WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1069770 раз)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
реально скучаю по Davin, он здесь был первый и почти последний достойный танк, вам, типа танкам, не стыдно? Хрена вы дошли до холивара? 97% никнеймов!!!!! Дети конца ЦЛК и апнувшие Кату, успокойтесь, ведите себя достойнее, ВЫ - ЦЕНТР И КОРЕНЬ рейда!!!!
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 01:02:39 by Audivod »

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Варкрафт: +
    • Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
   Народ, мнений всегда два. И это как минимум. Я выразил своё мнение, так как танчу именно я. И если моя ротация работает, а она работает, значит она имеет право на существование. Что бы там папки не говорили.
  Но одно дело говорить что Твой собеседник не прав и обосновать, а другое дело оскарбить и заявить что он глуп. К примеру как это сделал Dub и в том числе Проказа. Я говорю о культуре общения. Если пролистать посты назад, то можно увидеть, что мне пару раз нормально объяснили в чём я не прав, и я отблагодарил ответившего. А на всяких быдл, которые будут указывать мне что мне делать с моими руками буду отвечать тем же.

Проказа, обоснуй своё утверждение.
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
Mister Z
Когда нибудь ты попадешь в рейд с бурстящим ретриком, котом под берсерком, мункином под затмением и комлпектом шп, варлоков, и магов сальв на всех не хватает, в отрыв уйти не получается, обязательно у кого нибудь что нибудь прокнуло и они вливают круглосуточно. И мне интерсно после скольких запоротых траев ты поймешь, что лужа то нихрена не работает, поюзал моментом слился по мане, печать менять нельзя у мага АП отлип, кс, тарелка и можно просить инер.

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

Теперь ты противоречишь себе в промышленных масштабах
Я не знаю где ты собирал информацию, скорее всего сам додумывал, на пул обычно юзаем печать порчи, бурстаем под крыльями с плеей, сливаем хп в щит и уходим в отрыв по агро от дамагеров ждем, фазы где босс взлетит/появятся ады/нужно бегать(подчеркнуть нужное) кидаем особо рьяным ддшерам сальвы и бопы, переключаем на печать прозрения, начинаем сливать стаки хп в торжество.
ЗЫ даже фулл стамина палатанки не собирают хит и экспертизу, слишком вкусная у нас мастери

Это всё понятно и так я делал раньше. И сейчас делаю, только лужу добавляю в ротацию ну и Гнев небес.
Просто дело в чём...
А если Ты миснул Щитом Праведника?  При пуле миснул. В самый важный момент, когда стремительный набор агро так важен в эти секунды. А ещё у тебя минимум в среднем каждый 4  милиудар в молоко уходит. И минимум набор 3 ХП  не за 9 секунд, а за 12-15. Всё из -за отсутствия меткости. С той же самой печатью правды мажу и набор дебафа на боссе медленнее идёт. А если не один, а 4 дамагера имеют жесткий агронабор. Ну не хватает у Тебя сальв на всех. Я постоянно танчу в этих условиях, 2 ханта, фаермаг и этот задротный энх со своим почти мгновенным бурстом (если читаешь это Егор, без обид ).
Ну нет у меня100% гарантии, что Щит Праведника попадёт в цель. И каждый раз, когда я им промахиваюсь, это меня огорчает очень и очень. Пришлось искать варианты, хоть не набора мощного и быстрого агро, а хотя бы удерживать это агро при пуле. Вот и всё, я вставил в ротацию аое, по возможности прошу шипы.  И теперь ротация моя состоит просто на 2 кнопки больше чем у Вас. Вот и вся разница. И всё у меня норм. И всё у меня идеально для меня, мне удобно и комфортно так танчить. Каждому своё.

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

Mister Z
Когда нибудь ты попадешь в рейд с бурстящим ретриком, котом под берсерком, мункином под затмением и комлпектом шп, варлоков, и магов сальв на всех не хватает, в отрыв уйти не получается, обязательно у кого нибудь что нибудь прокнуло и они вливают круглосуточно. И мне интерсно после скольких запоротых траев ты поймешь, что лужа то нихрена не работает, поюзал моментом слился по мане, печать менять нельзя у мага АП отлип, кс, тарелка и можно просить инер.

За пять месяцев танкования в Кате в рейде были все, кого Ты указал и даже многократно))). И да, я согласен, ретрики отжигают. Есть один у нас такой, сальва уходит в на него. Но через минуту им меня никогда не догнать. Пусть у них там прокает всё что угодно. Я в это время уже спокойно танчу и подхиливаю по возможности членов рейда на аое босса.
Запоротых траев из - за моего агро ни разу не было. Давно бы поменяли к такой-то матери. Может кто не верит, но смысл мне врать? Я не крутой папка, а просто очень давно практикующий протопал)) В конечном итоге всё равно всё решает опыт и руки.  Я инер никогда не просил, только после батлреса, а мне нужно держать босса при смене танков.
Плин, танчу с протоваром, не заметил, что у него агро больше моего.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 08:41:05 by Mister Z »

Wern

• Новичок
  • *
Про ретриков согласен, зажигают, только отвернулся повернулся агро на нем. А вообще как можно не уйти в отрыв под отмщением, не понимаю, под печатью правды и настаканом отмщении у ближайшего дд обычно 30-40% не более. По-моему это перебор, если конечно нет жесткой нехватки дпса рейда и нужно выжимать все что можно. Нормально это чтоб у дд было процентов 70%, остальное пустить в отхил сливая торжество и используя печать прозрения.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
а что обосновывать? лужа тот же спел что и остальные - мисает точно с таким же шансом.
А если Ты миснул Щитом Праведника?  При пуле миснул. В самый важный момент, когда стремительный набор агро так важен в эти секунды.
миснул - жму ещё раз на щит чо. если дд срывают в начале у нас РЛ не на танка кричит, а на дд.

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

а что обосновывать? лужа тот же спел что и остальные - мисает точно с таким же шансом.
А если Ты миснул Щитом Праведника?  При пуле миснул. В самый важный момент, когда стремительный набор агро так важен в эти секунды.
миснул - жму ещё раз на щит чо. если дд срывают в начале у нас РЛ не на танка кричит, а на дд.

1) А разве лужа относится к милиудару? а разве у нас нет 8% меткости по заклинаниям? а разве Гнев небес милиудар?)
Ни разу не видел, как лужа и Гнев небес мисует.

2) Значит всё таки срывают агро?)))) под печатью правды\порчи всё равно рвут? Напомню, если миснул Щитом праведника нужно опять ждать от 9 до 15 секунд для набора 3 ХП. А если Щит мстителя не прокнул, тупо жать УВС и правосудие?

« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 14:06:33 by Mister Z »

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
А разве лужа относится к милиудару? а разве у нас нет 8% меткости по заклинаниям? а разве Гнев небес милиудар?)
а, значит всё таки срывают агро?)))) под печатью правды\порчи всё равно рвут?
а разве кап спелхита не 17%? =)
ретрик или кот на бурсте в начале боя (а если еще без напула) сорвет все что угодно, если внимательным не будет =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

А разве лужа относится к милиудару? а разве у нас нет 8% меткости по заклинаниям? а разве Гнев небес милиудар?)
а, значит всё таки срывают агро?)))) под печатью правды\порчи всё равно рвут?

а разве кап спелхита не 17%? =)
ретрик или кот на бурсте в начале боя (а если еще без напула) сорвет все что угодно, если внимательным не будет =)

В гайде все написано! У нас есть вероятность попадания в цель на 8% -  http://ru.wowhead.com/spell=53592
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 14:23:18 by Mister Z »

zorkesh

• Старожил

Фраза "increases your spell hit by 8%" не гармонирует с заявлением
У нас есть вероятность попадания в цель на 8%
да, у нас спелхит увеличен на 8%, но общий кап спеллхита в 17% никто не отменял.
дальше пояснять надо? или мне логи найти с миссами гнева и лужи?
Излечит любые амбиции

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

да, у нас спелхит увеличен на 8%, но общий кап спеллхита в 17% никто не отменял.
дальше пояснять надо? или мне логи найти с миссами гнева и лужи?
[/quote]

Ты удивишься, но я буду только благодарен Тебе за лог с мисами гнева и лужи. Я всегда готов признать свою ошибку, а где если не в споре рождается истина.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 14:37:28 by Mister Z »

zorkesh

• Старожил

Ты удивишься, но я буду только благодарен Тебе за лог с мисами гнева и лужи. Я всегда готов признать свою ошибку, а где если не в споре рождается истина.
http://worldoflogs.com/reports/7u5a1fmvxvu4m0cj/spell/2812/
Миссов немного (а по луже данные вообще смешные ибо я ее почти не использую) но они есть.
Излечит любые амбиции

Mister Z

• Завсегдатай
  • **

http://worldoflogs.com/reports/7u5a1fmvxvu4m0cj/spell/2812/
Миссов немного (а по луже данные вообще смешные ибо я ее почти не использую) но они есть.
[/quote]
zorkesh
Благодарю за лог, признаю что я неправ в том, что Гнев не мажет, но всё таки радует, что мисов не так уж и много)))
Прошу, выложи уже для полной ясности лог с лужей) Ну очень надо)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
С лужей будет тоже самое, просто открой в окне персонажа вкладку с заклинаниями и увидишь там % мисса

закрыть