WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось событие «Турбо-ускорение» 2 сезона The War Within  (Прочитано 3440 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Второй сезон The War Within перевалил за половину и в игре началось событие "Турбо-ускорение", которое поможет игрокам получше снарядить своих основных, альтернативных или новых персонажей в преддверии будущих приключений. Разработчики добавили в игру Загадочные фишки картелей и товары для покупки за них, сняли ограничения на Гербы Нижней Шахты, повысили максимальный ранг улучшений "Героя" и "Легенды", а также внесли некоторые иные приятные изменения. В этой заметке коротко перечислены все новинки со ссылками на детальные обзоры.:cut:

"Турбо-ускорение" 2 сезона The War Within

Предметы
  • Максимальные ранги улучшения экипировки "Герой" и "Легенда" увеличены на 2 (с 6 до 8):
    • Предметы "Героя" 7/8 имеют 668 уровень, а "Героя" 8/8 – 671 уровень;
    • Предметы "Легенды" 7/8 имеют 681 уровень, а "Легенды" 8/8 – 684 уровень.
  • Для получения и расходования стали доступны Загадочные фишки картелей, которые можно добыть за выполнение задания на посещение рейда Освобождение Нижней Шахты и эпохальных+ подземелий и потратить на избранные предметы оружия и аксессуары "Героя" и "Легенды" из них же.
  • Теперь созданные с помощью Искры удачи предметы можно дополнительно усилить на 3 или 6 очков с помощью Матрицы усиления.
  • Теперь при посещении эпохальных+ подземелий игроки получают в 2 раза больше привязанных к отряду до экипирования предметов.
Валюты
  • Все виды Гербов Нижней Шахты больше не имеют ограничения на максимальное количество.
  • Очки Завоевания больше не имеют ограничения на максимальное количество.
  • Камни Доблести теперь и до конца сезона можно передавать по отряду с 20% штрафом.
Вылазки
  • Теперь Бранн Бронзобород получает гораздо больше опыта за прохождение вылазок.
  • Теперь игроки получают гораздо больше прогресса пути участника вылазок за их прохождение.
  • Теперь игроки получают гораздо больше Гербов Нижней Шахты и Камней доблести за прохождение вылазок.
  • Теперь игроки получают больше наград из Богатых сундуков, Тайных сокровищ, Сейфов заклятого врага и Клада участника вылазки.
Также для выполнения стала доступна серия великих подвигов "Предприимчивый покоритель подземелий" с наградой в виде звания.

Обновленная таблица с уровнями предметов от Gandalin
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:37:28 by Wishko »

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А репы с карателями больше не будет?

krio05

• Завсегдатай
  • **
Кто-ниубдь тестил, квестик в лфр засчитывает?
или минимум обычку надо проходить?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как минимум обычный режим, об этом говорится в описании задания.

krio05

• Завсегдатай
  • **

затестил, лфр работает. Засчитывает квест. Я видел, что в описании написано

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

затестил, лфр работает. Засчитывает квест. Я видел, что в описании написано

Ах, везде обман!

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В попытках сгладить кривую падения игроков в рамках сезона, они до абсурда скоро дойдут.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
В попытках сгладить кривую падения игроков в рамках сезона, они до абсурда скоро дойдут.
ну да, надо выпустить сезон и в течение него вообще ничего не делать вплоть до следующего сезона. Так вернее онлайн будет держаться.

mahes

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну да, надо выпустить сезон и в течение него вообще ничего не делать вплоть до следующего сезона. Так вернее онлайн будет держаться.

Так как я не акционер близард, в отличие от многих на этом сайте, то чистые маркетинговые цифры онлайна меня никогда особо не интересовали. И решения, которые вредят игре, но позволяют красиво оформить отчет для акционеров меня не вдохновляют. Но да, мы такие, кто не закупился акциями близов как следует, ныне в меньшинстве на этом сайте.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Так как я не акционер близард, в отличие от многих на этом сайте, то чистые маркетинговые цифры онлайна меня никогда особо не интересовали. И решения, которые вредят игре, но позволяют красиво оформить отчет для акционеров меня не вдохновляют. Но да, мы такие, кто не закупился акциями близов как следует, ныне в меньшинстве на этом сайте.

Пара шокирующих откровений: акций Activision Blizzard не существует с октября 2023 года, а в отчетах Microsoft для своих акционеров слово "игры" надо еще как следует поискать, не говоря уже о "Activision" или "Blizzard".

Vghn

• Новичок
  • *
А пояс новый в эту среду доступен или в некс патче?

mahes

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Пара шокирующих откровений: акций Activision Blizzard не существует с октября 2023 года, а в отчетах Microsoft для своих акционеров слово "игры" надо еще как следует поискать, не говоря уже о "Activision" или "Blizzard".

Что бы откровение было шокирующим было бы неплохо как то связать его с сутью моего сообщения. Как я уже отметил, я к близард отношение имею только и исключительно как игрок. Так что какие бы там акции ни были и какие бы посты не занимали посетители этого сайта в майкрософт (внутренние отчеты для начальства не отменили еще у близов?) я никак не могу разделить их щенячий восторг от того, что игрокам гадят в панамку, зато цифры и графики красивые.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Что бы откровение было шокирующим было бы неплохо как то связать его с сутью моего сообщения. Как я уже отметил, я к близард отношение имею только и исключительно как игрок. Так что какие бы там акции ни были и какие бы посты не занимали посетители этого сайта в майкрософт (внутренние отчеты для начальства не отменили еще у близов?) я никак не могу разделить их щенячий восторг от того, что игрокам гадят в панамку, зато цифры и графики красивые.
Ну что ты несешь? Что-то делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Суть твоего сообщения это просто поныть.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **

и чем же тебе гадят в панамку, тем что в середине сезона повышают силу персонажа? и чем это плохо? :facepalm:
причем тут акции близард и отчеты? "графики падения онлайна", ничего себе, это видимо ты работаешь в близард, и у тебя онлайна графики все есть.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

закрыть