а потом в гире ретрика зарегался как танк/хил
охрененный план.

Ключей нет, а занчит они не ломаются, ты можешь регаться сколько угодно в кеи которые тебя апают, а когда затаймишь все 16, открывается рега в 17е и так далее.

в чем прикол?
я вчера с 6х за рестордру скаканул на 9е, сэкономив четыре часа времени на закрытие 7х и 8х ( 4 часа это при условии что все в тайм)

Это закрывает проблему сетапа, ибо закрыть среднего уровня ключ не проблема, проблема именно туда попасть и наличие в в лфг нужного тебе ключа, а поскольку больше нет ключей, они бесконечны, неломакемы, то и тебе не важно с кем тебя закинет, за 10-15 попыток ты закроешь с любым сетапом, лишь бы стабильно попадать в ключ

10-15 попыток-это дебилизм и пустая трата времени

Бры сейчас и так у всех инженерские есть, поэтому барабаны апаем до уровня бла.

закрыл 3к двумя хилами , юз инженерских БРов видел раз 5

Текущий вариант сбора ключа остается без изменений, вы так же можете собирать через глазик, выбирая людей, либо регаться фул пачкой, просто ключа в сумках больше нет..

в котором останутся все адекватные игроки, потому что мне проще пойти к папкам в 9й кей, после 6го, где меня провагонят на +2, чем тратить на непонятных бичей, которых никуда не берут

Итого это глобально ничего не решает, и оставляет все теже проблемы, за исключением того, что ты нажал 1 раз авторегу и сидишь в альтабе по своим делам, а когда найдет группу - идешь играть, вместо того, что бы пару часов нонстоп тыкать подписки, где животные даже тебя отклонить не хотят, и ты вынужден сам еще и отмену нажимать постоянно, при капе в 5 заявок. А за счет того, что в реге миллион людей, но не метовых, то авторега их между собой пораскидывает, а не как владелец ключа, который собирает 16, но берет при этом только мету и только типов с 200 рио выше своего, и игроки будут стабильно ходить, вместо афк в столице, будет лутаться опыт, и будут закрываться ключи. Да, у премейдов до сих пор будет сильное преимущество, я думаю на 3-4 уровня, но у них и отдельное рио будет, так что как они там будут обмазываться обмастурбленно-вымастурбленной метой не влияет на авторегу.

естественно потому что мне важен результат, а не процесс. Адк в искроварне на первом паке дает 25к, фурик 9к,сурв итого ментше, нахрена мне усложнять себе жизнь,как хилу?

Для до 10 кеев такая очередь даст свои плоды. А что выше это бесконечные очереди. Особенно для ДД.

мне как хилу, даже до 10тых невпало хилять каких-то бичей,вчера вот ливнул с чистой совестью с 9го rookery,так как у моего рдру киков только через скулбаш больше, чем у двух посредственных дпс вместе взятых( я еще и рев беру, его детаилс не учитывает)

Если ты не мета хил/танк, то авторега вполне себе вариант в ключах после 15ого

это при условии что дпс могут играть, а не протащили за 10-15 траев. Возникает вопрос,этим дпс что в очереди ловить?

Большинство сидит афк в столице и регается в ключи в которые их не берут, хотя они подходят. Играют в ключи только мета, либо премейд, либо свой ключ, но свой ключ это возврат к пункту первому, только уже ты сам становишься таким рлом, который берет исключительно тех, кто его затащит. Я не вижу никакой проблемы или ущемление кого-то, если абсолютное большинство людей из реги смогут поиграть в ключи, пускай и полностью рандом сетапом из фул не меты, как разница, рано или поздно прокнут классы и игроки получше, и ты затаймишь
танкам и хилам этот анал карнавал рандом зачем?

p.s.не думал что буду когдато согласен с Kargath'ом
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2025, 21:56:10 by DarkHamster »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
а ну и да, гениальный план подразумевает то, что для того, чтобы начать играть в игру требуется:
1) вкачать персонажа
2) побегать делвы/героики/етц для шмоток
3) пройти МИНИМУМ 64 (шестдесят четыре) (!!!!) ключа (это если с первого раза, что в условиях рандомной очереди невероятная удача)
и только после этого ты попадаешь в десятки. То есть с момента создания альта тебе нужно наиграть ну примерно часов 60 при самом оптимистичном раскладе и это только для того, чтобы попасть в викли ноу ливерс ключи. При этом если у тебя была в начале сезона пачка, а к концу она распалась, то ты не можешь играть, тебе тупо не найдёт твой условный 15й ключ с 0 рио, рейтинг-то разный для соло и премейда. И если респекаешься, то я так понимаю тоже сначала всё? Так ещё и чем дальше, тем больше попыток требуется на закрытие очевидно. Тебе нормально вообще? Не, может у тебя конечно 48 часов в сутках, но это самая дебильная идея, которую только можно придумать.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
а ну и да, гениальный план подразумевает то, что для того, чтобы начать играть в игру требуется:
1) вкачать персонажа
2) побегать делвы/героики/етц для шмоток
3) пройти МИНИМУМ 64 (шестдесят четыре) (!!!!) ключа (это если с первого раза, что в условиях рандомной очереди невероятная удача)

всего то 32 часа, при условии, что все с первого раза в тайм

и только после этого ты попадаешь в десятки. То есть с момента создания альта тебе нужно наиграть ну примерно часов 60 при самом оптимистичном раскладе и это только для того, чтобы попасть в викли ноу ливерс ключи. При этом если у тебя была в начале сезона пачка, а к концу она распалась, то ты не можешь играть, тебе тупо не найдёт твой условный 15й ключ с 0 рио, рейтинг-то разный для соло и премейда. И если респекаешься, то я так понимаю тоже сначала всё? Так ещё и чем дальше, тем больше попыток требуется на закрытие очевидно. Тебе нормально вообще? Не, может у тебя конечно 48 часов в сутках, но это самая дебильная идея, которую только можно придумать.

зато можно свернуть игру и не тыкать в поиск :sarcasm:

на фоне "свидетелей автосбора" Kargath выглядит еще и адекватным челиком
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2025, 21:53:58 by DarkHamster »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
больше, ещё же время на поиск, в котором очевидно не будет хилов и танков. При чём поиск под КАЖДЫЙ УРОВЕНЬ КЛЮЧА в игре, где через две недели ключи ниже 10 практически вымирают, особенно не в прайм-тайм

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
больше, ещё же время на поиск, в котором очевидно не будет хилов и танков. При чём поиск под КАЖДЫЙ УРОВЕНЬ КЛЮЧА в игре, где через две недели ключи ниже 10 практически вымирают, особенно не в прайм-тайм

не скажи, пару недель назад спокойно находил разный уровень,пройти 4 данжа для альтов(причем иронично,что 7-9е играются легче чем 2-5е)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
не скажи, пару недель назад спокойно находил разный уровень,пройти 4 данжа для альтов(причем иронично,что 7-9е играются легче чем 2-5е)
ну чел, ты хил)
или альты дд?

закрыть