Ой ой ой. Какая же подлива. Я тебе это кстати уже скидывал. Все таки деменция
в очередной раз ты уходишь от дискуссии в срач. Ну типичный конч. Вырезал тейки, которые относятся к данной теме и ушел в оффтоп.
Ну повырывай с контекста. Я ведь не писал, что это было предположение. Я ведь не писал докажи, что это не предположение того, что ты писал. При чем контекст того сообщения, из которого ты вырвал эту фразу вполне указывала что я прикидываю о чем ты мог написать. Пришлось идти в ту тему, искать о чем конкретно ты напиздел и что я просил
А ведь прикол в том, что в той теме я тебе буквально написал, что я хочу и как я это вижу. На что получил ответ - ты ничего не предлагаешь. А значит ты не читаешь сообщения, а значит, ты не имеешь никакой ценности как собеседник
Я просил, чтобы ты написал, что ты хочешь. Но а) ты не ответил на вопрос и б)не процитировал что же ты там писал.
Несколько раз я тебя возвращал к этому вопросу, ты каждый раз уходил в другие темы и оскорбления, вместо ответа на вопрос.
На что я сделал вывод, чтобы просто напиздел. Пиздабол.
Это не было предположение. Ты написал утверждение. Типичный овощ.
Я не цитировал себя, потому что ты ответил на то сообщение, не прочитав его, а следовательно я не вижу смысла писать об этом дальше.
Был бы ты силен, ты бы вернулся и перечитал, но ты слабый овощ. Мягкий баклажанчик
ты если сливная груша, зачем продолжаешь что-то выписывать? мне прочитать какое сообщение? то самое сообщение, где ты написал "я уже всё обьяснял в другой теме месячной давности, ищи ответ там"?
Просто человек-токсичная желчь. Лишь бы гадости пописать.
у тебя уже было 3 шанса почитать нормально, но ты все проигнорировал. Потому что повторюсь, тебе не нужны ответы. Я просто даю тебе возможность порыгать еще. Пользуйся, пока я добрый
Еще раз, что прочитать? Как ты меня посылаешь читать несуществующее сообщение в другую тему? Я не понимаю зачем ты вообще этот оффтоп начал) Если так хочешь поднять эту тему, иди в ту тему насри
В смысле я начал. Это ты об этом вспомнил. Надеюсь не надо сообщение линковать?хотя мб ты уже забыл
я начал, просто отсылку вкинул, потому что не в первый раз спрашиваю тебя за пиздеж. А еще я написал "докажи что не верблюд", тоже мемное выражение. Ты тут раздул прям "АХ ЭТО ТЫ" и начал наваливать. Или уже забыл?
Даже в такой простой хуйне ты не можешь признать, что это ты начал. Я бы даже не вспомнил о том разговоре, если бы ты не написал. Думаешь, я каждого дауна на этом форуме помню?
В какой простой хуйне? Ты реально неадекватный. Я написал что да, я написал, как отсылку. Из отсылки ты уже раздул сразу. ну давай, раздувай дальше. Твоей желчи нужно выйти, токсик ебаный.
Проигнорил бы отсылку, тема бы и не поднялась. Ты же сам аж полез в ту старую тему, чтобы что-то доказать. И потом ты пишешь, что это не я раздуваю. Клоун)
Таких отбитых даунов как ты я уж запоминаю. Может не всегда запоминаю какую именно херню вы выписываете, но ник запоминается.