Ну так ты прыгаешь от частного к общему. У нас контекст, который уже неоднократно поднимался. Пуг, который целенаправленно рейдит с пугами. Там даже один из вашей троицы свой антипример привел. Что он не хочет рейдить, потому что времени нет. Ему проще с пугами.
Но ловким движением подменяем тезис и уже мы говорим про пугов, которые оказывается хотят рейдить, просто не нашли статик еще(или получают опыт с пугами).
Да не мои проблемы, что ты путаешь всех, кто тебе пишет. То, что я за отмену кд не значит, что полностью согласен с остальными по всем пунктам.
Нет, когда мне одновременно несколько человек пишут с одной позицией, но разными тейками, ты сам хоть представляешь уровень дискуссии? при чем на форуме, где нет
удобной структуры перечитать что человек писал до этого.
Так а что мешает пугам и дальше "получать опыт" с пугами? Это же ты писал про "чтобы попасть в статик нужны логи". Я тебе ответил - нет, не нужны. Ты реально предпочитаешь пойти с пугами не факт что убить боссов, чем попробовать вступить в статик? Это ты называешь "хочу рейдить"?
Для первого опыта мифика? Да, однозначно, я бы пошёл с пугами
ну так иди, кто тебе мешает то?
как будто сейчас тебе запрещают идти с пугами "получать опыт".
Но если хочешь рейдить, придется искать статик. Подругому не будет.
Ты спрашивал "Как так пуги не хотят рейдить, при этом ты с пугами закрывал хранилище воплощений". Ну так в тот момент я только в игру вернулся, гильдия, в которую я вступил не рейдила в мифике, а новую я пока не искал. Я в тот момент еще и гер особо не освоил(рашагет убил лишь через неделю, когда первые два босса в мифике уже были убиты). Я тогда очевидно рейдить не хотел. Не было такой цели. Потому с пугами хоть как то и ходил. Я и в Аберрии не хотел рейдить, но как то с замены попал в статик, и с тех пор рейжу.
ну получается ты сам развалил свой же тейк, спасибо
вот блять мне интересно,как же я развалил свой же тейк? Ты специально не понимаешь что я пишу?
То, что пуг в будущем может стать рейдером никак не опровергает сказанное мной. А если опровергает, ты даже не сформулировав как именно это опровергает.
Конкретно сейчас он не рейдит, и сделав поблажки пугам, он в статик не ломанется.
Ты пытаешься подменить тезис, как будто пуг это рейдер в поиске себя. Но если пуг хочет рейдить, он перестает быть пугом. Пуг это не рейдер.
это не я пытаюсь. Пуг необязательно рейдер в поиске себя, это может быть просто пуг. Но, опять же, на своём примере ты всё прекрасно показал
Пуг сейчас не хочет рейдить. Ну вот не хочет, хоть обосрись. И то, что пугам откроют кд, они от этого в статики не ломануться.
И я устал повторять. Вы тут либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Потому что строите из себя Мать Терезу, "кто подумает о статиках, статикам будет лучше, рейдинг оживет!!!". А на деле просто лучше условия для своей жопы хотите. Чтобы будучи пугом, можно было иметь больше возможностей. А на статики вам же плевать.
Мой тейк, что отмена КД не улучшит рейдинг(разве что само минимально, и то не за счет пугов). Пугорейдинг я за рейдинг не считаю. Пытаетесь доказать, что на пугов кому то не насрать. Как будто жизни пугов важны.