Так как автор статьи не на месте, позволю себе скопипастить патчноуты
Классы: общее
Все заклинания прерывания, не влияющие на общее время восстановления способностей и не наносящие урона, теперь будут всегда попадать по цели. К ним относятся «Зуботычина», «Пинок», «Заморозка разума», «Укор», «Лобовая атака», «Антимагия», «Пронизывающий ветер», «Столп солнечного света», «Глушащий выстрел» и некоторые способности питомцев.
Изменение, которое напрашивалось теперь можно не отвлекать ваших шаманов от их прямых обязанностей.
Паладины
Эффект «Праведное неистовство» теперь не рассеивается со смертью персонажа.
А дкп, которое у меня списали за такие фейлы вернут?
Способность «Торжество» получила время восстановления в 20 секунд.
Пожалуй, ключевое изменение палатанков, нипахилисться 15-20 раз за бой возможно использовать, теперь будет своего рода спас абилкой. В связи с эти необходимо менять билд в место
вечной славы брать
печать безупречности, так же вместо
глифа на торжество ставим
глиф на увс.
Защита
Время восстановления заклинания «Божественный защитник» увеличено с 2 до 3 минут.
Нерф Безусловно, но тяжело сказать насколько сильно это повлияет, не помню случаев когда мне приходилось использовать масс сакру по кд
При обновлении времени восстановления «Щита мстителя» заклинанием «Великий воин Света» и последующем использовании «Щита мстителя» в течение 6 секунд после этого паладин накапливает заряд энергии Света.
Дополнительное хп с прока тарелки, слегка подкорректирует ротацию и даст небольшой баф агро, как мне кажется мало что изменит
Эффект «Священный долг» теперь срабатывает при использовании не только «Правосудия», но и «Щита праведника»«Щита мстителя». Теперь время действия эффекта составляет 10 секунд, а не 15.
А вот это уже серьезный баф, на пуле кидаем в босса джагу тарелку и с огромной долей вероятности кританем щитом с 3 хп от плеи, а если ещё и под кыльями то напулы нам не нужны