Провел внутреннее расследование.
Если принять во внимание, что двухнедельный гений не шизофазийный бред Борнланда и что персонаж у борланда указан верный, то единственный чел из их ростера, который подходит под описание - это маг Лейлайнс.
Чел с первого же кд в обычке дает рыжие логи.
Затем на этой же неделе идет в героик уже с гильдой борланда.
Также в ключах начинает сразу с 6 уровня на фросте, затем через неделю спекается в фаера и сразу же дает логи лучше, чем во фросте
Ранее борланд сам говорил, что 4\5 фаер магов - это дебилы.
Получается нашли неограненный алмаз, который за 2 недели сумел на сложном (опять же по словам Борланда) фаер маге добраться до 10-11 ключей и влиться в ростер мифик гильдии.
Ну что тут сказать, все факты указывают на то, что это определенно и безоговорочно 100% скиллосодержащий новичок.
Само ЭХО будет охотиться за ним на некст освоении.
Ну всё. Играть больше нет смысла. Господа, а расскажите, какими были ваши первые две недели в игре? Я вот бегал своим своим варлоком по оргриммару с открытым ртом и кидал болты в кабанчиков. Апнул наверное уровень 30й
Ну, когда чел с другой ММО приходит, будучи прошником, ну он явно не будет играть как обычный новичок.
Просто не понятно что вы так прицепились к этому. Ваше эго задело? Что новичок в игре может быть сильнее вас, матерых многолетних задротов? Ну уж извини, старость не показатель скилла. Каргат тому пример.
О, уже не просто новичок, уже другая ММО появилась. Причем на про-уровне.
Так глядишь клубок и распутается до старого ру-акка, где будет видна уже совсем другая история.
А другой ММО будет ВоВ классик
Нет, не распутается, твое эго все еще под угрозой. Он говорил что в первый раз играет в ВОВ и до этого играл в другую ММО на про уровне. Но изза этого видимо можно и забыть контекст, в котором я привел его пример, и в принципе не считается, он до этого запускал компьютер и играл в другие игры. Истинный новичок должен играть хуево!
Причем тут мое эго вообще?)
Если вся эта история пиздеж чистой воды?)
Чел сразу идет в 6 ключ, причем у него уже на руках 675 крафтовая двуручка с бис рейдовым украшением, 2 куска сета и фул прокачанное кольцо цирци.
Может в вашем ключике от дурки и прокатывает такая наглая ложь, но как бы ты ни старался, никто вменяемый в эту чушь не поверит.
вот ты придумал, что это пиздеж. Может тогда и придумаешь зачем я так нагло пизжу?
Я разве соглашался, что тот маг это он? Это не может быть чей то альт. Тебя не смущает, что этот маг с нами в мифике ниразу не был? Ты же наверняка только ДДшников еще и проверял) Ну и забавно то, что если он новичок, видимо должен в зеленых лохмотьях бегать. Ведь гайдов в интернете нет, друзей, которые расскажут что делать тоже нет. Новичок должен быть в обосранных штанах и бегать по оргримару голду на маунта просить.
Эго твое тут как раз при чем. Потому что эта история тебя так сильно зацепила, что тебе очень сильно захотелось ее опровергнуть. Ну не может быть такого, чтобы новичок играл хотя бы на нормальном уровне. Он должен несколько лет учиться.
все это возможно, но не за 2 (Ладно 3) недели с момента старта его первого ключа)
Если бы ты заглядывал, например, в классовые дискорды, ты бы видел какие вопросы сыпятся от новичков. Даже не всегда от полных новичков, а просто от челов, которые свапнули спек\класс.
Типа "я скрафтил плащ, а что пушку надо было???" или "я гайд смотрел, но я выбрал другие таланты, они мне больше нравятся, почему у меня дпс не идет?"
Вот это вопросы от новичков.
По поводу того он это или не он - я чекнул абсолютно весь ваш ростер. У всех остальных персонажей есть более длительный бэкграунд ( типа первые килы нормала 5 недель назад, а не 2-3)
Так что тут два варианта - либо это он, либо вся история пиздёж