Самое главное при уходе в авойденс это парри=додж. То есть диминишинг на этот статы должен быть одинаков за 100 рейтинга(пример) стата вы получаете 1%доджа или 1% парри. Вот тогда вы получите максимальный результат. Если такой заточки нет, вы просто что-то среднее неопределившееся=)
Если честно, не понял. Есть вопросы:
1) Еда на уклонение, сразу поднимет именно уклонение. Стало быть можно держать уклонение меньше и догоняться едой?
2) Прок ветроступа и получаем резкое увеличение уклонения. Какой смысл тогда держать одинаковым парри и додж?
3) Что означает "1%доджа или 1% парри"?
Я имел ввиду статичное значение парирования и доджа, проки лучше не учитывать. Еду надо кушать на искусность ибо она не подвержена диминишингу, а в эпическом гире доджа и парирования уже столько, что абузить их дальше не настолько эффективно авойденс танку.
Попробую сказать проще(пишу по своему палычу в блокноте статы сохранились).
У вас в окне персонажа написано:
1651 рейтинга уклонения дают 9,34% 1651/9,34=176,76 рейтинга нужно на 1%(это примерно, так как не учитываю диминишинг- это не нужно)
1688 рейтинга парирования дают 9,55% 1688/9,55=176,75 рейтинга нужно на 1% пари.
Вооот, у меня идеально выведены оба стата и поэтому они дают больший прирост авойденса. Такую заточку советую всем перед началом рейдов и потом при приближении к Хмам
( Если бы на додж требовалось 200 рейтинга на 1%, вы тупо потеряете 34 рейтинга на диминишинг) Вот что я имел ввиду=) надеюсь теперь понятнее