WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось событие «Турбо-ускорение» 2 сезона The War Within  (Прочитано 22813 раз)

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
(показать/скрыть)
чел, не пиши мне по этому вопросу больше ничего.
Я уже понял, что ты готов свою жопу по кругу пустить ради места в статике.
Потому что иначе (при отмене кд) тебе придется либо догнивать вместе с остатками своего "коллектива", либо доказывать свою состоятельность в ином статике. Ну либо выигрывать конкуренцию у пугов, но т.к. тебя корежит только от одной мысли о пугах, то такой вариант маловероятен.
В любом случае тебе придется напрягаться и бороться за слот, а ты этого делать не хочешь. Ты хочешь приходить на готовое местечко и лутать шмоточки с прогрессом.
Вот и получается, что ты в своем консерватизме готов на смерть своего же контента, лишь бы для тебя ничего не менялось.
А в том, что он умирает, нет никакого сомнения. Кол-во гильдий, закрывших мифик рейд упало с 2659 с первого рейда в ШЛ до 478 на текущий момент. Если до косаря доползет кол-во - это уже успешных успех будет.
Прошлый рейд закрыло 1582 гильдии.
Аберрий - 1700
Хранилище воплощений - 2001
Три рейда ШЛ - 2659 \ 2069 \ 1323
Получается кол-во гильдий, освоивших первый мифик рейд в свежем дополнении, за три аддона (с первого рейда ШЛ по первый рейд ТВВ) упало на 40%. 40% Карл. Такими темпами к концу саги Зал славы будет всем по умолчанию выдаваться))
И ты тут сидишь и доказываешь, что все хорошо, ничего делать не надо, ведь есь жи двухнедельные уникумы, которые способны спасти мифик рейдинг.
Твоя ересь напоминает все вот эти "HORDE ONLY" группы, когда межсервер ввели. Ну и где они сейчас? На свалке истории, где кд на мифик рейд самое место.
Короче, я этот диалог со своей стороны сворачиваю, а ты продолжай дальше разлагаться в своем "коллективе" ибо твой крошечный мозг не способен видеть проблемы дальше собственного статика.
тупоголовое чудовище, я ниразу не писал что в рейдинге всё хорошо и ничего менять не надо. продолжай дальше мне придумывать аргументы и потом с умным видом их разьебывать.
Я несколько раз писал, что рейдинг надо фиксить, и я несколько раз писал, что отмена кд не пофиксит фундаментальные проблемы рейдинга. Но откуда пугу знать про проблемы рейдинга, если пуг способен только двух боссов убить, и накрутив фиол логи думать что он может убить больше боссов, только кд мешает.
Ты такое гнилое уебище, прям чистокровная гнида. Напиши свой ник, чтобы я запомнил и даже случайно в одной пати не попался.
Мне даже интересно, ты с какого хрена вообще придумал что я жопу за место в статике продам? Что я должен что-то кому-то доказывать? Ты меня с каргатом не путай.
Задело, что я сказал, что ты пугам ебырям нахуй не нужен? Правда глаза колит? Понимаю, защитная реакция. Но ответь себе хотя бы, честно, ты пугам зачем нужен? Пуги если и могут убить 4-5 босса, то чисто на рекиле. И вот пуг будет собирать рейд на рекил, он будет брать тех, кто убивал уже босса. Зачем им неопытная гнида? Благотворительностью занятся?
Каждый пуг в своей голове лучший игрок мира. Каждый пуг считает, что он самый ценный игрок в рейде. Токсичное болото.
И всё продолжается шиза про "чертовы рейдеры готовы убить свой режим, лишь бы бедни пугам не дать возможность рейдить". Я раза 4 писал, что мне, как рейдеру насрать на пугов. Ебитесь как хотите. 4 раза писал, что это не поможет вам. Но вам правда глаза колит.

Бедни пугёнок, чертов кд не дает на одного босса больше убивать. Ну поплачь. Как слезки вытрешь, кд отменят и рейдинг сразу расцветет. Ведь это главная проблема в рейдинге - наличие кд. Ведь кому то не похуй на пугов в мифик освоении. Ведь мифик рейдинг это не коллективный контент, и мифик рейдинг абсолютно пугфрендли по сложности.

И нет, это я заканчиваю разговор. Охреневшая тварь, высирает полотно текста на коммент, который необязательно было комментировать, и хочет, чтобы его полотно текста не прокомментировали.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2025, 15:58:45 by Borland3322 »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
этот рейдерёнок порвался, тащите нового  :D

закрыть