WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не слишком ли простой оказалась рейдовая гонка в Нижней Шахте?  (Прочитано 6098 раз)

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
тут уже дефолтное "придираемся к словам". Слово НЕОБХОДИМО идет об руку с "невозможно без". Посыл твой вполне ясен - чтобы рейдить нужны логи и опыт. Будем дальше прыгать с темы на тему? Или уже признаешь что в этом вопросе ты не прав и сморозил не подумав.
Посыл мой - с логами куда проще найти статик. С этим будешь спорить?
Очевидно, что да, с красивыми логами тебя охотнее возьмут "посмотреть". Но во первых логи не показатель, уж тем более с манекен боссов. Во вторых наличие логов позволяет хотя бы посмотреть как человек понимает свой класс. Но это не значит, что из него получиться хороший мифик рейдер. Человек привык крутить дпс, не делая механики.
Но вопрос то стоит не в том, что проще или сложнее. Тебе не нужны логи и опыт, чтобы рейдить. Нужны лишь прямые руки.

Я уже это писал несколько раз, как не смотрят на логи с героика, так никто и не будет смотреть на логи боссов, которые убиваются пугами.

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вот это кстати минус, про кторый я писал. условный рекрут может траить условный конвеер с пятью коллективами. Убьем в одном коллективе, с ним же и пойдет дальше, остальные коллективы пойдут нахрен. Тут ты пишешь про "РЛ не ценит время игроков отменяя рт", но если ты скажешь, что в ЭТОЙ ситуации всё в порядке, то просто распишишься лицемером.
ладно, ты даже собственных рекрутов за рабов считаешь лол. А что тут может быть не в порядке? Рекрут ничем тебе не обязан, он пока выбирает себе гильду. Как он может не подойти вам, так и вы ему
очередная манипуляция. придираешься к словам. рекрут можешь на рейдера заменить. это сути не поменяет. это вот так апнет статики ваши гениальные идеи. Когда челы могут бегать со статика в статик без последствий. естественно, подставляя людей. ты то хоть не лицемерь,

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Я уже это писал несколько раз, как не смотрят на логи с героика, так никто и не будет смотреть на логи боссов, которые убиваются пугами.
прямые руки видимо тоже просто спавнятся сразу, а не становятся такими в процессе обучения и приобретения опыта

GrossPanda

• Старожил
Вот эту простую хуйню. "Да я написал, НО ТЫ ответил, а значит, я ни при чем".
Смех ебейший. Признайся, что это ты вспомнил! Будь мужчиной, а не куколдом с форума. На все оправдания сидит выдумывает, лол
можешь перестать выписывать шизофазийный бред? Я два раза написал, что я написал первый. Но я не раздувал из этого срач на две страницы, который ты до сих пор продолжаешь и никак не можешь заткнуться.. Я хз, сходи полечись, тебе в дурку надо с таким.
При чем в отсылке даже оскорбления не было. Но ты просто вспомнил про тот срач со мной и желчь полилась. Отличные новости, НАРОД! Слизь снова потекла!
Это если что не призыв обсуждать цлк. Это просто отсылка.
Опять. Ты не признаешься. Ты все равно переводишь на меня. Для чего тогда ты вообще это приплел, если не собирался пообсуждать?
Напиши, что это ты вспомнил и мы начали обсуждать магаз только из за тебя. Или опять мямля?
Хэллоу, отвечай. Я что, разрешал тебе молчать?

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
все это возможно, но не за 2 (Ладно 3) недели с момента старта его первого ключа)
Если бы ты заглядывал, например, в классовые дискорды, ты бы видел какие вопросы сыпятся от новичков. Даже не всегда от полных новичков, а просто от челов, которые свапнули спек\класс.
Типа "я скрафтил плащ, а что пушку надо было???" или "я гайд смотрел, но я выбрал другие таланты, они мне больше нравятся, почему у меня дпс не идет?"
Вот это вопросы от новичков.
По поводу того он это или не он -  я чекнул абсолютно весь ваш ростер. У всех остальных персонажей есть более длительный бэкграунд ( типа первые килы нормала 5 недель назад, а не 2-3)
Так что тут два варианта - либо это он, либо вся история пиздёж 8)
у тебя в голове образ новичка - пускающий слюну абоба, который не может кнопку нажать. Это у тебя какие то странные предрасудки. Новичок новичку рознь. И такие вопросы пишут не только новички, тоже мне аргумент привел.

Ну так и чекал ты хуево, потому что этот игрок брался не после старта освоения, а до него. До открытия рейда, ключей. Я нигде не утверждал обратное.  Перед стартом сезона добирался ростер. Сам себе придумал признак и из этого построил неправильный вывод.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
очередная манипуляция. придираешься к словам. рекрут можешь на рейдера заменить. это сути не поменяет. это вот так апнет статики ваши гениальные идеи. Когда челы могут бегать со статика в статик без последствий. естественно, подставляя людей. ты то хоть не лицемерь,
Кайф, последствия уже какие-то нужны за смену статика. Чисто посадить на цепь и пусть рейдят до посинения. А ирл чтобы не подставлять коллег запрещено в отпуск уходить, кстати, и работу менять

Malkyron

• Завсегдатай
  • **
Потому что ликвиды это работа, а у нас 9 часов РТ в неделю?
ну то есть прошник из условной финалки приходит в вов играть на пивном относительного его скилла уровне вместо того, чтобы стать прошником в вове, правильно понял?
бля чел, если не веришь, напиши "я не верю". че ты мне доказать хочешь? я же сказал - не веришь, мне поебать. Меня заебала уже эта тема. Ты сказал нужен опыт и логи чтобы рейдить в мифике, это пиздеж. Докажи обратное. Мне гораздо проще, мне нужно хотя бы одного игрока привести в пример, который без пугов сразу в мифик пошел(а такой игрок точно существует), чтобы я был прав. Тебе же нужно доказать. что даже одного такого игрока не существует, что невозможно без опыта и логов рейдить в мифике(как ты сам утверждал и на что я тебе привел пример).

Заявку когда заполняешь даже в пивные гильдии - есть пункт - Ваш опыт рейдинга и логи. Это дефолт. Не обязательно логи с текущего сезона - но впринципе логи должны быть. Иначе твою заявку скорее всего не одобрят.

Чтобы сейчас в статик попасть мифик - тебе минимум нужно 8/8 гер иметь и какие то логи оттуда. Никто не будет тебя обучать посредине сезона как убивать оттраенных боссов. Возможно только в начале сезона.

Попробуй щас создай новый аккаунт - одень там в 650 нового чара и порекрутись в гильдии - даже пивные 3-4 мифика у которых. Ты на*ер им не нужен без опыта и логов в данный момент. Если еще на хилах тебя могут скрипя зубами на тест взять (когда у них недобор людей) - то на ДД нет.

Все, что ты делаешь - это выдаешь желаемое за действительное и преувеличиваешь.

Отмена КД даст возможность рейдить более свободно. В любое время и с разными коллективами одновременно. Не обязательно с пугами. Уберется эта тупая зависимость от одного коллектива на целую неделю.

Я готов плюнуть в лицо тому РЛу при личной встрече - который выберет отменить РТ, вместо того чтобы попытаться добрать 1-2 человек и провести его - пусть и не так эффективно как со своими. Потому, что это ган*он, а не РЛ который чужое время и чужие планы не ценит. Вот можешь передать это мнение всем твоим воображаемым РЛам.
Ну я тебя удивлю, по такой же логике тебя не будут брать пуги в мифик рейд. Вот это прикол, да? Или ты думаешь тебя без закрытого героика сейчас пуг возьмет? Или тебя в 650 на освоение в мифик возьмут? Почему ты так лицемеришь? Ты так выписываешь, что злые статики не берут с хуевыми показателями, а вот пуги то брать как будто будут.

Отмена КД даст возможность рейдить более свободно. В любое время и с разными коллективами одновременно. Не обязательно с пугами. Уберется эта тупая зависимость от одного коллектива на целую неделю.
вот это кстати минус, про кторый я писал. условный рекрут может траить условный конвеер с пятью коллективами. Убьем в одном коллективе, с ним же и пойдет дальше, остальные коллективы пойдут нахрен. Тут ты пишешь про "РЛ не ценит время игроков отменяя рт", но если ты скажешь, что в ЭТОЙ ситуации всё в порядке, то просто распишишься лицемером.

Никто не берет с х*евыми показателями или их отсутствием. Ты утверждаешь - что статики рады брать новорегов без опыта рейдинга. Даже на замену требуют логи, не говоря уже про основу. Логи в рейдинге - это как РИО в ключах - без них ты никто и для пугов и для статиков. Есть конечно вариант один - если за тебя человек который уже в статике состоит поручится - то еще могут взять на тест - но такие моменты редки.

Про условного рекрута который может траить с 5 коллективами - это работает и в обратную сторону - РЛ может например прямо в рейде кикать рекрута который не выполняет механики или имеет очень низкий ХПС/ДПС и тут же добирать новых.

Я тебе еще писал про челов которые 2/2 по сменам работают - таких я постоянно встречаю - естественно они не могут рейдить стабильно. Не имея общего КД - он может состоять в нескольких коллективах одновременно и у него прогресс вырастет.

Даже про рекрута который траит с 5 коллективами - если он убил с одним из коллективов, а с другими нет - значит с большой вероятностью этот коллектив лучше и он продолжит с ними играть. Он не теряет целую неделю с какими то додиками - к которым залетел не зная что они додики.

остальные коллективы пойдут нахрен - они в любом случае туда пойдут. Просто так рекруту придется неделю ждать, а так он после неудачного РТ пойдет к тем кто удачно рейдит.

Тут работает в обе стороны снижение зависимости - статик меньше зависит от игроков, игроки меньше от статика зависят.

Вот я могу хорошо рейдить - выполнять механики четко и давать при этом минимум синие логи - а обычно фиол и выше - на любых боссах даже сильно мобильных. Но у меня проблема - у меня бывают по вторникам и средам встречи по работе с заказчиками по видеосвязи или лично (но играть я в это время не могу). Соответственно я теряю рекиллы боссов в эти дни. Пойти фармануть с пугами или другими статиками я не могу т.к. запорю КД. Вот это главная причина почему я топлю за отмену КД общего. Уже игрокам ВОВ не по 15 лет - у них нет неограниченного пула свободного времени, чтобы на РТ стабильно ходить. Почему популярны ключи? Потому, что можно в любое время - когда у тебя есть пойти и играть в них на своем уровне. Не ждать когда соберутся 20 человек определенных - и соберутся ли они вовсе, а играть.

Я так думаю - что единственная причина почему существует это КД - это бустинг. Но как уже писал механизмов ограничить бустинг в этом режиме достаточно с более гибким функционалом.

Самое главное исключаются моменты - когда из за 1 человека - коллектив простаивает целую неделю.

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Кайф, последствия уже какие-то нужны за смену статика. Чисто посадить на цепь и пусть рейдят до посинения. А ирл чтобы не подставлять коллег запрещено в отпуск уходить, кстати, и работу менять
да, нужны последствия. На тебя тратят время. На тебя рассчитывают, с тобой хотят убить босса. И ладно такой человек один. Вот уже РТ, когда босс должен умереть, но несколько человек убили его с другими статиками и ушли. Ну это же не развалит статики. Зато абстрактные пуги уж точно усилят статики.
Рейдинг уж точно не станет лучше, если игроки начнут по щелчку пальца прыгать из статика в статик.

ну ей богу, сидят мне пуги рассказывают про то, каким должен быть рейдинг. Хотя чему я удивляюсь. У пугов своя игра, у пугов своя мораль.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
да, нужны последствия. На тебя тратят время. На тебя рассчитывают, с тобой хотят убить босса. И ладно такой человек один. Вот уже РТ, когда босс должен умереть, но несколько человек убили его с другими статиками и ушли. Ну это же не развалит статики. Зато абстрактные пуги уж точно усилят статики.
Рейдинг уж точно не станет лучше, если игроки начнут по щелчку пальца прыгать из статика в статик.

ну ей богу, сидят мне пуги рассказывают про то, каким должен быть рейдинг. Хотя чему я удивляюсь. У пугов своя игра, у пугов своя мораль.
Лан, форумчане, надеюсь, вы поняли, в какую гильду не стоит инвайтиться))

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
все это возможно, но не за 2 (Ладно 3) недели с момента старта его первого ключа)
Если бы ты заглядывал, например, в классовые дискорды, ты бы видел какие вопросы сыпятся от новичков. Даже не всегда от полных новичков, а просто от челов, которые свапнули спек\класс.
Типа "я скрафтил плащ, а что пушку надо было???" или "я гайд смотрел, но я выбрал другие таланты, они мне больше нравятся, почему у меня дпс не идет?"
По поводу того он это или не он -  я чекнул абсолютно весь ваш ростер. У всех остальных персонажей есть более длительный бэкграунд ( типа первые килы нормала 5 недель назад, а не 2-3)
у тебя в голове образ новичка - пускающий слюну абоба, который не может кнопку нажать. Это у тебя какие то странные предрасудки. Новичок новичку рознь. И такие вопросы пишут не только новички, тоже мне аргумент привел.

Ну так и чекал ты хуево, потому что этот игрок брался не после старта освоения, а до него. До открытия рейда, ключей. Я нигде не утверждал обратное.  Перед стартом сезона добирался ростер. Сам себе придумал признак и из этого построил неправильный вывод.
Аххахахах , я даже не буду искать первоначальные цитаты, насколько это , как сейчас модно говорить, кринжово выглядит. Т.е. теперь ты утверждаешь, что  вы тупо чела без опыта рейдинга и ключей и в целом вова взяли с прицелом на мифик освоение, разглядев эпический талант без всяких траев?))))) неужели он как Каргат оказывает услуги руководящему составу гильдии на про мифическом уровне?)) давно такого сюра не читал.

Borland3322

• Старожил

Никто не берет с х*евыми показателями или их отсутствием. Ты утверждаешь - что статики рады брать новорегов без опыта рейдинга. Даже на замену требуют логи, не говоря уже про основу. Логи в рейдинге - это как РИО в ключах - без них ты никто и для пугов и для статиков. Есть конечно вариант один - если за тебя человек который уже в статике состоит поручится - то еще могут взять на тест - но такие моменты редки.
Пиздеж, я не говорил, что статики рады брать новорегов. Я сказал, что нужны лишь прямые руки. С прямыми руками, будь ты хоть 12 летним новорегом, тебя с руками оторвут. Прямые руки на вес золота.

Про условного рекрута который может траить с 5 коллективами - это работает и в обратную сторону - РЛ может например прямо в рейде кикать рекрута который не выполняет механики или имеет очень низкий ХПС/ДПС и тут же добирать новых.
и? тебя так же в пугах кикнут за очень низкий хпс дпс, разсусоливать не будут. Попытаться пофиксить. Зачем? Кикнут, возьмут нового. В статиках такого выбора нет, играют с чем есть, и даже слабые игроки с лоу дпсом сидят дальше, потому что некого брать. Не пугов же брать))))
Потому что даже на слабого лоу дпс игрока можно рассчитывать в плане стабильности, что завтра он придет, и ему лично можно донести как нужно отыграть.

Я тебе еще писал про челов которые 2/2 по сменам работают - таких я постоянно встречаю - естественно они не могут рейдить стабильно. Не имея общего КД - он может состоять в нескольких коллективах одновременно и у него прогресс вырастет.
Нельзя состоять в нескольких коллективах. Это как две девушки иметь. Одна залетит, что со второй делать будешь? А если РТ одновременно поставят? Кого подставишь? Хоспади, пуги рвутся в рейды. какой кошмар.

Даже про рекрута который траит с 5 коллективами - если он убил с одним из коллективов, а с другими нет - значит с большой вероятностью этот коллектив лучше и он продолжит с ними играть. Он не теряет целую неделю с какими то додиками - к которым залетел не зная что они додики.

остальные коллективы пойдут нахрен - они в любом случае туда пойдут. Просто так рекруту придется неделю ждать, а так он после неудачного РТ пойдет к тем кто удачно рейдит.
Это ты так решил? А если бы он убил некст день с другим коллективом? Но лишь потому что он как дешевая шлюха отдается первому убившему, второй или третий статик идут нахрен с килом.

Тут работает в обе стороны снижение зависимости - статик меньше зависит от игроков, игроки меньше от статика зависят.
да в каком месте у статиков зависимость от игроков пропадает? Ты такими тейками палишься, что вообще никогда не рейдил.
Никогда не осваивал сложных боссов.
При чем это прямо противоречит логике. Как статик может меньше зависеть от игроков, если статик состоит из игроков напрямую и любые замены бьют по нему?

Вот я могу хорошо рейдить - выполнять механики четко и давать при этом минимум синие логи - а обычно фиол и выше - на любых боссах даже сильно мобильных. Но у меня проблема - у меня бывают по вторникам и средам встречи по работе с заказчиками по видеосвязи или лично (но играть я в это время не могу). Соответственно я теряю рекиллы боссов в эти дни. Пойти фармануть с пугами или другими статиками я не могу т.к. запорю КД. Вот это главная причина почему я топлю за отмену КД общего. Уже игрокам ВОВ не по 15 лет - у них нет неограниченного пула свободного времени, чтобы на РТ стабильно ходить. Почему популярны ключи? Потому, что можно в любое время - когда у тебя есть пойти и играть в них на своем уровне. Не ждать когда соберутся 20 человек определенных - и соберутся ли они вовсе, а играть.
Ну так ищи гильдию, с удобным РТ графиком. Сам выдумал себе проблему.
Я так думаю - что единственная причина почему существует это КД - это бустинг. Но как уже писал механизмов ограничить бустинг в этом режиме достаточно с более гибким функционалом.
не единственная. Если бы только в бустинге проблема была. Я много причин и по несколько раз описал причины. Но вы, как пуги, их игнорируете. Вас эти проблемы не коснутся.

И держу в курсе, игрок, который каждое кд меняет гильдию и потом претендует на какой то лут или место в освоении, сразу идет нахрен)

Borland3322

• Старожил

(показать/скрыть)

Аххахахах , я даже не буду искать первоначальные цитаты, насколько это , как сейчас модно говорить, кринжово выглядит. Т.е. теперь ты утверждаешь, что  вы тупо чела без опыта рейдинга и ключей и в целом вова взяли с прицелом на мифик освоение, разглядев эпический талант без всяких траев?))))) неужели он как Каргат оказывает услуги руководящему составу гильдии на про мифическом уровне?)) давно такого сюра не читал.
сложно быть клоуном? ну поищи цитаты.
Да, мы тупо чела без опыта рейдинга и ключей и в целом вова взяли с прицелом на мифик освоение. Прикинь? Так мы не только его взяли. У нас много "рекрутов" было. до старта сезона нужно было 30 человек, чтобы фармить нормал в 30 пипл. Он себя хорошо показал. в чем проблема? ах да, пугу сложно понять как это может быть устроено. У пуга людей просто "берут".

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

Вот тут я немног не понял или потерял изначальный суть, который привел к этому смс?
Т.е. если хочешь вступить в статик/пугорейд, никто не смотрит на твои логи с хм, как и на логи первых 3х-4х боссов миф(которые убиваются пугами)? Тогда на какие логи смотрят? На логи 5-8х боссов миф, которых ты даж не траил и вряд ли потраишь? Впервые читаю про такое, чтоб на логи не смотрели.

Malkyron

• Завсегдатай
  • **

Ну это же не развалит статики. - да и х*й с ними. Развалятся - значит слабый статик. Он в любом случае развалится - только на неделю позже. Общее КД просто продляет агонию. Тоже самое может быть и со стороны статика - взяли чела например заменить игрока который не может прийти - а он смог и пришел, статик сказал извини - Саня пришел, ты нам больше не нужен. Это все жизненные моменты - которые в любом случае будут происходить.

Вот поругались например из за лута - хил ливнул с гильдии (я так делал лично). Все статик 2 дня РТ по 4 часа х*й сосал потому, что Илгинота невозможно было добрать хила, да и ДД. Причем замена была - но она не справлялась с задачами. А так РЛ мог добрать на этого босса человека.

У тебя совковое мышление - коллективизма. Надрачивание на РЛов, коллективы, консул-луты, общее КД. Это все костыли из 2005 года - уже время изменилось - люди не хотят эту х*йню терпеть. Лишь вопрос времени когда рейды будут реворкать. Таких динозавров как ты минимальное количество. Это доказывает - популярность ключей.

Щас убери из рейдов этих лут редкий - который ультра БИС всем спекам - нах*й эти рейды никому не упадут. Потому, что подавляющее большинство игроков не хотят ходить как на работу на РТ. Им не 15 лет уже.

Зайди на wowhead - почитай последние темы про динары - как люди любят текущий "мифик рейдинг". Откроешь много для себя нового.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2025, 18:22:09 by Malkyron »

Borland3322

• Старожил

Вот тут я немног не понял или потерял изначальный суть, который привел к этому смс?
Т.е. если хочешь вступить в статик/пугорейд, никто не смотрит на твои логи с хм, как и на логи первых 3х-4х боссов миф(которые убиваются пугами)? Тогда на какие логи смотрят? На логи 5-8х боссов миф, которых ты даж не траил и вряд ли потраишь? Впервые читаю про такое, чтоб на логи не смотрели.
Контекст - нужны ли логи для того, чтобы попасть в "статик".
Статики редко смотрят на такие логи. Логи крутятся. Статики будут тестить тебя. Это пугам важно, чтобы у тебя были хорошие логи на боссах, которые планируются убить. КУРВА ОНЛИ все знают.

Но если ты хочешь вообще без опыта попасть на освоение 5-8, про это можно забыть. Ты как минимум сначала на рекиллы попадешь, там себя покажешь.

закрыть