WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1069910 раз)

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Варкрафт: +
    • Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я не пойму, что противоречит? Что лужа мастхэв в ротации и что она помогает?  Что тут противоречит друг другу? :facepalm:
Что - лужа совсем не помогает при наборе агро? Совсем нет  тпс? Будьте любезны поясните мне недалекому протопалу.
Итог: я выбираю пункт 1 и 2! Значит я за печать прозрения  и лужу.  Вначале по агро догоняют, но потом отстают и уже догнать невозможно, про паки вообще молчу.  Если Вы несогласно мне очень прискорбно, советую прочитать гайд на первой странице и потестить.
Агро рвут у всех танков. Без исключения.
 При пуле в 8-10 секунд, под печатью прозрения: тарелка - правосудие - лужа - святая клятва - гнев карателя - щит праведника - гнев небес.  Я же ранее писал, что я юзаю всё, что может дать мне агро, пусть даже крохи.  А печать прозрения рулит. Особенно для тех, кто заточен в антихит.
Дальше обычная ротация, но лужа по КД.
Alastriel  - Я сбавлю тон, как только перестанут этот тон поднимать на меня. Я равный среди равных, а не просто груша для битья и литья всяких помойных выражений.  Я ВЫРАЗИЛ своё мнение!!! И не надо мне грубить и  тем более угрожать.
И потом, почему вы не говорите, что бы сбавил тон Dub? Это что? Некая дискриминация? Т.е. тут на нубклабе одни могут не стесняться в выражениях с божественным нимбом над головой, а другие молчите в тряпочку??? Если Вы такие папки, что затыкаете рот простым смертным, а не пора ли оставить Вам нубклаб и идти на Гоху. А мы нубы как нить сами разберёмся.

P/S Прошу прощения у коллег по спеку, не терплю грубость.

Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

rinus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да вы упоротые танчить с печатью прозрения и юзать лужу

Minamike

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
такой вопрос есть, почитал спелы химерона, и послушал людей говорят если у танка меньше 170К с бафами то ему делать нечего на нем) это правда? в этой теме же отцы все такие) объясните что к чему
зы говорят про какойто двойной удар от которого ласты склеиш если у тебя меньше 170ка ???
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 20:12:32 by Minamike »

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Печать порчи тебе не крупицы агро дает, а целый хлебозавод

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

такой вопрос есть, почитал спелы химерона, и послушал людей говорят если у танка меньше 170К с бафами то ему делать нечего на нем) это правда? в этой теме же отцы все такие) объясните что к чему
зы говорят про какойто двойной удар от которого ласты склеиш если у тебя меньше 170ка ???

Меня двойной больше чем на 110к никогда не пробивал 99,4% анхита тащат, но есть особо упоротые люди, которые утверждают, что двойной нельзя с блокировать
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 20:29:42 by Optimus_13 »

Minamike

• Новичок
  • *

м спс)

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
А теперь спокойнее.
Я не новичок в танковке. Танчу скоро как 3 года. Хотя я не математик и не териокрафтер, не смотрю зарубежные гайды. Мне хватает Нубклаба. И он мне помощник и учитель. Но я и сам как постоянный рейдер имею глаза. Я, так же как и большинство из посетителей в рейдах провожу 4 дней из 7. Я оцениваю, анализирую и в конце концов выбираю своё, то, что помогает мне оттанчить того или иного босса. Поэтому я не буду фантазировать и придумывать лишь бы запоститься и увеличить количество звёзд под своей аватаркой.
Сейчас, когда дамагеры вливают мощно и страшно в босса, особенно при пуле, у нас есть возможность держать агро. Но всегда есть как минимум два пути, два выбора.
Кто - то юзает печать правды и выкидывает из ротации Освящение (лужу), она даёт мало угрозы и требует очень много маны. Если не отследить, то можно слиться за считанные секунды. А как мы все прекрасно знаем, без маны протопал не оттанчить даже собственного пета.
А есть такие, которые танчат под печатью прозрения и юзают лужу по кд. Такие, как я, например. Печать даёт впечатляющий хил (насколько я помню (давно отключил отражение входящего хила)- 1200 хп за удар) и бесконечную манну. Печать позволяет не только танчить, но и хилить себя и других, особенно в милизоне. Я чуть выше уже писал про то, что юзаю по кд Святое сияние.  А так как я юзаю печать прозрения, то каждая капля возможного поднятия своего агро должна быть мною использована на все 100%.  У меня есть самоотхил помимо торжества, у меня бесконечная мана. Я могу и юзаю любые абилки по кд и наплевать мне на ману. Я просто исключил ману как проблему, я поднял свою выживаемость за счёт самоотхила.
Далее, у меня недокап хита и экспертизы, под печатью прозрения шанс промазать по боссу – 6%, шанс босса уклониться от моих атак – 5,25%, шанс спарировать мою атаку – 12,75%. Итого получается – 24% моих ударов уходит в молоко. По моему глубокому убеждению, такое аое как Гнев небес и Освящение (лужа) не мажет. А так как я выбрал путь уменьшения входящего дамага и не могу себе позволить достижения необходимых капов, то мой выбор очевиден.
Но бывают такие моменты, когда нет напула, тогда однозначно приходится юзать печать правды. И... в ротации у меня остаётся лужа))) За минуту я выливаю лужу дважды, поднимаю агро  и ухожу в печать прозрения, за 10 секунд поднимаю ману до фула и спокойно танчу под ней дальше.
А так, что тащит под печатью прозрения? Да то же самое что и под печатью правды - Щит праведника под тремя ХП. Только лично для меня, заточенного под антихит, разница между печатями только в том, что шанс парировать мою атаку у босса вырастает на 2,50%, и уклониться на 2,50%.
Для стамина танка, с набранными капами хита и экспертизы печать правды необходима, чтобы соблюдать кап экспертизы (+10 мастерства от глифа). Тогда ему лужа не нужна, он не мажет по босу.
На основании вышеизложенного для себя я давно сделал однозначный выбор. Печать прозрения и лужа. О чем и написал.
Ну всё, слишком много букв.
А по холивару так: необходимо уважать друг - друга, а не оскорблять при несогласии со своим визави. Никогда такого не терпел, и дальше не намерен.
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Теперь ты противоречишь себе в промышленных масштабах
Я не знаю где ты собирал информацию, скорее всего сам додумывал, на пул обычно юзаем печать порчи, бурстаем под крыльями с плеей, сливаем хп в щит и уходим в отрыв по агро от дамагеров ждем, фазы где босс взлетит/появятся ады/нужно бегать(подчеркнуть нужное) кидаем особо рьяным ддшерам сальвы и бопы, переключаем на печать прозрения, начинаем сливать стаки хп в торжество.
ЗЫ даже фулл стамина палатанки не собирают хит и экспертизу, слишком вкусная у нас мастери

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
За свою бытность на нубклабе спорил со многими и по прошествии времени 90%  моих высказываний были верны(исключения, когда "пытался" потестить мастери для рдру или пенетру ретрику, но не буду отвлекаться),  поэтому многие доверяют моему мнению по протпалам.
 Я прямым текстом указал на то, что лужа- бесполезный спел для набирания агро. Последний раз я ею воспользовался в конце октября на начале пула ЛКХМ, где действительно любая кроха агро была ценна. Больше не пользуюсь ей, просто незачем. Если у вас "простои" в "ротации" то происходит нечто странное.
1. При АОЕ вы сдаете Молоток-Гнев-Молото-Дознание и далее набирая Молотками ХП у вас есть лишь 1КД свободное на правосудия станы и прочие спелы. Удобно благодаря возможности не отрываясь от агро сдать абилку. Поверьте если с вас не срывают с лужей агро, то и без нее врятли срорвали бы.
2 При сингл ротации сами вижу понимаете-лужа мало полезна.
 Мои сообщения могут веять чем угодно, просто вам человек говорит в лоб "это бессполезно" смысл повторять это еще раз? Я подбираю другие слова, которые звучат уже более пафосно- сами виноваты.

З.Ы.Сам пользовался печатью прозрения при освоении героиков и рейдов, после НГ уже не пользовался ей- мои хилы, слава богу, наконец научились работать на отхил. Лужей не пользовался, повторюсь, вообще.  АОЕ, сингл цели с меня было не сорвать.
З.З.Ы Остальное думайте сами- то ради чего я начал играть в ВОВ- кил Лича сделал, потупил еще 4 месяца и наконец понял- ловить в вове лично мне нечего, перехожу на рифт=). Так что оценивать изменения мне будет нереально.
З.З.Ы. Иисус воскресе!
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Wern

• Новичок
  • *
Это конечно аргумент "Я ТАК СКАЗАЛ" 8) Обычно к нему прибегают когда другие уже закончились и возразить просто не чем. Высокая самооценка вещь конечно хорошая и полезная. Но к теме обсуждения не имеет никакого отношения.

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Сервер: Вечная Песня
Но бывают такие моменты, когда нет напула, тогда однозначно приходится юзать печать правды. И... в ротации у меня остаётся лужа))) За минуту я выливаю лужу дважды, поднимаю агро  и ухожу в печать прозрения, за 10 секунд поднимаю ману до фула и спокойно танчу под ней дальше.
Я не знаю где ты собирал информацию, скорее всего сам додумывал, на пул обычно юзаем печать порчи, бурстаем под крыльями с плеей, сливаем хп в щит и уходим в отрыв по агро от дамагеров ждем, фазы где босс взлетит/появятся ады/нужно бегать(подчеркнуть нужное) кидаем особо рьяным ддшерам сальвы и бопы, переключаем на печать прозрения, начинаем сливать стаки хп в торжество.
ЗЫ даже фулл стамина палатанки не собирают хит и экспертизу, слишком вкусная у нас мастери
Странные вы) говорите одно и то же, просто один называет печать правды(так у альянса), а другой печать порчи (так у орды)  :)

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
небольшая поправка,у орды тоже печать правды,печать порчи еще в личе убрали

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Я не новичок в танковке. Танчу скоро как 3 года.

По моему глубокому убеждению, такое аое как Гнев небес и Освящение (лужа) не мажет.
печально тебя расстраивать, но твоё глубокое убеждение глупо

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
Проказ а ты когда в палах профи то стал?)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Проказ а ты когда в палах профи то стал?)
ну я большую часть ЛК палом отрейдил-) и немного в кате успел потанковать

закрыть