WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1068549 раз)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как нибудь это дело в макрос надо забить, формула выглядит так, если я ничего не напутал D-рейтинг доджа P-рейтинг парри
MD,MP-предельная полезность рейтингов(то есть сколько мы отдаем за последний набранный %) MD/D=MP/P - равновесие, чтобы было проще сделаем так (MD/D)/(MP/P) в идеале должно ровняться единице, если больше то доджа слишком много, если меньше то парри перебор

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Хотелось бы узнать, в гайде написано что Освящение краповая способность, я ее не использую и талантов в ней нет. Но ходя хилом в инсты замечаю что паладины танки часто, по очередно юзать освящение и ... забыла название) упс короче аое бьет тоже. У меня конечно иногда мобов срывают, но обычно дознания плюс это аое(молот праведника чтоли?) хватает. Есть ли плюсы какие то у Освящения? Почему люди его используют (много раз видела)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
Хотелось бы узнать, в гайде написано что Освящение краповая способность, я ее не использую и талантов в ней нет. Но ходя хилом в инсты замечаю что паладины танки часто, по очередно юзать освящение и ... забыла название) упс короче аое бьет тоже. У меня конечно иногда мобов срывают, но обычно дознания плюс это аое(молот праведника чтоли?) хватает. Есть ли плюсы какие то у Освящения? Почему люди его используют (много раз видела)
Может просто по привычке? :)  Освящение слишком дорогостоящее по мане и совершенно не конкурентоспособное по сравнению с Дознанием, Молотом праведника и Гневом небес, лично я не использую данный спелл

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Еще хотелось узнать, может пропустила. вот стоит пак из 5, двое, например, в контроле. Если я брошу тарелочку она не бьет законтроленых? Или как проще взять на себя оставшихся мобов?

rinus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Еще хотелось узнать, может пропустила. вот стоит пак из 5, двое, например, в контроле. Если я брошу тарелочку она не бьет законтроленых? Или как проще взять на себя оставшихся мобов?
Тарелка кидается только в не законтроленых мобов. Даже если будет законтролено 3 из 5 мобов она ударит только двух.

Насчёт освящение абилка конечно краповая, но по старой памяти всё равно иногда использую когда допустим всё на кд.. не просто же так стоять и ждать

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Тарелка кидается только в не законтроленых мобов. Даже если будет законтролено 3 из 5 мобов она ударит только двух.

Насчёт освящение абилка конечно краповая, но по старой памяти всё равно иногда использую когда допустим всё на кд.. не просто же так стоять и ждать
э
Есть правда одно но - тарелка не всякий контроль считает контролем почему то. Например покаяние может сбить а глыбу ханта не тронуть.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Wern

• Новичок
  • *
Может просто по привычке? :)  Освящение слишком дорогостоящее по мане и совершенно не конкурентоспособное по сравнению с Дознанием, Молотом праведника и Гневом небес, лично я не использую данный спелл
Тоже юзаю когда есть свободное гкд, сколько бы оно не давало все же лучше просто стоять, а то что дорогое оно так это даже хорошо, 12к восполненной маны=12к тпса размазанного на весь пак.

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
Есть правда одно но - тарелка не всякий контроль считает контролем почему то. Например покаяние может сбить а глыбу ханта не тронуть.
Хммм, надо будет потестить  как-нить с ретриком...

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
12к восполненной маны=12к тпса размазанного на весь пак.
эмм... то ли я туплю, то ли одно из двух... откуда такая математика?
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Wern

• Новичок
  • *
Да тут нету никакой математики. 1 дмг=1тпс, 1 хила=0.5 тпс, 1 залитой маны=0.5 тпс,+ неистовство.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 11:28:04 by Wern »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
В бою вам некогда(на паках треша) юзать лужу. Она будет дорогой,( манареген так и так даст агро- если прожиматьть аое ротацию, то меньше правосудий и мана до капа не дойдет) и неудобной.
Вам придется кидать боп, сакры сальвы фридомы диспелить дисизы не забывая держать агро на максимум. А вот, когда ждете выхода моба/боса в каком то определенном месте, то лужу стоит разлить заранее- тогда да, профит есть, но уж никак не в бою дырки ей затыкать.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 20:27:09 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
многие  адды имеют спавн добавочных более мелких тарканов там лужа надабы

Wern

• Новичок
  • *
В бою вам некогда(на паках треша) юзать лужу. Она будет дорогой,( манареген так и так даст агро- если прожиматьть аое ротацию, то меньше правосудий и мана до капа не дойдет) и неудобной.
Вам придется кидать боп, сакры сальвы фридомы диспелить дисизы не забывая держать агро на максимум. А вот, когда ждете выхода моба/боса в каком то определенном месте, то лужу стоит разлить заранее- тогда да, профит есть, но уж никак не в бою дырки ей затыкать.
Знаешь когда бой тяжелый некогда кидать все тобой перечисленное, там только две задачи заагрить и выжить. ни одна из перечисленных тобой абилок ни даст ничего ни к тпсу ни к выживанию.

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
Уважаемые коллеги, почему Вы так снисходительны к луже, да ещё и на паках? :o :o :o Всегда юзаю лужу по КД, без разницы, босс или пак. Когда я знаю, что сейчас дамагеры будут рвать в клочья моё агро, я юзаю ВСЁ, что может дать мне лишнее агро. Не говорите только, что лужа невыгодна при соотношении - мало агро/большая  маназатрата. Под печатью прозрения, даже без прокачанных талантах на лужу, мана бесконечна!!!  Имхо - лужа в ротации мастхэв.
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
барбика глянь

Странно, в оружейке нет протопала 85 левла с ником Барбик и/или Барбика.
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

закрыть