WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось событие «Турбо-ускорение» 2 сезона The War Within  (Прочитано 14412 раз)

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
еще раз, вы когда предлагаете авторегу, голову включаете? (вопрос риторический по ходу, видно по аргументам)
Ну вот, по этому собственно я и не буду больше тебе отвечать, это просто не имеет смысла.
Тебе привели аргументы, и не только я.
Но ты их не слышишь. Просто не хочешь.
Я ценю свое время)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
еще раз, вы когда предлагаете авторегу, голову включаете? (вопрос риторический по ходу, видно по аргументам)
Ну вот, по этому собственно я и не буду больше тебе отвечать, это просто не имеет смысла.
Я ценю свое время)

я тебе привел аргументы, но ты дурачок и не читаешь

1)сделать систему призывов -  если сумма будет маленькой, то никого не заинтересует, если будет хотя бы от 20- 30к - это инфляция и удорожание жетона, казуалы, которые   фармят руду и траву на жетончик- разорвут Близзарду жопу на форуме, так как это увеличение их времени фарма, причем снихуя. Близзарду это зачем?

2)рио быстрее набивается в более выскоких ключах (ваш капитан очевидность) и нет смысла сидеть во вторых, если можно пойти сразу в 6е экономя 12 часов времени ( не если ты безработный, то 12 часов для тебя пшик, конечно), что очень дофига учитывая ИРЛ, РТ, и прочее . 8 часов на сложность ключа это дофига. тебе чтоб со вторых до 10 дойти - это 32 часа при условии что все ключи будут в тайм. не кажется, что это где-то рядом с мифическим дохуя? у кого кроме студентов и безработных столько времени?

3) хилов и танков и так дефицит, а ты предлагаешь этот дефицит еще и поделить? ГЕНИАЛЬНО! Я аплодирую стоя!

я ж не зря задал вопрос, ты вникаешь в ту дичь, которую ты пишешь?
« Последнее редактирование: Сегодня в 04:17:35 by DarkHamster »

Malkyron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я ценю свое время)

я тебе привел аргументы, но ты дурачок и не читаешь

1)сделать систему призывов -  если сумма будет маленькой, то никого не заинтересует, если будет хотя бы от 20- 30к - это инфляция и удорожание жетона, казуалы, которые   фармят руду и траву на жетончик- разорвут Близзарду жопу на форуме, так как это увеличение их времени фарма, причем снихуя. Близзарду это зачем?

2)рио быстрее набивается в более выскоких ключах (ваш капитан очевидность) и нет смысла сидеть во вторых, если можно пойти сразу в 6е экономя 12 часов времени ( не если ты безработный, то 12 часов для тебя пшик, конечно), что очень дофига учитывая ИРЛ, РТ, и прочее . 8 часов на сложность ключа это дофига. тебе чтоб со вторых до 10 дойти - это 32 часа при условии что все ключи будут в тайм. не кажется, что это где-то рядом с мифическим дохуя? у кого кроме студентов и безработных столько времени?

3) хилов и танков и так дефицит, а ты предлагаешь этот дефицит еще и поделить? ГЕНИАЛЬНО! Я аплодирую стоя!

я ж не зря задал вопрос, ты вникаешь в ту дичь, которую ты пишешь?

Вот такие же персонажи сидели на форумах (я лично это все читал) и когда им говорили чтобы сделали соло авторегу в ПВП и что она есть на пиратках - они так же упирались, придумывали все что угодно лишь бы не вводить. По итогу авторегу ввели и у ПВП новая жизнь началась в ТВВ.

Я официально заявляю - премейды это е*учий коктейль кала и мочи. Более токсичная параша чем это - только мифик рейды (там вообще треш).

У меня сейчас лежит 15 кеи - и мне так впадлу собирать его - чекать логи, рио - вся эта параша.

Даже каловая авторега будет лучше чем то что сейчас. Хочется просто прийти и нажать кнопку играть и играть собственно.

Я читаю EU US форумы - там постоянно темы про этот конченый подбор в ключи поднимают. Лишь вопрос времени когда будут делать авторегу.

Можно сделать четкую авторегу - собирать инфу о дамаге, о смертях, о сбитых кастах, о хпсе, о полученном уроне - короче метрик дохера. По ним можно вычислить - додик ли это или это сильный игрок. Соответственно додиков к додикам - и пусть учаться, сильных к сильным - пусть пушат.

Премейды оставить для тех у кого пачка есть - и там отдельный рейтинг, ачивы и награды. Ваулт же можно закрыть как в премейдах, так и в автоподборе. Короче за основу брать то что сделали с ПВП и докручивать. Так вижу.

Мифик плюс - это самый популярный режим - и его нужно приводить к современным реалиям. А это убрать деплиты (т.к. это токсичность), авторега, шаринг прогресса на варбанд.
« Последнее редактирование: Сегодня в 06:56:35 by Malkyron »

закрыть