очередная манипуляция. придираешься к словам. рекрут можешь на рейдера заменить. это сути не поменяет. это вот так апнет статики ваши гениальные идеи. Когда челы могут бегать со статика в статик без последствий. естественно, подставляя людей. ты то хоть не лицемерь,
Кайф, последствия уже какие-то нужны за смену статика. Чисто посадить на цепь и пусть рейдят до посинения. А ирл чтобы не подставлять коллег запрещено в отпуск уходить, кстати, и работу менять
да, нужны последствия. На тебя тратят время. На тебя рассчитывают, с тобой хотят убить босса. И ладно такой человек один. Вот уже РТ, когда босс должен умереть, но несколько человек убили его с другими статиками и ушли. Ну это же не развалит статики. Зато абстрактные пуги уж точно усилят статики.
Рейдинг уж точно не станет лучше, если игроки начнут по щелчку пальца прыгать из статика в статик.
ну ей богу, сидят мне пуги рассказывают про то, каким должен быть рейдинг. Хотя чему я удивляюсь. У пугов своя игра, у пугов своя мораль.
Ну это же не развалит статики. - да и х*й с ними. Развалятся - значит слабый статик. Он в любом случае развалится - только на неделю позже. Общее КД просто продляет агонию. Тоже самое может быть и со стороны статика - взяли чела например заменить игрока который не может прийти - а он смог и пришел, статик сказал извини - Саня пришел, ты нам больше не нужен. Это все жизненные моменты - которые в любом случае будут происходить.
Вот поругались например из за лута - хил ливнул с гильдии (я так делал лично). Все статик 2 дня РТ по 4 часа х*й сосал потому, что Илгинота невозможно было добрать хила, да и ДД. Причем замена была - но она не справлялась с задачами. А так РЛ мог добрать на этого босса человека.
У тебя совковое мышление - коллективизма. Надрачивание на РЛов, коллективы, консул-луты, общее КД. Это все костыли из 2005 года - уже время изменилось - люди не хотят эту х*йню терпеть. Лишь вопрос времени когда рейды будут реворкать. Таких динозавров как ты минимальное количество. Это доказывает - популярность ключей.
Щас убери из рейдов этих лут редкий - который ультра БИС всем спекам - нах*й эти рейды никому не упадут. Потому, что подавляющее большинство игроков не хотят ходить как на работу на РТ. Им не 15 лет уже.
Зайди на wowhead - почитай последние темы про динары - как люди любят текущий "мифик рейдинг". Откроешь много для себя нового.
вот как тебе похуй на "статики", вот так же мне похуй на проблемы бедни пугов. Мифик рейдинг не про пугов, и узнав мнение пугов из этой темы, надеюсь кд никогда не отменят.
Бля, надрачивание на коллективизм. А ты умен. То есть суть контента в коллективе, А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАОБОРОТ. Хочешь индивидуализма, иди в вылазки.
У тебя совковое мышление.
Мифик рейдинг хуевый? ЧЕ ПРАВДА? НЕУЖЕЛИ? я же об этом не писал. Но вот эти розовые очки, что сраное кд уберут, сразу заживем, кромку полутаем это просто очень детское(пуговское) представление о рейдинге. У рейдинга фундаментальные проблемы, и они не в том, что сраное кд не дает рейдить. В статики как раз собираются люди, которые не ноют изза "сраного коллективизма". Если бы все были дохуя эгоистами как ты, тогда рейдинга в принципе бы не существовало. Были бы просто пуги, которые убивают первых трех боссов. Четвертого не убивают, потому что там уже сложно.