меня на самом деле удивляют, как мамкины пушеры пишут, что ходят в ключи, потому что рейдить нет времени и желания. И при этом хуярят по 20 ключей в день. А потратить пару часов в неделю на рейд это уже "слишком долго".
Чего удивляться то? Ты за день ходишь по большей части в разные ключи, с разными людьми, причем можешь покинуть группу в процессе фейла. В итоге ты как минимум получаешь валюту + возможность апнуть рейтинг и в целом хорошее настроение. Про шмотки не говорю, т.к. уже должно быть выбито всё.
В то время как в рейде у тебя особо нет возможности сменить людей, можешь сидеть на одном боссе неделями, ожидая, когда пяток кретинов наконец-то смогут выучить бой. Ты не можешь уйти посреди РТ - пойдут обидки, ты не можешь потраить босса с другими людьми, ты просто можешь потратить время впустую, добившись примерно ничего.
Все меньше народу готовы долбиться в одного босса, упираясь в стену, причем по не зависящим от них причинам.
ты слишком романтизируешь пуш ключей и демонизируешь рейдинг. как то лицемерно выходит. давай я так же сделаю
Сидишь 30 минут в реге смотришь деклайны. Приняли в ключ наконецто. Первый пак, танк умер. Ну ладно, ресетнули. Снова пул, снова танк умер и сразу ливнул. Ты поиграл 2 минуты и теперь идешь снова в симулятор деклайнов. Ты ничего не получил. Что по хорошему настроению?
В то время как в рейде ты приходишь в определенный день и за час проносишь рейд. Еще и играешь со своими братюнями, с которыми весело и интересно.
При чем я даже не заикался про мифик рейдинг. В том контексте, из которого ты это вырезал там было продолжение - а нужны ли вам редкие трини? Вот я сейчас себя посимил, две бис трини из бандита и магзи - разница между героик и мифик 1,4% +-.
Не хотите душиться в мифик рейде? Играйте героики. Они проносятся супер легко.
Ластовые гербы падают с 7ого ключа и мифик рейда, что подразумевается (близзардами, а не мной) как идентичная сложность. Поэтому употреблять слова "пуш ключей" и сравнивать их с героик рейдом ну такое себе.
Мне мифик рейд с локом кд даром не дался) А героик на хиле уж больно скучный сейчас. Исцелятора возьму за динары и с легким сердцем распрощаюсь с рейдингом навсегда (до некст патча с новым рейдом, где опять придется ради сета ходить, блеать).
Ну уже какая то жалкая манипуляция идет. Сам придумал, что там кто-то что-то подразумевает? Ну вот с первого босса в мифике падает мифик гребни. И с ласта в мифике ластовые гербы падают. У них одинаковая сложность? А еще мифик гребни падают с 7 ключ. и с 20 ключа. У них одинаковая сложность? с 7 ключа не помню, 12 гребней вроде апают. По твоей же логике 7 ключ сложнее конвеера, ведь гребней больше дают(за конвеер 10 гребней дают). А в героике ласт сложнее? 15 гребней дают.
Что употреблять? Что ты употребил? То есть ты в ключи даже не пуш играешь? Но ты писал что-то про поднятие рейтинга. Значит всё таки пуш.
Ты не будешь больше ходить в рейды. И в чем проблема то? Игра тебе получается позволяет не ходить в рейды. Какую то базу отбил минимальную и дальше делаешь че хочешь. А если для тебя проблема даже такая минимальная база, то это нытье на уровне "игра заставляет в нее играть, а я не хочу играть".
Ну и уже обсуждалось, кд снимут - всё то, за что ты поругал рейдинг, оно же не исправится) И Рейдить с удовольствием ты от этого не пойдешь.
чел, если для тебя сложность и\или получение удовольствия заключается в проносе гера и ласта гера в середине сезона, то мои соболезнования.
Я вообще вел к тому, что ты ставишь на один уровень пуш ключей (который для меня начинается от 14) и героик рейд (который пуги за час выносят вперед ногами). Для меня это смешно, дальше ты уже в какую-то чушь полез, которую даже комментировать не хочется.
Снимут кд на мифик рейд - для меня ситуация исправится, я буду с пугами крыть сколько смогу.
Сейчас не крою, т.к. это потеря времени. Я больше фана получу от ключа, чем от сбора\расхода мификпугорейдов.
ну то есть ты влез в другой контекст своим контекстом и теперь пишешь, что я что-то не так понял. Может сам тогда перечитаешь? Я прокомментировал про "мамкиных пушеров" чела, который 12 ключи закрывает, как он сам написал. И я не ставлю на один уровень пуш ключей и героик рейд. Об этом даже близко речи не шло. Речь шла о том, что чел хочет определенные шмотки из рейда и без мифик трини он якобы не может пушить. Хотя можно точно такую же из гера выбить. Ну будет илвла пониже, но оверол разница полтора процента. Если эти полтора процента не дают ему закрывать выше ключи, он либо р1 пушер и закрывает 19-20 ключи(а такие на нубклабе сомневаюсь что сидят, и уж точно сидят в гильдиях, с которыми давно закрыли кромку), либо мамкин пушер. Перечитай вдумчиво. Это кстати и к тебе относится. Тебя кто-то заставляет в рейды ходить? Ходи в свои ключи.
Снимут кд на мифик рейд и ты как закрывал трех боссов в мифике, так и будешь закрывать трех боссов в мифике. Те боссы, которые убиваются пугами и сейчас убиваются пугами. Те боссы, которые не убиваются пугами и не будут убиваться пугами. Речь, естественно, идет про освоение. Думаю какие нибудь пуги из ликвид эхо метод и парочку китайцев смогут и без связи убить больше трех боссов. Но не суть.
Уже обсуждалось что вы, пуги, много на себя берете. Мифик рейдинг как никрути всегда был коллективным контентом. Ну ты хоть обосрись, реальность это не поменяет. Это реально каргатовщина какая то, хотеть и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Чтобы мифик рейдинг не был таким, какой он был и есть сейчас - его сложность нужно существенно резать. Но он и так сейчас прост как никогда. Текущий рейд один из самых простых рейдов за последнее время.
И думать, что "отменять кд, сразу рейдить приятно станет" это очень наивно. 300 пулов на боссе резко отменяться? Или может быть ты при каждом вайпе будешь менять группу, ведь в каждой группе будет 5 "придурков", которые еще не привыкли к боссу?
Хороший пост, чтоб отзеркалить, как ты это любишь делать.
Вы, рейдеры, дофига на себя берете, думая, что мифик боссы не будут умирать в пугах. В ниалоте и дристагат, и псина и вексиона вполне себе умирали в пугах, несмотря на кд. Дальше я перестал тратить время на рейды, поэтому хз чо там, но думаю, что те же 4-5 боссов из рейд в рейд пуги также забирают.
Так что тут большой вопрос, кто в конце сезона без кд убьет больше боссов - пуги или твоя гильдия.
Т.е. пуги для тебя - это не коллективный контент?)) А с хера ли? Я ж не с ботами предлагаю закрывать или то, что люди не хотят тратить свою жизнь на гильдию - то сразу ты их в биомусор записываешь, так что ли?))
При каждом вайпе у тебя будет возможность добрать людей и снова потраить босса, а не делать РО.
ну я уже не знаю как это называть. долбоебизмом? тысячу раз обьяснял, что нельзя после каждого вайпа добирать людей. Это блять так не работает. Ты не убьешь босса с постоянными заменами. И уж тем более когда эти замены происходят в течении РТ. Смысл мне траить босса? Крутить счетчик пулов? Вау. И это как раз причина почему пуги врядли смогут убивать сложных боссов. Как раз по причине постоянных замен. Но ты снова подмени понятия и переиначь слова.
А если без кд ты всё так же будешь убивать 3 боссов, признаешь свою неправоту? Сомневаюсь, будешь искать виноватых. С командойпугами просто не повезло.
И зачем ТЫ этим неботам пугам, этим абстрактным пугам ебырям, которым кд срет в штаны и не дает закрыть кромку?
Да, пуги не коллективный контент. Потому что в коллективе думают про коллектив, а не про себя. Или у тебя какое то другое понятие и определение коллективу? Пуги сегодня собрались, сколько смогли убить - убили, в следующий раз этот же состав уже никогда не соберется. Бля, почему я еще должен обьяснять что такое коллектив? и про биомусор ты сам написал, я про это даже косвенно не писал.
Контент по определению не заточен под пугов, ты хоть обосрись.
И насрать мне на ниалоту. Если в истории варкрафта существует рейд, который можно пугами зачистить самую высокую сложность это не переопределяет текущий положняк.
Рагнароса в огненных недрах в 40 пугов думаю можно убить. Но это не значит, что ты сейчас в 20 пугов убьешь галливикса. В следующем аддоне может быть.
От твоих постов веет только одним.
Ты просто боишься, что твой ниипацо крутой коллектив просто распадется с отменой кд вот и все.
Поэтому готов с пеной у рта доказывать свою позицию.
Мне какая разница, будут ли со мной Петя и Вася, которые на прошлом кд были или нет?
У вас наверняка такая же ситуация в гильдии, как и в любом "коллективе". Кто-то тащит, а кто-то нет. Поэтому у вас и куча пуллов на конвейере было, где вы даже до 30% не добирались.
Мне зачем тратить свое время, чтобы обучать каких-то людей жать кнопки? Это даже не ключ, где у тебя и запулы разные могут быть, и состав пати, и дефки по-разному можно отдавать.
В рейде у тебя буквально всё расписано по секундам вплоть до сдачи личек, не говоря уже про рейд-сейвы. Всякие сайты, где каждая абилка босса расписана и что с ней делать, причем на русском (типа мификтрапа)
И люди все-равно не могут кнопки жать. Мне зачем это? Если с отменой КД можно будет просто кикнуть необучаемого долбоящера, попробовать другого и не ждать 100 пулов, пока до крошечного мозга ящера дойдет наконец-то что от него требуется.
Нет, ты просто тупой.
Я уже несколько раз об этом писал, мне насрать на вашу отмену кд. на меня и мой статик это никак не повлияет. Я вам, тупым ослам, лишь обьясняю, что это не поменяет для вас ничего. Это лишь наивные инфантильные желания улучшить здесь и сейчас.
Бля, ты такую чушь выписываешь. Ты прям вообще отбитый. Ну ты популь сначала конвеер, потом расскажи истории про "куча пуллов на конвеере было".
Зачем тебе тратить время на обучения каких то людей? Ты клоун? А с пугами ты уже с опытными людьми убивать хочешь? С пугами ты не будешь тратить время, пока кто-то из двадцатки перестанет ошибаться? Или ты в очередной раз подменяешь понятия и делаешь вид, что речь идет не об освоении босса? Ты в любом случае босса будешь в первый раз убивать, ты в любом случае будешь УЧИТЬСЯ на боссе. И ты такой будешь не один, так вы пуги. Это в статиках все учатся одновременно, придя на босса в первый раз.
Какая разница что там расписано или нет? Ну ты реально тупой. Ну раз всё расписано, че ж почти каждый босс в этом рейде рандомный? Че ж все просто кнопки по заметке не жмут? Быть может, потому что это так не работает? Рик рандомный(бочки, спавн пилонов), стикс рандомный(шарики, пилоны, спавн мусора и бомб), конвеер рандомный(цвета игроков и соответственно прок мин, который определенные игроки могут подорвать, прок буров на игроках), бандит рандомный(расположение аддов, которых нужно убить всегда разное, прок танковских ударов на игроках в рандомных игроков, прок дебафа, который нужно вынести в рандомных игроков). А еще нерубар вспомним: кружки овинакса рандом, у кивезы тоже фул рандом.
Не, это в статиках просто одни бездари играют, а вот пуги все поголовно ебыри. Вот только кд мешает кромку полутать.
Вот отменять кд, сразу кромку полутаю (с) мем из собачьего сердца.
Ну вот ты заебешься кикать. А может кикнут тебя, когда ты бомбу на стиксе не взорвешь. И пугов не будет волновать, что это не твоя ошибка, у тебя в секции просто мусора не хватило. У тебя, похоже, представление, что можно просто набрать пугов с фиол-рыжими логами на первых трех боссах и этого будет достаточно.
Еще и пытаешься меня задеть моим статиком, хотя я ниразу не писал, что я какой то элитный мифик рейдер. Это ты тут считаешь себя пугом ебырем. Только кд не дает играть.