WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не слишком ли простой оказалась рейдовая гонка в Нижней Шахте?  (Прочитано 6298 раз)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Потому что ликвиды это работа, а у нас 9 часов РТ в неделю?
ну то есть прошник из условной финалки приходит в вов играть на пивном относительного его скилла уровне вместо того, чтобы стать прошником в вове, правильно понял?

GrossPanda

• Старожил
Вот эту простую хуйню. "Да я написал, НО ТЫ ответил, а значит, я ни при чем".
Смех ебейший. Признайся, что это ты вспомнил! Будь мужчиной, а не куколдом с форума. На все оправдания сидит выдумывает, лол
можешь перестать выписывать шизофазийный бред? Я два раза написал, что я написал первый. Но я не раздувал из этого срач на две страницы, который ты до сих пор продолжаешь и никак не можешь заткнуться.. Я хз, сходи полечись, тебе в дурку надо с таким.
При чем в отсылке даже оскорбления не было. Но ты просто вспомнил про тот срач со мной и желчь полилась. Отличные новости, НАРОД! Слизь снова потекла!
Это если что не призыв обсуждать цлк. Это просто отсылка.
Опять. Ты не признаешься. Ты все равно переводишь на меня. Для чего тогда ты вообще это приплел, если не собирался пообсуждать?
Напиши, что это ты вспомнил и мы начали обсуждать магаз только из за тебя. Или опять мямля?

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ну то есть прошник из условной финалки приходит в вов играть на пивном относительного его скилла уровне вместо того, чтобы стать прошником в вове, правильно понял?
бля чел, если не веришь, напиши "я не верю". че ты мне доказать хочешь? я же сказал - не веришь, мне поебать. Меня заебала уже эта тема. Ты сказал нужен опыт и логи чтобы рейдить в мифике, это пиздеж. Докажи обратное. Мне гораздо проще, мне нужно хотя бы одного игрока привести в пример, который без пугов сразу в мифик пошел(а такой игрок точно существует), чтобы я был прав. Тебе же нужно доказать. что даже одного такого игрока не существует, что невозможно без опыта и логов рейдить в мифике(как ты сам утверждал и на что я тебе привел пример).

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Тебе же нужно доказать. что даже одного такого игрока не существует, что невозможно без опыта и логов рейдить в мифике(как ты сам утверждал и на что я тебе привел пример).
Не, не нужно и я такого не утверждал, это ты опять решил придумать мои слова за меня

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А сильно нужен гильдии чел без опыта, без логов и прочего? Если он хочет рейдить и рейдить в гильдии, то ему тогда как раз необходимо хотя бы логи в пугах покрутить, а в идеале присосаться к семи-гилд рейду. Тебя самого что, в статик взяли сразу после прокачки?
А КТО ЭТО СДЕЛАЛ? Почему я должен лезть в залупу, чтобы ткнуть тебя в то, что ты "не писал"?

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Причем тут мое эго вообще?)
Если вся эта история пиздеж чистой воды?)

Чел сразу идет в 6 ключ, причем у него уже на руках 675 крафтовая двуручка с бис рейдовым украшением, 2 куска сета и фул прокачанное кольцо цирци.
Может в вашем ключике от дурки и прокатывает такая наглая ложь, но как бы ты ни старался, никто вменяемый в эту чушь не поверит.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2025, 17:26:05 by Windsgift »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
А КТО ЭТО СДЕЛАЛ? Почему я должен лезть в залупу, чтобы ткнуть тебя в то, что ты "не писал"?
и где тут НЕВОЗМОЖНО и НИ ОДИН ИГРОК или что-то подобное

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Причем тут мое эго вообще?)
Если вся эта история пиздеж чистой воды?)

Чел сразу идет в 6 ключ, причем у него уже на руках 675 крафтовая двуручка с бис рейдовым украшением, 2 куска сета и фул прокачанное кольцо цирци.
Может в вашем ключике от дурки и прокатывает такая наглая ложь, но как бы ты ни старался, никто вменяемый в эту чушь не поверит.
вот ты придумал, что это пиздеж. Может тогда и придумаешь зачем я так нагло пизжу?
Я разве соглашался, что тот маг это он? Это не может быть чей то альт. Тебя не смущает, что этот маг с нами в мифике ниразу не был? Ты же наверняка только ДДшников еще и проверял) Ну и забавно то, что если он новичок, видимо должен в зеленых лохмотьях бегать. Ведь гайдов в интернете нет, друзей, которые расскажут что делать тоже нет. Новичок должен быть в обосранных штанах и бегать по оргримару голду на маунта просить.

Эго твое тут как раз при чем. Потому что эта история тебя так сильно зацепила, что тебе очень сильно захотелось ее опровергнуть. Ну не может быть такого, чтобы новичок играл хотя бы на нормальном уровне. Он должен несколько лет учиться.

Malkyron

• Завсегдатай
  • **
бля чел, если не веришь, напиши "я не верю". че ты мне доказать хочешь? я же сказал - не веришь, мне поебать. Меня заебала уже эта тема. Ты сказал нужен опыт и логи чтобы рейдить в мифике, это пиздеж. Докажи обратное. Мне гораздо проще, мне нужно хотя бы одного игрока привести в пример, который без пугов сразу в мифик пошел(а такой игрок точно существует), чтобы я был прав. Тебе же нужно доказать. что даже одного такого игрока не существует, что невозможно без опыта и логов рейдить в мифике(как ты сам утверждал и на что я тебе привел пример).

Заявку когда заполняешь даже в пивные гильдии - есть пункт - Ваш опыт рейдинга и логи. Это дефолт. Не обязательно логи с текущего сезона - но впринципе логи должны быть. Иначе твою заявку скорее всего не одобрят.

Чтобы сейчас в статик попасть мифик - тебе минимум нужно 8/8 гер иметь и какие то логи оттуда. Никто не будет тебя обучать посредине сезона как убивать оттраенных боссов. Возможно только в начале сезона.

Попробуй щас создай новый аккаунт - одень там в 650 нового чара и порекрутись в гильдии - даже пивные 3-4 мифика у которых. Ты на*ер им не нужен без опыта и логов в данный момент. Если еще на хилах тебя могут скрипя зубами на тест взять (когда у них недобор людей) - то на ДД нет.

Все, что ты делаешь - это выдаешь желаемое за действительное и преувеличиваешь.

Отмена КД даст возможность рейдить более свободно. В любое время и с разными коллективами одновременно. Не обязательно с пугами. Уберется эта тупая зависимость от одного коллектива на целую неделю.

Я готов плюнуть в лицо тому РЛу при личной встрече - который выберет отменить РТ, вместо того чтобы попытаться добрать 1-2 человек и провести его - пусть и не так эффективно как со своими. Потому, что это ган*он, а не РЛ который чужое время и чужие планы не ценит. Вот можешь передать это мнение всем твоим воображаемым РЛам.

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
и где тут НЕВОЗМОЖНО и НИ ОДИН ИГРОК или что-то подобное
тут уже дефолтное "придираемся к словам". Слово НЕОБХОДИМО идет об руку с "невозможно без". Посыл твой вполне ясен - чтобы рейдить нужны логи и опыт. Будем дальше прыгать с темы на тему? Или уже признаешь что в этом вопросе ты не прав и сморозил не подумав.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Эго твое тут как раз при чем. Потому что эта история тебя так сильно зацепила, что тебе очень сильно захотелось ее опровергнуть. Ну не может быть такого, чтобы новичок играл хотя бы на нормальном уровне. Он должен несколько лет учиться.
Так это сильно выше нормального. Будь там нормальный уровень, тебе бы никто ничего не возразил по этому поводу

godoftime

• Завсегдатай
  • **
тут уже дефолтное "придираемся к словам". Слово НЕОБХОДИМО идет об руку с "невозможно без". Посыл твой вполне ясен - чтобы рейдить нужны логи и опыт. Будем дальше прыгать с темы на тему? Или уже признаешь что в этом вопросе ты не прав и сморозил не подумав.
Посыл мой - с логами куда проще найти статик. С этим будешь спорить?

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Заявку когда заполняешь даже в пивные гильдии - есть пункт - Ваш опыт рейдинга и логи. Это дефолт. Не обязательно логи с текущего сезона - но впринципе логи должны быть. Иначе твою заявку скорее всего не одобрят.

Чтобы сейчас в статик попасть мифик - тебе минимум нужно 8/8 гер иметь и какие то логи оттуда. Никто не будет тебя обучать посредине сезона как убивать оттраенных боссов. Возможно только в начале сезона.

Попробуй щас создай новый аккаунт - одень там в 650 нового чара и порекрутись в гильдии - даже пивные 3-4 мифика у которых. Ты на*ер им не нужен без опыта и логов в данный момент. Если еще на хилах тебя могут скрипя зубами на тест взять (когда у них недобор людей) - то на ДД нет.

Все, что ты делаешь - это выдаешь желаемое за действительное и преувеличиваешь.

Отмена КД даст возможность рейдить более свободно. В любое время и с разными коллективами одновременно. Не обязательно с пугами. Уберется эта тупая зависимость от одного коллектива на целую неделю.

Я готов плюнуть в лицо тому РЛу при личной встрече - который выберет отменить РТ, вместо того чтобы попытаться добрать 1-2 человек и провести его - пусть и не так эффективно как со своими. Потому, что это ган*он, а не РЛ который чужое время и чужие планы не ценит. Вот можешь передать это мнение всем твоим воображаемым РЛам.
Ну я тебя удивлю, по такой же логике тебя не будут брать пуги в мифик рейд. Вот это прикол, да? Или ты думаешь тебя без закрытого героика сейчас пуг возьмет? Или тебя в 650 на освоение в мифик возьмут? Почему ты так лицемеришь? Ты так выписываешь, что злые статики не берут с хуевыми показателями, а вот пуги то брать как будто будут.

вот это кстати минус, про кторый я писал. условный рекрут может траить условный конвеер с пятью коллективами. Убьем в одном коллективе, с ним же и пойдет дальше, остальные коллективы пойдут нахрен. Тут ты пишешь про "РЛ не ценит время игроков отменяя рт", но если ты скажешь, что в ЭТОЙ ситуации всё в порядке, то просто распишишься лицемером.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
вот это кстати минус, про кторый я писал. условный рекрут может траить условный конвеер с пятью коллективами. Убьем в одном коллективе, с ним же и пойдет дальше, остальные коллективы пойдут нахрен. Тут ты пишешь про "РЛ не ценит время игроков отменяя рт", но если ты скажешь, что в ЭТОЙ ситуации всё в порядке, то просто распишишься лицемером.
ладно, ты даже собственных рекрутов за рабов считаешь лол. А что тут может быть не в порядке? Рекрут ничем тебе не обязан, он пока выбирает себе гильду. Как он может не подойти вам, так и вы ему

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
все это возможно, но не за 2 (Ладно 3) недели с момента старта его первого ключа)
Если бы ты заглядывал, например, в классовые дискорды, ты бы видел какие вопросы сыпятся от новичков. Даже не всегда от полных новичков, а просто от челов, которые свапнули спек\класс.
Типа "я скрафтил плащ, а что пушку надо было???" или "я гайд смотрел, но я выбрал другие таланты, они мне больше нравятся, почему у меня дпс не идет?"
Вот это вопросы от новичков.
По поводу того он это или не он -  я чекнул абсолютно весь ваш ростер. У всех остальных персонажей есть более длительный бэкграунд ( типа первые килы нормала 5 недель назад, а не 2-3)
Так что тут два варианта - либо это он, либо вся история пиздёж 8)

закрыть