Когда нибудь вы уже поймете, что рейды и ключи это части одного контента
Попробуйте решить хотя бы одну логическую ошибку. Например есть не только ключи, а данжи. Героик, нолики. Гир с этих ключей тоже должен идти раздельно? А где тогда пререйд шмот для рейда фармить? А если не должны идти раздельно, тогда почему? Шмот тот же самый, просто илвл ниже. А шмот с вылазок? А шмот с локалок?
А еще есть тема, что в игре есть 4 стата. И вы так пишете "в рейд пихают бис бижу". Ну кому то бис бижа в рейде, комуто бис бижа в ключах. Ты не можешь насовать столько лута в один из типов контента, чтобы вариаций хватило всем. Тут даже при таком количестве боссов ключей иногда бывает, что нет определенной шмотки с определенными статами.
Ну разделят ключи, бис бижа с бис статами в ключи то не переедет)
Много подводных камней, про которые вы даже не задумываетесь.
Хотя бы триньки и "редкие" кольца/пушки с уникальными эффектами бы разделили, это было бы хорошим началом.
Рейдер бы не парился, что где-то в ключе лежит условная триня, на выбивание которой ему надо потратить время сна после РТ. Аналогично для ключников, когда ему не надо регаться каждую неделю к пугам за призрачный шанс заролить 100 на "БИС".
согласен, надо разделить эти контенты, чтоб рейдеры фармили нормал/гер в шмоте с локалок а не с героик данжей или миф0
интересно как долго рейдер-папки будут осваивать нормал
Да пусть обычные армор/пухи лутают и те, и другие, суть в том, что условный мамкин пушер 12х ключей (да, я про себя) вряд ли пойдет выбивать несетовый чест с классными статами в рейд, как и рейдер М4/8 в ключ. Они оба скорее тупо скрафтят его с нужными статами сразу или переоденут шмот так, чтобы было близко к идеальными статам по симкрафту.
С триньками, пушками и кольцами с уникальными свойствами крафт уже не поможет.
Я все еще не вижу логику, почему какие то шмотки должны не работать в ключах\рейдах.
Ну и ты так разделяешь, "рейдер вне РТ бы не тратил время на фарм ключей". Как будто рейдеру есть че делать в игре вне РТ.
А если я и рейдер и ключник? Мне еще и по два набора "редких" тринь/пух выбивать, чтобы играть в оба типа контента. А при полном разделении два комплекта шмота фармить. Кароч, рейды и ключи это ОДИН контент. Не понятно откуда вы такие повылезали, с мыслями, что ключи должны быть обособлены.
меня на самом деле удивляют, как мамкины пушеры пишут, что ходят в ключи, потому что рейдить нет времени и желания. И при этом хуярят по 20 ключей в день. А потратить пару часов в неделю на рейд это уже "слишком долго". И ладно бы, реально р1 пушеры об этом говорили. Они могут об этом говорить, ведь эти ребята реально обязаны выжимать лишний 0.1% чтобы затаймить 20 ключ. При этом р1 пушеры живут в игре. Но вы то че плачете? Думаете без редкой трини из мифика вы не закроете свой 12 ключ?
Если без редкой трини ты никто - значит ты ее не достоин (с) Тони Старк