WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1068484 раз)

Teralas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет!!! Короче спорил тут с одним палом... вообщем человек мне утверждал что для походов в хм на ластов за каким то надо собирать 210кхп а антхита типа хватит 80%-90% дескать пережить спец абилки босса к примеру приказы огня на чогалле(как будто триня и родная абилка на -40% от магии не помогает их пережить)...

Вообще то твой оппонент, хоть и доказывал тебе важность хп, одну триньку одел не на вынос, а на искусность.
У него на 17к хп больше, у тебя на 12% блока. 12% блока, при том, что за бой с боссом в танка влетает обычно около 5 млн. дамаги, дадут примерно 250к поглощения. Чтобы восстановить столько, хилам придется потратить примерно 40-50к маны. Спросите у них много это или мало. А лишние 17к хп... Я, например, со своими 164к под всеми рейдбаффами, не припомню ситуаций, чтобы у меня хоть раз, даже в ХМах, хп опускалось ниже 20к. Если у вас вдруг не хватило хп выдержать какую то спецабилку босса, значит вам стоит задуматься, о том, те ли вы кнопки жмете в бою.
Заметил, что подавляющее большинство танков, либо вообще не считают нужным, либо жмутся юзать защитные кдшки. Это входит у них в привычку и они чаще всего умирают, унося все все свои защитные способности нетронутыми на респ.

kakxow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азерегос
Заметил, что подавляющее большинство танков, либо вообще не считают нужным, либо жмутся юзать защитные кдшки. Это входит у них в привычку и они чаще всего умирают, унося все все свои защитные способности нетронутыми на респ.

Да, так и есть... Хоть я и встречаю негильдейских танков только в рандомах - 90% их не используют никакие кд, пока у них больше 5% хп. Зато если юзают - сразу все...

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Веятель/advanced

забивался на макс хп, поддерживая >50%блока и держа додж с парри в равновесном состоянии посредством рефорджа, вот что вышло, как  нормеле на нефе не помню уже, но на героике неф на 3 аннигилирует, и приходится делать ротацию защиток на каждый крекл(при это ещё одеваю триню с тб на ресисты и глиф на -40%магик урона от минутки)

спасибо конечно за ссылку, но я имел ввиду с набранными капами хита и экспертизы)
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Добралась до 85, (уря, ввод команды played выдал что я потратила 5 суток чистого игрового времени с учетом 3 фул квестов рамкахенов, подземья и хиджала) Сходила в толвир гер, в приципе терпимо, хилу конечно спасибо) У меня просьба по одному макросу, один человек мне подсказал, но он не очень работает. Задумка такая, я на одну кнопку хочю повесить все три защитные абилки, Нажал, активировалась одна, нажал второй раз, еще одна и под конец оставался крылатый дядька. В приципе мне подсказали чтото типа:

/castseqence =60 1абилка,2абилка,3 абилка - простите точно не вспомню как написано. Все чудесно работает, но как только первый цикл проходит, аддон становитса не активным до отката минутной абилки, хотя остальные уже готовы( Вот... сумбурно может меня ктото понял спасип)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
данный задумка нереализуема доступными в макросах способами

макросы НЕМОГУТ ВЫБИРАТЬ за вас, что нажать, они могут делать тока строгую цепочку действий или неделать, кастквенси - это и есть цепочка, которая будет работать только в таком порядке, как она прописанна и сбрасыватся на 1й пункт по таймеру или еще какому действию, но работать не с начала она неможет
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 08:49:27 by Hanomi »

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
/castseqence =60 1абилка,2абилка,3 абилка - простите точно не вспомню как написано. Все чудесно работает, но как только первый цикл проходит, аддон становитса не активным до отката минутной абилки, хотя остальные уже готовы( Вот... сумбурно может меня ктото понял спасип)

/castsequence
А вообще, к плохому привыкать не надо. Все кдшки должны быть на отдельных кнопках, с одной стороны легко нажимаемых, с другой - на таких, чтобы нельзя было слить кд, случайно промазав по кнопке.

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Вот мне интересно кто нибудь кроме меня, на фулл искусность затачивался?
Фулл искусность это даже в синие сокеты +40иск? =))))))

а так, я пару раз армори светил. там все в антихит ушло. сечас под фулбафом без прока ветроступа 101.6 примерно =)

Насчет макросов

использование этих макросов требует понимания механики класса и того, что нужно не только спамить 2 кнопки по 1 цели и 2 кнопки на АоЕ, но и использовать несколько вспомогательных биндов, если что-то идет не так.

1 цель (босс)
Макрос 1
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=4/combat Удар воина Света, Правосудие, Удар воина Света, Щит мстителя, Удар воина Света, ,Щит праведника
Макрос 2
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Гнев небес, Удар воина Света, Щит праведника

АоЕ
Макрос 1
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=4/combat Молот праведника, Правосудие, Молот праведника, Щит мстителя, Молот праведника, Дознание
Макрос 2
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Гнев небес, Молот праведника, Дознание

Макрос - 1 используется как основной и спамится постоянно,
Макрос - 2 используется как вспомогательный, если на Макросе - 1 возникает большое КД (та же тарелка не прокнула) или ХП не накопилось.

Эти макросы действительно работают. Но мозги тоже надо включать =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Спасибо всем кто отписался у меня нет проблем с агро на босах и прочее, вопрос был про защитные кд)
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 10:57:27 by Полинка »

zorkesh

• Старожил

Спасибо всем кто отписался у меня нет проблем с агро на босах и прочее, вопрос был про защитные кд)
ой. с утра просыпаться надо... да.....
Излечит любые амбиции

Minamike

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Привет всем прошу совета, я пока начинающий танкодин не знаю уходить в стамину или в анхит, посоветуйте, пробовал и так и так ,но некоторые пишут как увидят что я более на искусность типо тебя будут убивать втаптывать) как скинусь в стаму пишут да такое мясо заколебешся хилить , сейчас я стараюсь больше уйти в икусность, посоветуйте мб что да как, если в искусность что стоит из моего обвеса прековать , мб какие сокеты заменить и так далее :  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B5/advanced

zorkesh

• Старожил

(показать/скрыть)
На самом деле уже много раз тут все обсасывалось.
Повторюсь - если выбираете какой то путь, следуйте ему полностью.
Если уходить в искусность:
камни: вместо синих на стам - зеленые на иск+стам. вместо химер на стам - химеры на искусность. вместо пари-стам - пари-иск.
вещи: сапоги и плащ за репу намного лучше. докачивай репутацию с хиджалом и пастью. и теразан бы тоже хотя бы пооткрывать.
трини надо менять на, к примеру, зеркало с ТБ и (если дд не завайнят) Благоволение Тиа (но сойдет и ювелирная на первое время)
карта для палотанка вообще "ниочем".
Излечит любые амбиции

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
камень на парри/искусность имеет смысл вставлять, если сокет бонус дает вам искусность

Minamike

• Новичок
  • *

а сколько анхита должно быть анбаф? или таково нет? у меня щас анбаф 80%

zorkesh

• Старожил

а сколько анхита должно быть анбаф? или таково нет? у меня щас анбаф 80%
95-97 примерно. остальное даст еда, элик и бафы
но до фулэпика и 80-85 анбаф это не так уж плохо =)))))
Излечит любые амбиции

Minamike

• Новичок
  • *

ну у меня для начинающего 139к анбаф и анхит 80 анбаф, при обвесе 352 это хорошо?) щас побежал на тб дейлики делать) накидок накупил) работаем)
зы Спасибо большое за советы)

закрыть