Никто не берет с х*евыми показателями или их отсутствием. Ты утверждаешь - что статики рады брать новорегов без опыта рейдинга. Даже на замену требуют логи, не говоря уже про основу. Логи в рейдинге - это как РИО в ключах - без них ты никто и для пугов и для статиков. Есть конечно вариант один - если за тебя человек который уже в статике состоит поручится - то еще могут взять на тест - но такие моменты редки.
Пиздеж, я не говорил, что статики рады брать новорегов. Я сказал, что нужны лишь прямые руки. С прямыми руками, будь ты хоть 12 летним новорегом, тебя с руками оторвут. Прямые руки на вес золота.
Про условного рекрута который может траить с 5 коллективами - это работает и в обратную сторону - РЛ может например прямо в рейде кикать рекрута который не выполняет механики или имеет очень низкий ХПС/ДПС и тут же добирать новых.
и? тебя так же в пугах кикнут за очень низкий хпс дпс, разсусоливать не будут. Попытаться пофиксить. Зачем? Кикнут, возьмут нового. В статиках такого выбора нет, играют с чем есть, и даже слабые игроки с лоу дпсом сидят дальше, потому что некого брать. Не пугов же брать))))
Потому что даже на слабого лоу дпс игрока можно рассчитывать в плане стабильности, что завтра он придет, и ему лично можно донести как нужно отыграть.
Я тебе еще писал про челов которые 2/2 по сменам работают - таких я постоянно встречаю - естественно они не могут рейдить стабильно. Не имея общего КД - он может состоять в нескольких коллективах одновременно и у него прогресс вырастет.
Нельзя состоять в нескольких коллективах. Это как две девушки иметь. Одна залетит, что со второй делать будешь? А если РТ одновременно поставят? Кого подставишь? Хоспади, пуги рвутся в рейды. какой кошмар.
Даже про рекрута который траит с 5 коллективами - если он убил с одним из коллективов, а с другими нет - значит с большой вероятностью этот коллектив лучше и он продолжит с ними играть. Он не теряет целую неделю с какими то додиками - к которым залетел не зная что они додики.
остальные коллективы пойдут нахрен - они в любом случае туда пойдут. Просто так рекруту придется неделю ждать, а так он после неудачного РТ пойдет к тем кто удачно рейдит.
Это ты так решил? А если бы он убил некст день с другим коллективом? Но лишь потому что он как дешевая шлюха отдается первому убившему, второй или третий статик идут нахрен с килом.
Тут работает в обе стороны снижение зависимости - статик меньше зависит от игроков, игроки меньше от статика зависят.
да в каком месте у статиков зависимость от игроков пропадает? Ты такими тейками палишься, что вообще никогда не рейдил.
Никогда не осваивал сложных боссов.
При чем это прямо противоречит логике. Как статик может меньше зависеть от игроков, если статик состоит из игроков напрямую и любые замены бьют по нему?
Вот я могу хорошо рейдить - выполнять механики четко и давать при этом минимум синие логи - а обычно фиол и выше - на любых боссах даже сильно мобильных. Но у меня проблема - у меня бывают по вторникам и средам встречи по работе с заказчиками по видеосвязи или лично (но играть я в это время не могу). Соответственно я теряю рекиллы боссов в эти дни. Пойти фармануть с пугами или другими статиками я не могу т.к. запорю КД. Вот это главная причина почему я топлю за отмену КД общего. Уже игрокам ВОВ не по 15 лет - у них нет неограниченного пула свободного времени, чтобы на РТ стабильно ходить. Почему популярны ключи? Потому, что можно в любое время - когда у тебя есть пойти и играть в них на своем уровне. Не ждать когда соберутся 20 человек определенных - и соберутся ли они вовсе, а играть.
Ну так ищи гильдию, с удобным РТ графиком. Сам выдумал себе проблему.
Я так думаю - что единственная причина почему существует это КД - это бустинг. Но как уже писал механизмов ограничить бустинг в этом режиме достаточно с более гибким функционалом.
не единственная. Если бы только в бустинге проблема была. Я много причин и по несколько раз описал причины. Но вы, как пуги, их игнорируете. Вас эти проблемы не коснутся.
И держу в курсе, игрок, который каждое кд меняет гильдию и потом претендует на какой то лут или место в освоении, сразу идет нахрен)