WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1068498 раз)

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Юзаю лужу на треше, чтобы не гоняться за мобами. Не всегда пак прибегает сразу под удар молота праведника. Если особо умный дд в пуге спамит сейвы не по ассисту, а в удобную ему цель, шансы не отпустить моба от себя возрастают.
НО! Если у вас нет банки на ману, а бой будет длиться больше двух минут, о луже лучше забыть, или юзать при большом количестве аддов, чтобы группа-рейд могли, забежав в нее, скинуть мобов на танка.
Все имхо.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Странно, в оружейке нет протопала 85 левла с ником Барбик и/или Барбика.

Это потому что Барбик не протпал )
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BA/advanced

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Уважаемые коллеги, почему Вы так снисходительны к луже, да ещё и на паках? :o :o :o Всегда юзаю лужу по КД, без разницы, босс или пак. Когда я знаю, что сейчас дамагеры будут рвать в клочья моё агро, я юзаю ВСЁ, что может дать мне лишнее агро. Не говорите только, что лужа невыгодна при соотношении - мало агро/большая  маназатрата. Под печатью прозрения, даже без прокачанных талантах на лужу, мана бесконечна!!!  Имхо - лужа в ротации мастхэв.
А ничего, что вы сами себе противоречите? Нехватает агро, а вы используете печать прозрения? Руки надо за такое отрывать, а не пытаться убедить других, что лужа тащит... Нехватает агро юзай печать порчи(мщения), но никак не на хил.
 Гонятся за мобами? Кидаешь таунт+правосудие в нужного моба- на подлете молоток-пак ваш.
 Пытаться убедить никого не буду, как говориться не доходит через голову дойдет через руки.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
Гонятся за мобами? Кидаешь таунт+правосудие в нужного моба- на подлете молоток-пак ваш.
 Пытаться убедить никого не буду, как говориться не доходит через голову дойдет через руки.
Это работает в консте. В рандоме, обычно, рдд старается рисануться и стреляет раньше, чем моба танк заагрил. Мертвый дд - это лишние 5 минут в данже. Мои 5 минут.
Может, конечно, это мне так везет.

По кд лужа не получается. Мана, знаете ли, заканчивается. Или Вы юзаете вместо печати правды манаресную?

Wern

• Новичок
  • *
А ничего, что вы сами себе противоречите? Нехватает агро, а вы используете печать прозрения? Руки надо за такое отрывать, а не пытаться убедить других, что лужа тащит... Нехватает агро юзай печать порчи(мщения), но никак не на хил.
На паках тоже довольно часто юзаю печать прозрения, толку с печати правды на паке, если она аое агры не дает. Если пак большой то смысла в печати правды никакого. Пока ты заагришь одного моба остальных у тебя уведут. В то время как печать прозрения=мана на лужу по кд+восстановление хп и маны которые тоже аое агро дают.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
барбика глянь

Странно, в оружейке нет протопала 85 левла с ником Барбик и/или Барбика.
перепутал - его же согильдиец альвеона вроде бы ник  ща не пойми в чем в оружейке- пояс кожаный без камней, а так у него 182 к анбафф было

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
барбика глянь

А причем тут, простите, протовар?

2 палатанка из того же Экзорсуса Альвеона и Коварноеже у обоих по 12 экспертизы и меньше 2% меткости

ЗЫ меткость и мастерство имеют смысл только для дк танков, у которых от этого напрямую зависит выживаемость

процитирую сам себя

Minamike

• Новичок
  • *

136к анбаф, и анхит 85% это будет нормально для 10ток н ?) ит лв 353)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

/sarcasm mode on
Нет нужно 140к анбафф, 87% анхита и 354 ит лвл, иди фарми инсты нуб
/sarcasm mode off

ЗЫ с каких пор для 10 и 25 разные требования по шмоту?
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 15:12:39 by Optimus_13 »

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
Уважаемые коллеги, почему Вы так снисходительны к луже, да ещё и на паках? :o :o :o Всегда юзаю лужу по КД, без разницы, босс или пак. Когда я знаю, что сейчас дамагеры будут рвать в клочья моё агро, я юзаю ВСЁ, что может дать мне лишнее агро. Не говорите только, что лужа невыгодна при соотношении - мало агро/большая  маназатрата. Под печатью прозрения, даже без прокачанных талантах на лужу, мана бесконечна!!!  Имхо - лужа в ротации мастхэв.

Многоуважаемый пионероважатый, Вы, честно говоря, немного достали меня своим агро. Предлагаю впредь подбирать выражения. Ибо у меня агро предостаточно и потролить я не против.
Попробуйте лучше как я говорю, и если не получится Вы вполне можете оторвать себе руки. Ибо кроме пафосного языка, я порой ничего не замечаю за Вашими постами.
Моё агро рвут и под печатью мщения, и лужа не тащит, а помогает. Это в кратце смысл моего предудущего поста.
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Minamike

• Новичок
  • *

/sarcasm mode on
Нет нужно 140к анбафф, 87% анхита и 354 ит лвл, иди фарми инсты нуб
/sarcasm mode off

ЗЫ с каких пор для 10 и 25 разные требования по шмоту?

зачем так грубо уж  :facepalm:
сложно ответить чтоле нормально)
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 16:14:15 by Minamike »

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Да он часто просто языком трепет, не обращай внимания. И гира хватит для нормалов, если это настоящие 353 ilv.

Minamike

• Новичок
  • *

Да он часто просто языком трепет, не обращай внимания. И гира хватит для нормалов, если это настоящие 353 ilv.

спасибо)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Где это я языком трепал?
Какие вопросы такие ответы

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни

Оптимус достаточно много и часто отвечает по ПРАВИЛЬНО сформулированным вопросам. Так что нефиг тут.

P.S. Холивар выше на тему между печатью правды и печатью прозрения и лужей. Mister Z сбавьте тон, и прекратите противоречить самому себе.

Имхо - лужа в ротации мастхэв.
- 1
лужа не тащит, а помогает
- 2

Определитесь что все таки верно? 1 или 2. Ах да
Моё агро рвут и под печатью мщения
весьма прискорбно, советую перечитать первую страницу данного гайда.

закрыть