WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось событие «Турбо-ускорение» 2 сезона The War Within  (Прочитано 15079 раз)

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
еще раз, вы когда предлагаете авторегу, голову включаете? (вопрос риторический по ходу, видно по аргументам)
Ну вот, по этому собственно я и не буду больше тебе отвечать, это просто не имеет смысла.
Тебе привели аргументы, и не только я.
Но ты их не слышишь. Просто не хочешь.
Я ценю свое время)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
еще раз, вы когда предлагаете авторегу, голову включаете? (вопрос риторический по ходу, видно по аргументам)
Ну вот, по этому собственно я и не буду больше тебе отвечать, это просто не имеет смысла.
Я ценю свое время)

я тебе привел аргументы, но ты дурачок и не читаешь

1)сделать систему призывов -  если сумма будет маленькой, то никого не заинтересует, если будет хотя бы от 20- 30к - это инфляция и удорожание жетона, казуалы, которые   фармят руду и траву на жетончик- разорвут Близзарду жопу на форуме, так как это увеличение их времени фарма, причем снихуя. Близзарду это зачем?

2)рио быстрее набивается в более выскоких ключах (ваш капитан очевидность) и нет смысла сидеть во вторых, если можно пойти сразу в 6е экономя 12 часов времени ( не если ты безработный, то 12 часов для тебя пшик, конечно), что очень дофига учитывая ИРЛ, РТ, и прочее . 4 часа на сложность ключа это дофига. тебе чтоб со вторых до 10 дойти - это 32 часа при условии что все ключи будут в тайм. не кажется, что это где-то рядом с мифическим дохуя? у кого кроме студентов и безработных столько времени?

3) хилов и танков и так дефицит, а ты предлагаешь этот дефицит еще и поделить? ГЕНИАЛЬНО! Я аплодирую стоя!

я ж не зря задал вопрос, ты вникаешь в ту дичь, которую ты пишешь?
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:06:43 by DarkHamster »

Malkyron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я ценю свое время)

1)сделать систему призывов -  если сумма будет маленькой, то никого не заинтересует, если будет хотя бы от 20- 30к - это инфляция и удорожание жетона, казуалы, которые   фармят руду и траву на жетончик- разорвут Близзарду жопу на форуме, так как это увеличение их времени фарма, причем снихуя. Близзарду это зачем?

2)рио быстрее набивается в более выскоких ключах (ваш капитан очевидность) и нет смысла сидеть во вторых, если можно пойти сразу в 6е экономя 12 часов времени ( не если ты безработный, то 12 часов для тебя пшик, конечно), что очень дофига учитывая ИРЛ, РТ, и прочее . 8 часов на сложность ключа это дофига. тебе чтоб со вторых до 10 дойти - это 32 часа при условии что все ключи будут в тайм. не кажется, что это где-то рядом с мифическим дохуя? у кого кроме студентов и безработных столько времени?

3) хилов и танков и так дефицит, а ты предлагаешь этот дефицит еще и поделить? ГЕНИАЛЬНО! Я аплодирую стоя!

Вот такие же персонажи сидели на форумах (я лично это все читал) и когда им говорили чтобы сделали соло авторегу в ПВП и что она есть на пиратках - они так же упирались, придумывали все что угодно лишь бы не вводить. По итогу авторегу ввели и у ПВП новая жизнь началась в ТВВ.

Я официально заявляю - премейды это е*учий коктейль кала и мочи. Более токсичная параша чем это - только мифик рейды (там вообще треш).

У меня сейчас лежит 15 кеи - и мне так впадлу собирать его - чекать логи, рио - вся эта параша.

Даже каловая авторега будет лучше чем то что сейчас. Хочется просто прийти и нажать кнопку играть и играть собственно.

Я читаю EU US форумы - там постоянно темы про этот конченый подбор в ключи поднимают. Лишь вопрос времени когда будут делать авторегу.

Можно сделать четкую авторегу - собирать инфу о дамаге, о смертях, о сбитых кастах, о хпсе, о полученном уроне - короче метрик дохера. По ним можно вычислить - додик ли это или это сильный игрок. Соответственно додиков к додикам - и пусть учаться, сильных к сильным - пусть пушат.

Премейды оставить для тех у кого пачка есть - и там отдельный рейтинг, ачивы и награды. Ваулт же можно закрыть как в премейдах, так и в автоподборе. Короче за основу брать то что сделали с ПВП и докручивать. Так вижу.

Мифик плюс - это самый популярный режим - и его нужно приводить к современным реалиям. А это убрать деплиты (т.к. это токсичность), авторега, шаринг прогресса на варбанд.
« Последнее редактирование: Сегодня в 06:56:35 by Malkyron »

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Забавно что к идее разделения шмота приводят пример ПвП, но ведь такое разделение уже есть.
Есть ПвП шмот и пве.
А разделить шмот между рейдами и ключами, это из серии разделить шмот между ареной и рбг.
Есть 2 режима. Шмот для каждого свой. Дополнительного деления не будет.
И не нужно.

В ПВП этот шмот получается на фулл за 2-3 дня. Там по сути нет фарма. А в рейдах и ключах весь сезон фармишь. Глупое сравнение некомпетентного человека.
поэтому давайте разделим ключ и рейд шмот, чтобы те, кто играют оба контента фармили в два раза больше. А ШО, УМОМ
Про таблицу лута мы тоже забываем, хотя об этом уже писали неоднократно. Ну это дефолт, неудобные моменты будем игнорировать, не замечать. И так выходит что "моя идея гениальная, че просто так не сделают, ну тупыыыые"

Я уже писал об этом, если тебе отсутствие бис тринь из рейда срет в штаны и не дает закрывать 13 ключи, то это проблема в тебе. даже если тебе весь бис шмот раздадут, ты от этого р1 не полутаешь.

Ты еще написал, что единственная мотивация ходить в рейд это шмот. Но ты так пишешь, как будто так у всех. Ты ебаный пуг, потому у тебя и единственная мотивация ходить в рейд только за шмотом. Хотел бы рейдить, то шмот был бы вторичен, а в первую очередь хотел бы прогресс и кромку.
И ты лишь в очередной раз подтверждаешь почему такие как ты в рейдинге не нужны. Сидеть в статике, пока не полутает нужную шмотку и потом ливнет, таких я видел достаточно. А что, я у мамы циник, почему мне не должно быть насрать на какой то там статик? Я получил всё что хотел, остальные идут нах*й.
Кстати, ты еще писал, что в рейды ради шмота только ходят. И мол ключи популярный режим. Интересно насколько этот режим был бы популярным, если бы шмот с ключей убрали. И приправить это душными данжами.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:32:05 by Borland3322 »

Borland3322

• Старожил

(показать/скрыть)
Хороший пост, чтоб отзеркалить, как ты это любишь делать.
Вы, рейдеры, дофига на себя берете, думая, что мифик боссы не будут умирать в пугах. В ниалоте и дристагат, и псина и вексиона вполне себе умирали в пугах, несмотря на кд. Дальше я перестал тратить время на рейды, поэтому хз чо там, но думаю, что те же 4-5 боссов из рейд в рейд пуги также забирают.
Так что тут большой вопрос, кто в конце сезона без кд убьет больше боссов - пуги или твоя гильдия.
Т.е. пуги для тебя  - это не коллективный контент?)) А с хера ли? Я ж не с ботами предлагаю закрывать или то, что люди не хотят тратить свою жизнь на гильдию - то сразу ты их в биомусор записываешь, так что ли?))
При каждом вайпе у тебя будет возможность добрать людей и снова потраить босса, а не делать РО.
ну я уже не знаю как это называть. долбоебизмом? тысячу раз обьяснял, что нельзя после каждого вайпа добирать людей. Это блять так не работает. Ты не убьешь босса с постоянными заменами. И уж тем более когда эти замены происходят в течении РТ. Смысл мне траить босса? Крутить счетчик пулов? Вау. И это как раз причина почему пуги врядли смогут убивать сложных боссов. Как раз по причине постоянных замен. Но ты снова подмени понятия и переиначь слова.

А если без кд ты всё так же будешь убивать 3 боссов, признаешь свою неправоту? Сомневаюсь, будешь искать виноватых. С командойпугами просто не повезло.
И зачем ТЫ этим неботам пугам, этим абстрактным пугам ебырям, которым кд срет в штаны и не дает закрыть кромку?

Да, пуги не коллективный контент. Потому что в коллективе думают про коллектив, а не про себя. Или у тебя какое то другое понятие и определение коллективу? Пуги сегодня собрались, сколько смогли убить - убили, в следующий раз этот же состав уже никогда не соберется. Бля, почему я еще должен обьяснять что такое коллектив? и про биомусор ты сам написал, я про это даже косвенно не писал.
Контент по определению не заточен под пугов, ты хоть обосрись.
И насрать мне на ниалоту. Если в истории варкрафта существует рейд, который можно пугами зачистить самую высокую сложность это не переопределяет текущий положняк.
Рагнароса в огненных недрах в 40 пугов думаю можно убить. Но это не значит, что ты сейчас в 20 пугов убьешь галливикса. В следующем аддоне может быть.

Borland3322

• Старожил

Я ценю свое время)

2)рио быстрее набивается в более выскоких ключах (ваш капитан очевидность) и нет смысла сидеть во вторых, если можно пойти сразу в 6е экономя 12 часов времени ( не если ты безработный, то 12 часов для тебя пшик, конечно), что очень дофига учитывая ИРЛ, РТ, и прочее . 8 часов на сложность ключа это дофига. тебе чтоб со вторых до 10 дойти - это 32 часа при условии что все ключи будут в тайм. не кажется, что это где-то рядом с мифическим дохуя? у кого кроме студентов и безработных столько времени?

Вот такие же персонажи сидели на форумах (я лично это все читал) и когда им говорили чтобы сделали соло авторегу в ПВП и что она есть на пиратках - они так же упирались, придумывали все что угодно лишь бы не вводить. По итогу авторегу ввели и у ПВП новая жизнь началась в ТВВ.

Я официально заявляю - премейды это е*учий коктейль кала и мочи. Более токсичная параша чем это - только мифик рейды (там вообще треш).

У меня сейчас лежит 15 кеи - и мне так впадлу собирать его - чекать логи, рио - вся эта параша.

Даже каловая авторега будет лучше чем то что сейчас. Хочется просто прийти и нажать кнопку играть и играть собственно.

Я читаю EU US форумы - там постоянно темы про этот конченый подбор в ключи поднимают. Лишь вопрос времени когда будут делать авторегу.

Можно сделать четкую авторегу - собирать инфу о дамаге, о смертях, о сбитых кастах, о хпсе, о полученном уроне - короче метрик дохера. По ним можно вычислить - додик ли это или это сильный игрок. Соответственно додиков к додикам - и пусть учаться, сильных к сильным - пусть пушат.

Премейды оставить для тех у кого пачка есть - и там отдельный рейтинг, ачивы и награды. Ваулт же можно закрыть как в премейдах, так и в автоподборе. Короче за основу брать то что сделали с ПВП и докручивать. Так вижу.

Мифик плюс - это самый популярный режим - и его нужно приводить к современным реалиям. А это убрать деплиты (т.к. это токсичность), авторега, шаринг прогресса на варбанд.
клоун? так собирай свой стак, играй своим стаком. Премейдом называют пати, которые заранее собраны идут в ключи, а не собранные в лфг. И если для тебя лфг(которое ты называешь премейдами) это токсичная параша, получается ты не пробовал играть в тот самый автосбор в героиках и таймволках. Особенно на прокачке порой такие фрики залетают, которые тебя кикнут, потому что ты не по мдиай рауту играешь и не спидранишь данж.

Есть уже авторега - рандом героики называется. У рейдов своя авторега - лфр называется. Авторега не просто так для низкоуровневого контента только существует. Думай.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
От твоих постов веет только одним.
Ты просто боишься, что твой ниипацо крутой коллектив просто распадется с отменой кд вот и все.
Поэтому готов с пеной у рта доказывать свою позицию.
Мне какая разница, будут ли со мной Петя и Вася, которые на прошлом кд были или нет?
У вас наверняка такая же ситуация в гильдии, как и в любом "коллективе". Кто-то тащит, а кто-то нет. Поэтому у вас и куча пуллов на конвейере было, где вы даже до 30% не добирались.
Мне зачем тратить свое время, чтобы обучать каких-то людей жать кнопки? Это даже не ключ, где у тебя и запулы разные могут быть, и состав пати, и дефки по-разному можно отдавать.
В рейде у тебя буквально всё расписано по секундам вплоть до сдачи личек, не говоря уже про рейд-сейвы. Всякие сайты, где каждая абилка босса расписана и что с ней делать, причем на русском (типа мификтрапа)
И люди все-равно не могут кнопки жать. Мне зачем это? Если с отменой КД можно будет просто кикнуть необучаемого долбоящера, попробовать другого и не ждать 100 пулов, пока до крошечного мозга ящера дойдет наконец-то что от него требуется.

(показать/скрыть)
Вот это отдельно захотелось выделить. Конечно, а еще у нас везде коммунистический рай, альтруизм и никаких рыночных отношений))
Я тебя уверяю, если отменят КД как минимум треть вашего коллектива пойдет траить с пугами. Этот как пить дать. Светлую и наивную веру в высшие человеческие ценности можешь при себе оставить.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:41:05 by Windsgift »

Borland3322

• Старожил

(показать/скрыть)
От твоих постов веет только одним.
Ты просто боишься, что твой ниипацо крутой коллектив просто распадется с отменой кд вот и все.
Поэтому готов с пеной у рта доказывать свою позицию.
Мне какая разница, будут ли со мной Петя и Вася, которые на прошлом кд были или нет?
У вас наверняка такая же ситуация в гильдии, как и в любом "коллективе". Кто-то тащит, а кто-то нет. Поэтому у вас и куча пуллов на конвейере было, где вы даже до 30% не добирались.
Мне зачем тратить свое время, чтобы обучать каких-то людей жать кнопки? Это даже не ключ, где у тебя и запулы разные могут быть, и состав пати, и дефки по-разному можно отдавать.
В рейде у тебя буквально всё расписано по секундам вплоть до сдачи личек, не говоря уже про рейд-сейвы. Всякие сайты, где каждая абилка босса расписана и что с ней делать, причем на русском (типа мификтрапа)
И люди все-равно не могут кнопки жать. Мне зачем это? Если с отменой КД можно будет просто кикнуть необучаемого долбоящера, попробовать другого и не ждать 100 пулов, пока до крошечного мозга ящера дойдет наконец-то что от него требуется.
Нет, ты просто тупой.
Я уже несколько раз об этом писал, мне насрать на вашу отмену кд. на меня и мой статик это никак не повлияет. Я вам, тупым ослам, лишь обьясняю, что это не поменяет для вас ничего. Это лишь наивные инфантильные желания улучшить здесь и сейчас.

Бля, ты такую чушь выписываешь. Ты прям вообще отбитый. Ну ты популь сначала конвеер, потом расскажи истории про "куча пуллов на конвеере было".
Зачем тебе тратить время на обучения каких то людей? Ты клоун? А с пугами ты уже с опытными людьми убивать хочешь? С пугами ты не будешь тратить время, пока кто-то из двадцатки перестанет ошибаться? Или ты в очередной раз подменяешь понятия и делаешь вид, что речь идет не об освоении босса? Ты в любом случае босса будешь в первый раз убивать, ты в любом случае будешь УЧИТЬСЯ на боссе. И ты такой будешь не один, так вы пуги. Это в статиках все учатся одновременно, придя на босса в первый раз.

Какая разница что там расписано или нет? Ну ты реально тупой. Ну раз всё расписано, че ж почти каждый босс в этом рейде рандомный? Че ж все просто кнопки по заметке не жмут? Быть может, потому что это так не работает? Рик рандомный(бочки, спавн пилонов), стикс рандомный(шарики, пилоны, спавн мусора и бомб), конвеер рандомный(цвета игроков и соответственно прок мин, который определенные игроки могут подорвать, прок буров на игроках), бандит рандомный(расположение аддов, которых нужно убить всегда разное, прок танковских ударов на игроках в рандомных игроков, прок дебафа, который нужно вынести в рандомных игроков). А еще нерубар вспомним: кружки овинакса рандом, у кивезы тоже фул рандом.
Не, это в статиках просто одни бездари играют, а вот пуги все поголовно ебыри. Вот только кд мешает кромку полутать.
Вот отменять кд, сразу кромку полутаю (с) мем из собачьего сердца.

Ну вот ты заебешься кикать. А может кикнут тебя, когда ты бомбу на стиксе не взорвешь. И пугов не будет волновать, что это не твоя ошибка, у тебя в секции просто мусора не хватило. У тебя, похоже, представление, что можно просто набрать пугов с фиол-рыжими логами на первых трех боссах и этого будет достаточно.

Еще и пытаешься меня задеть моим статиком, хотя я ниразу не писал, что я какой то элитный мифик рейдер. Это ты тут считаешь себя пугом ебырем. Только кд не дает играть.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:05:09 by Borland3322 »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
ахахах
Ты про пилоны серьезно? Может надо, чтоб босс на одном месте стоял и вы просто пинали пятку дракона?
Понимаю. Вот где собака зарылась то. Я то думал надо правильно механику отыгрывать, а тут гадские пилоны и мусор, которые спавнятся не в одном месте, рандомные сложности создают, вот уроды, а. Еще и дебафы всякие вешаются на рандомных игроков, оказывается всему рейду надо знать чо делать, а не просто выделить 2-3 челов, которые за всех будут отдуваться (как с футболом на Занеше или с посохом на боссе с яйцами в рейде рашагет), пока ты дипиэс накручиваешь. Не по-пацански бои близзы нынче делают, не по-пацански.
Я нигде и никогда не писал, что я ниипацо крутой рейдер и полутаю кромку с пугами, это твои влажные фантазии) но своих 4-5 боссов убью точно, если мне не будут стрелять в ногу этим кд.
По поводу коллектива твоего - вернемся к этом вопросу, когда кд отменят)
Пуги чаще приходят более подготовленными на освоение, чем вся эта гильдейская шелупонь, которая даже видос не осиливает посмотреть. И с которой тебе приходится вайпаться, потому что это друг подруги телки РЛ и от этого балласта ты априори избавиться не можешь.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:09:06 by Windsgift »

Borland3322

• Старожил

(показать/скрыть)
ахахах
Ты про пилоны серьезно? Может надо, чтоб босс на одном месте стоял и вы просто пинали пятку дракона?
Понимаю. Вот где собака зарылась то. Я то думал надо правильно механику отыгрывать, а тут гадские пилоны и мусор, которые спавнятся не в одном месте, рандомные сложности создают, вот уроды, а. Еще и дебафы всякие вешаются на рандомных игроков, оказывается всему рейду надо знать чо делать, а не просто выделить 2-3 челов, которые за всех будут отдуваться (как с футболом на Занеше или с посохом на боссе с яйцами в рейде рашагет), пока ты дипиэс накручиваешь. Не по-пацански бои близзы нынче делают, не по-пацански.
Я нигде и никогда не писал, что я ниипацо крутой рейдер и полутаю кромку с пугами, это твои влажные фантазии) но своих 4-5 боссов убью точно, если мне не будут стрелять в ногу этим кд.
По поводу коллектива твоего - вернемся к этом вопросу, когда кд отменят)
Пуги чаще приходят более подготовленными на освоение, чем вся эта гильдейская шелупонь, которая даже видос не осиливает посмотреть. И с которой тебе приходится вайпаться, потому что это друг подруги телки РЛ и от этого балласта ты априори избавиться не можешь.
о, опять понесло. ты писал что ЛООЛ, просто кнопки по заметке\ремайндеру жать надо. Теперь оказывается механики нужно правильно исполнить просто. А механики по заметке делаются?
Какое же ты жалкое уебище. Подругому тебя уже не назвать, ты уже так заебал слова переиначивать.
Что с пилонами не так? Ты может не в курсе, что пилон рика может заспавниться на рика, а не на ренжа? Хотя по механике один пилон в миликов, один в ренджей. Но Близзы закодили так, что если милик отходит от босса, он становится ренджом. Классная механика? А если мне не нравится принцип что ренж пилон байтится в мили - значит я хочу, чтобы босс манекен был. Ведь я именно так и написал.

Про подготовленных пугов это ты мощно высрал. То, что неподготовленных пугов просто не берут = ВСЕ ПУГИ ПРИХОДЯТ ПОДГОТОВЛЕННЫМИ. Ну именно так и работает ложная статистика. Среди всех живых людей нет мертвых, значит люди не умирают.
И то, это если вот взять и верить тебе на слово, что каждый пуг приходит и знает что делать на боссе. Ну ты это вообще откуда берешь? Это ты на двадцатых рекилах первых двух боссах понял?
Отменят кд, жопу поставишь на то, что каждый, кто будет регаться на стикса будет знать че на этом боссе вообще делать надо? А на конвеере?
Если кд вообще отменят. Еще и такая детская наивность, что ты реально пятого босса на освоении сможешь с пугами убить. я бы понял еще, если там фул состав пугов, которые УЖЕ УБИВАЛИ конвеер и каждый знает что делать + лютый овергир и накинутые 18% сверху. Но ты им зачем нужен тогда?

Ладно, подзаебало со сломанной нейросетью уже общаться. Я пишу одно, получаю ответ на другое. На что я даже в скрытом смысле не мог иметь ввиду.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

близзарду это зачем7 потому что два васи с нубклаба хотят7  в чем прикол забивать оперативку еще больше?

еще раз чтоб по вашей системе дойти до 10к - это 32 часа, если ВСЕ клбчи будут в тайм. Не кажется что дофига?

зачем шарить прогресс на варбанд? чтоб люди раньше дропали подписку?
опять же, я в ключи иду чтоб апать рейтинг, а не "не деплитнуть кей"

короче ясно
очередной поток сознания, который ты написал даже не включая мозг
как и второй клоун
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:33:00 by DarkHamster »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Я ценю свое время)

объясни мне

я приезжаю в 19 часов с работы, в 20 у меня рт на 4 часа, где мне высрать 32 часа, чтоб дойти с 2х до 10 по твоей системе?
а главное нахрена это делать?

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
Может тогда надо нормально свои мысли излагать, а не как вонючий школьник, который дорвался до мата?) Давно отцовского леща не получал, видимо.
Жалок здесь только ты в попытках отстоять свое кд,  И жопу свою только ты ради коллектива продаешь, ибо без него видимо и боссов-манекенов осилить не сможешь.

Буду ждать твоих соплей, как отмена кд убила твой крутой коллектив.

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
(показать/скрыть)
Может тогда надо нормально свои мысли излагать, а не как вонючий школьник, который дорвался до мата?) Давно отцовского леща не получал, видимо.
Жалок здесь только ты в попытках отстоять свое кд,  И жопу свою только ты ради коллектива продаешь, ибо без него видимо и боссов-манекенов осилить не сможешь.

Буду ждать твоих соплей, как отмена кд убила твой крутой коллектив.
Я пишу одни слова, ты их воспринимаешь в своем больном сознании иначе - а виноват я? Так может шизофрению свою вылечишь, а не мне будешь рассказывать как я должен свои мысли излагать? Я по несколько раз одно и тоже повторяю, чтобы даже такой отбитый клоун как ты понял что я имею ввиду. Но ты один хрен переиначиваешь и додумываешь свои смыслы, чтобы ты хотя бы в своей голове был прав

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
чел, не пиши мне по этому вопросу больше ничего.
Я уже понял, что ты готов свою жопу по кругу пустить ради места в статике.
Потому что иначе (при отмене кд) тебе придется либо догнивать вместе с остатками своего "коллектива", либо доказывать свою состоятельность в ином статике. Ну либо выигрывать конкуренцию у пугов, но т.к. тебя корежит только от одной мысли о пугах, то такой вариант маловероятен.
В любом случае тебе придется напрягаться и бороться за слот, а ты этого делать не хочешь. Ты хочешь приходить на готовое местечко и лутать шмоточки с прогрессом.
Вот и получается, что ты в своем консерватизме готов на смерть своего же контента, лишь бы для тебя ничего не менялось.
А в том, что он умирает, нет никакого сомнения. Кол-во гильдий, закрывших мифик рейд упало с 2659 с первого рейда в ШЛ до 478 на текущий момент. Если до косаря доползет кол-во - это уже успешных успех будет.
Прошлый рейд закрыло 1582 гильдии.
Аберрий - 1700
Хранилище воплощений - 2001
Три рейда ШЛ - 2659 \ 2069 \ 1323
Получается кол-во гильдий, освоивших первый мифик рейд в свежем дополнении, за три аддона (с первого рейда ШЛ по первый рейд ТВВ) упало на 40%. 40% Карл. Такими темпами к концу саги Зал славы будет всем по умолчанию выдаваться))
И ты тут сидишь и доказываешь, что все хорошо, ничего делать не надо, ведь есь жи двухнедельные уникумы, которые способны спасти мифик рейдинг.
Твоя ересь напоминает все вот эти "HORDE ONLY" группы, когда межсервер ввели. Ну и где они сейчас? На свалке истории, где кд на мифик рейд самое место.
Короче, я этот диалог со своей стороны сворачиваю, а ты продолжай дальше разлагаться в своем "коллективе" ибо твой крошечный мозг не способен видеть проблемы дальше собственного статика.

закрыть